Maravilloso restaurante en un enclave muy lindo.
De todo el viaje, donde mejor hemos comido.
La ensaladilla de pulpo increíble, el Cachopo de buey, lo mejor de todo, y por fin un arroz con leche que hace justicia a Asturias.
Si venís a Lastres, ni lo penséis.
David Barcia Larra
.
23 Agosto 2025
10,0
En la comida la única tacha las croquetas de pulpo...bastante insípidas, el resto espectacular y muy recomendable. Mención especial para el camarero de las gafas de pasta, muy amable y comprometido. La textura de los fritos de pixín muy esponjosa...cómo debe ser. El cachipo sorprendente a la vez q original. Los postres una delicia, el arroz con leche demasiado líquido, detalle a cuidar, la tarta de queso para comer 100. Un apunte, a nosotros no nos importó mucho, pero una botella de vino de 21 euros, mucho cuidado con la cubitera, hay gente que quizá no se lo tome tan bien. En resumen, un sitio al que volver sin lugar a duda. Un placer.
Eduardo Torre Zapico
.
23 Agosto 2025
8,0
Fui sin leer críticas y nos dieron mesa sin reserva. Eso puntúa alto. Pero 40minutos sin que vengan a darte bebida ni pan. Y la pluma ibérica dura como una suela. Y la pedimos como recomendación del jefe. Los camaremos amables, pero no dan abasto. Falta quizá organizar de otra manera el servicio...porque todas las mesas estábamos esperando algo. Y se te van 2,5horas allí.
Maria Mendez
.
23 Agosto 2025
6,0
Creo que con la excusa de los premios por el
Cachopo y los premios por no seque… el precio es alto. Comes bien, pero cuando te llega la cuenta, la relación calidad precio no me parece la más equilibrada. Por 35 € el cachopo, no me pareció ni de lejos de los mejores que he probado por la zona.
E. G
.
23 Agosto 2025
6,0
Buena comida aunque un poco caros los precios para lo que comimos
Antonio Calvache Ledo
.
22 Agosto 2025
10,0
Pedimos la ensaladilla de pulpo y aunque estaba buena, un poco sosa. La fabada muy rica. El arroz fue un plato mas bien escaso y bastante insípido, aunque caro, tardaron bastante en sacarlo.
El servicio fue lento, estábamos en la zona de la terraza (donde además cobran suplemento sobre el precio de carta del 10%) y los camareros no estuvieron muy pendientes de nosotros (tuve que levantarme un par de veces a pedir las cosas, por lo que el suplemento del 10% supongo que me lo tendrían que haber dado a mi).
jaime
.
21 Agosto 2025
6,0
El lugar no está mal pero es excesivamente caro para lo que ofrece. No lo recomiendo.
Karol Morales
.
21 Agosto 2025
6,0
La fabada está buena, pero 27€ por una ración que no llenaría un plato hondo, nones propio de un restaurante asturiano.
Meten Dos o incluso 3 turnos (16.30). Camareros un poco kaos, pero cocina es rápida.
Resumen: caro, bueno y escaso
Nacho Martin
.
19 Agosto 2025
6,0
Fuimos a este restaurante porque andábamos rn la zona y queríamos probar au fabada, que ha sido premiada en varias ocasiones… La fabada me pareció normalita… estaba buena y el compango también, pero no me pareció que tuviera nada especial… además el previo era muy alto para la cantidad (26 euros por cabeza, y aquí no sacan ningún perolo).
También probamos sus croquetas de jamón (muy ricas y cremosas), de pulpo y de txipis en su tinta (buenas pero no tan cremosas) y una ración de rape rebozado con toques cítricos. No era nada especial, pero la verdad es que el sabor estaba muy rico.
De postre pedimos la tarta de queso…, normalita… parecía un poco quesada y era de quesos suaves.
El servicio correcto, aunque al final, que estaba lleno el local, nos hicieron esperar un poquillo más de lo normal, pero es porque estaba todo lleno. El precio me parece un poco elevado aunque en general la comida estaba bien.
crispybilbao
.
17 Junio 2025
6,0
El producto bueno, el tiempo de espera excesivo durante todo el servicio, desde que llegas hasta que te preguntan que vas a beber…se hace largo. No tomamos ni vino ni agua y no retiraron las copas en toda la comida.. El precio no esta en consonancia con el servicio.
Naranjo17
.
02 Marzo 2025
6,0