Un lugar tranquilo y acogedor,muy bien atendido por Diego,y si bien no fue una cena al uso de entrante,primer plato y postre, eramos dos personas y tomamos dos entradas tan abundantes, que ya quedamos satisfechas para una cena. La relación calidad precio buena. Las alcachofas rellenas de marisco y los torreznos con parmentier de patata y huevo a baja temperatura deliciosos. Un lugar al que volver
Teresa Lisieux Montero
.
22 Marzo 2025
Muy buen trato y muy atentos, calidad de productos de mercado excelente y una cocina muy bien elaborada con toque muy gourmet.
Antonio Martin Muñoz
.
07 Marzo 2025
Fuimos 2 veces y en ambas ocasiones quedamos muy satisfechos. Ideal para una comida o cena tranquila. Volveremos.
Jorge Juan Deaño Núñez
.
25 Febrero 2025
Fantástico sitio, teníamos ganas de probarlo y fuimos a comer un viernes.
Compartimos unas alcachofas rellenas de centollo y estaban riquísimas. Luego un tartar de salmón aguacate y fresas muy fresco y rico, y el taco de cordero también muy bien.
Espectacular el postre de los tallarines de maracuyá, muy curioso y también buenísimo.
Nos gustó mucho todo.
Lara Lozano
.
21 Febrero 2025
Celebramos nuestro décimo aniversario en Azafrán, y la experiencia fue muy buena. El ambiente muy acogedor, aunque en nuestra visita hizo un poco de frío (quizás porque yo llevaba vestido)
La comida estuvo muy bien. Empezamos con el tartar de salmón con fresas y aguacate, una combinación fresca y aquilibrada. Luego probamos el taco de cordero y el roast beef, ambos muy buenos.
Pero lo que realmente nos sorprendió fue el postre. Pedimos torrija y los tallarines de maracuya con chocolate blanco y pistachos, y este último nos dejo sin palabras. Según mi pareja: "El mejor postre que he probado en mucho tiempo".
En definitiva, un cena estupenda y un lugar al que volveremos
Guiomar Rebollo Allende
.
17 Febrero 2025
Restaurante con muy buen producto y bien presentado, comedor muy tranquilo
Excelente restaurante! La calidad del producto de 10, la elaboración exquisita y a ningún plato se le puede poner un pero. Especial mención a las alcachofas, las manitas de cerdo y los postres. Recomendable 100%, volveremos sin duda, y Diego el camarero un crack, una maravilla de sitio.
silvia iglesias
.
09 Febrero 2025
Hemos cenado riquísimo, el lugar súper agradable y tranquilo y un servicio rápido y muy amable. Magnífico!
Mapi Martínez
.
01 Febrero 2025
Todo muy rico, sobre todo las alcachofas rellenas y el cordero. Y el ceviche con un toque de zumo de tomate, muy original.
Y de aperitivo por cortesía del restaurante unos mejillones en escabeche muy buenos.
El postre también muy original, unos tallarines de maracuyá con salsa de chocolate blanco y pistachos, se asemeja a un plato de pasta.
Para repetir sin duda!
Excelente, tanto n entrantes, carnes, pescados y postres. Carta muy reducida pero con elaboración excelente. Me encanto la calidad de carnes y pescados ( merluza-bacalao). Ambiente de lo que no hay: silencioso, donde se puede hablar en tono agradable y no escuchas a otros comensales. Servicio muy bueno: pocas mesas, lo q tiene(como cliente) muchas ventajas.
A mejorar la calefacción del local.
Alfonso A
.
28 Diciembre 2024