Taberna La Botanica en Cartaya

6,3

Basado en 1.043 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

65
De 136
en Cartaya
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De 24
Otras cocinas españolas en Cartaya

El restaurante

Todos sus comensales veneran las exquisita cocina de este restaurante, está en la ciudad de Cartaya, nos gusta mucho por su ubicación.

La amplitud de su carta hará que quieras volver a repetir para degustar todos y cada uno de ellos, sus platos de ensalada han hecho que sea muy conocido, los críticos opinan que la cocina es muy buena.

Su buen trabajo ha hecho que se gane una puntuación de 6.54, la relación calidad precio del restaurante es la adecuada, sus precios no son más elevados de la media, tienen diferentes opciones de pago.

Si no quieres quedarte sin mesa, siempre es mejor reservar.

Te sentirás cómodo con la decoración del local, la terraza es el sitio favorito para comer de muchos de sus habituales, es el restaurante de moda de las familias, vas a llevarte un buen recuerdo de este restaurante.

El servicio, el precio, el ambiente y su cocina han sido puntuados con un 6.54, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

Revisión de mayo 2025 Ha cerrado el restaurante del pueblo y se ha trasladado cerca, a un pequeño establecimiento donde se vende comida para llevar. De elaboración propia la mayoría y de proveedores de Huelva también. Se aparca bien y la atención es magnífica. La oferta no es nada original pero difícil encontrar por aquí. Cuando pasamos no había guisos ni platos calientes. Todo frío. La relación calidad precio no es buena. Ocho piezas de maki con arroz pastoso y nori húmedo 11,90€. Lo mismo en las empanadas hechas con hojaldre industrial, los pokes o la ensaladilla. Desde luego saben hacerlo mejor, así que tienen un voto de confianza. Veremos. -----__________ooOoo__________----- Revisión de abril 2022 En El Rompido hay no menos de 40 restaurantes. Los que no dan a la ría, se caracterizan por ofrecer propuestas que se salen del sota, caballo y rey, del dúo freidora/plancha. Unos pizza o hamburguesa infecta, otros brasa, platos exóticos o cocina arriesgada. La Botánica no da a la ría y presenta una oferta diferente sin descuidar lo de siempre. Su carta, que cambia diariamente, ofrece ensaladas, tostas, sushi y pokes. Casi todo ello en exclusiva en El Rompido. También freiduría y pescados del día. Así que si están cansados de ensaladilla, pescado y gambas, hay que venir aquí. Y vaya si acude el público. Siempre lleno. En dos turnos. No es aconsejable venir sin reserva. Pero los clientes no solo llenan La Botánica por lo que hay en el plato, sino por lo que puede haber en la copa y porque es un sitio en el que “hay que estar”. No encontrarás aquí locales y si turistas y residentes de fin de semana. La bodega es buena, bien seleccionada y con precios razonables, si bien muchas de las referencias resultan no estar disponibles. ¿Fallo o táctica? En cuanto a la cocina, está penalizada por dos hechos. Uno, la necesidad de abrir el canal de comida a domicilio, lo que ha simplificado la oferta con platos que “viajen bien”. El otro hecho que penaliza a La Botánica forma parte de su ADN: sólo abre en fin de semana, lo que implica que las cámaras se llenan el jueves y se vacían el domingo. Supongo. Eso debe ser la pesadilla del chef, que se ve privado del fondo de armario necesario para practicar su oficio. Da igual. Los clientes vienen buscando la tosta de carne mechada con “salsa especial” sobre bruschetta italiana (no lo es) con una carne ligera, sabrosa y jugosa. Las distintas versiones de makis, muy irregulares o los pokes refrescantes y variados. Las pequeñas tapas muy buenas para compartir y probar cosas o las propuestas de freidora diferentes: bolsitas y barquillos, son un éxito. El servicio es numeroso, joven, poco profesional, entusiasta y muy amable. Nuestra camarera era ingeniera. Los precios en línea con lo que se estila en la zona. Comimos bien, tres personas con cava y postre por menos de 90€. Hay música innecesaria pero el volumen dificulta aunque no impide las conversaciones. Ayuda la lona que cubre el techo de la sala y que sirve para absorber ecos y ruidos. En resumen una interesante opción que se dirige con éxito a un público concreto que responde y llena todos los fines de semana y que ha de utilizar cuarta y quinta gama para satisfacer la oferta. Fast food fino y resultón. -----__________ooOoo__________----- Es algo distinto a lo que se estila en El Rompido. La cocina de siempre está presente y se complementa con platos que indican la presencia de un profesional del ramo. Lo mismo aplica a la carta de vinos y al servicio. Hace falta reservar, lo que es poco habitual en la zona, y da idea del éxito de su propuesta entre los visitantes de fin de semana. Han cambiado hace poco de ubicación.
Más comentarios
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13 Mayo 2025
6,0

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01/05/2025: Maravilloso fin de semana que estuvimos allí. Guadalupe nos atendió estupendamente, un diez para ella y genial en el trato. Muchas gracias por todo y repetiremos seguro.
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Opiniones

Rincon de Pescadores

04/05/2025: Llegamos por casualidad y creo que acertamos . Buen género y atención correcta. Precios en consonancia con la calidad y muy gratas las vistas a pie de playa .
27/04/2025: Recomendable 100% si quieres comer carne de calidad, marisco o pescado todo riquísimo, las vistas y el ambiente inmejorables y el trato excelente.

Cómo llegar al restaurante

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