Servicio y comida excepcional, llamamos sin reserva y nos buscaron mesa sin ningún problema.
andrea merino
.
27 Abril 2025
El mejor sitio para comer en Asturias!!! De lujo
Estela Verdú
.
26 Abril 2025
Merece la pena, comida muy rica y personal muy amable!
Jurgi Arrieta
.
24 Abril 2025
Restaurante muy laureado con diversos premios, seguro que bien ganados, pero esto hace que a veces en algunas cosas cojee (este y todos de este estilo).
Vaya por delante que comi a gusto, pero me parece que el precio es alto para la cantidad-calidad.
Empezamos con entrantes, croquetas y pulpo, ambos correctos pero no enamoraban la verdad.
Platos principales, besugo, a 39 euros la racion por persona, estaba bueno, cachopo de merluza (con varios premios), estaba bueno, arroz con pulpo y setas, no nos gusto demasiado, flojo de sabor, chuleton (espectacular, de lo mejor de la comida), jarrete de cordero, normal, del tipo de los entrantes, correcto pero sin enamorar, y dos de las estrellas del local, cachopo (para una persona 41 euros) Asturaya, finalista en el campeonato del mundo de cachopos, con cecina de wagyu (producto caro si) y cebolla, estaba bueno?SI, estaba buenisimo?TAMBIEN, pero en nuestro viaje por Asturias los he comido por 21 euros que me han dejado igual de a gusto, fabada, a mi me ha gustado bastante, sobresaliente.
Postres. arroz con leche, era un pure de arroz con leche, y estaba bastante dulce, el peor que hemos comido estos dias, frixuelo, bueno pero sin mas.
Mi sensacion es que la comida no sigue una linea de calidad, hay cosas muy buenas, muy muy buenas, y otras super normalitas.
Por cierto mencion especial para los camareros, super majos, el chico alto de gafas y la chica rubia, super super majos.
Javier Fernandez Garcia
.
22 Abril 2025
Es verdad que el precio puede parecer un poco elevado por la cantidad de comida pero hay que decir que si quieres calidad hay que pagarla, el cachopo ha sido el mejor que he comido nunca y la fabada se desacia en la boca, sin duda repetiria.
Abel Diaz Perez
.
20 Abril 2025
Comimos bien pero calidad precio me quedo con otros sitios. Pedimos cachopo de merluza, otro de ternera con cecina y chipirones encebollados más q postre a compartir y nos quedamos con hambre siendo tres personas. Todo salió por 135 euros.
Carmen Laguna
.
19 Abril 2025
La comida muy buena, pedimos el cachopo de solomillo y muy rico, pero era más bien tamaño individual, para compartir se queda corto. El pulpín muy bueno, tierno y era un pulpo entero.
El servicio muy lento y desorganizado en general. Entre plato y plato una eternidad
David Casanova
.
19 Abril 2025
No hace falta poner foto de la fabada que nos tomamos porque ya hay otras personas que lo han hecho.
No teníamos reserva en plena Semana Santa, pero nos hicieron un hueco para que pudiésemos comer pronto (a las 13), ya que de lo contrario hubiese sido para las 16.
Todo amabilidad y ganas de captar nuevos clientes.
La calidad impresionante (fabada y arroz con leche).
La cantidad perfectamente calculada, y el servicio de todos, sobresaliente.
No lo dudéis.
El único pero, aparcar, pero eso es un problema generalizado del pueblo.
David Madroño
.
19 Abril 2025
Buen restaurante en Lastres, muy buen producto y elaboración, de los mejores que te podrás encontrar en este pueblo costero de Asturias.
Gonzalo Fernández Fernández
.
02 Diciembre 2024
Estuvimos comiendo en familia y entre todos probamos varias cosas. Las navajas muy ricas, el arroz con centollo estaba espectacular y era el arroz que tenían del día. Probamos el "cachopo de pescado" con el cual a este restaurante le habían premiado y estaba buenísimo. Merece la pena comer en este restaurante. Producto, calidad y buena atención
Unionista Locuelo
.
12 Noviembre 2024