Es un sitio para recomendar a los amigos.
Iván Carrillo
.
29 Septiembre 2025
10,0
He comido en la barra pero en la gloria 🙏
Aquí hay que venir a comer, tienen una gran variedad de comida muy bien elaborada y sabrosa, un poco escasos los platos para mi gusto
Hay que venir temprano o reservar con tiempo
Juan Cárdenas
.
21 Septiembre 2025
10,0
Aunque íbamos recomendados por amigos de Huesca, siempre te quedas con dudas de lo que te encontrarás. Pedimos unos pimientos asados de entrante y luego mi mujer pidió una Longaniza de Grau y yo me decanté por un steak tartar. Como casi siempre, no pedimos postres.
Para empezar, destacar la generosidad de las raciones. Los pimientos asados estaban exquisitos. Súper carnosos y perfectamente asados. La longaniza que pidió mi mujer estaba también muy buena, nada grasienta y buena de sabor. Aconsejable igualmente. Un poco más flojo fue el steak tartar. No porque fuera flojo de calidad sino porque creo que en un plato tan “personal “, deben consultarte tus gustos, especialmente sobre el picante. En este caso, de picante estaba correcto pero corto de aliño. Estaba servido sobre un hueso enorme con su tuétano y puedo decir sin miedo a equivocarme, que es la ración más generosa que me han puesto de este plato en mucho tiempo. Recomiendo al establecimiento que pregunte sobre los gustos de este plato tan especial. En resumen, muy satisfecho, tanto en calidad, cantidad, servicio y precio (no llegó a 60€). Sitio para volver.
jose martin
.
14 Septiembre 2025
10,0
Unos de los mejores restaurantes de la ciudad
Rodrigo Quintilhano
.
06 Septiembre 2025
10,0
Para mí gusto precio muy elevado! Menú del día por 45€, ofrecen tomate con ventresca ( muy poca ventresca) y el sabor del tomate regular. Langostino buenos, lubina estupenda y carne a la piedra de buena calidad.. el postre nada que lo haga destacar de otros restaurantes..
Carlos Morcillo Perez
.
30 Agosto 2025
8,0
Muy buena experiencia! Bien es cierto qué estuvimos a primera hora de la noche y todo fue viento en popa!
Jesus Cocera
.
24 Agosto 2025
10,0
Recién llegados a Huesca...y mientras nos preparaban la habitación fuimos rápido a picar algo y....en toda la diana.
Ambiente agradable, servicio atento y profesional y comida de calidad!
Jamón de bellota Bernardo Hernández, de Guijuelo,y dos cortes de carne, solomillo y entrecot para la piedra espectaculares...igual vamos está noche a por el chuletón.
Nosotros venimos de mucha playa y comer buen pescado este agosto, pero su oferta también es muy tentadora. Gracias!!
ROBERTO CAZORLA
.
22 Agosto 2025
10,0
Ya hemos venido unas cuantas veces a la nueva ubicación (y más cuando estaba en la ubicación anterior), y siempre nos ha parecido sobrevalorado, pero la sensación cada vez es peor, la relación calidad-precio ya no convence.
En la última visita el trato antipático recibido de la camarera/encargada fue bastante gruller, así no se ganan clientes, se pierden, es demasiado prepotente.
El "Chuletón" cada vez tiene más hueso y menos carne (¡y la cosa va a peso!!!).
Te ofrecen lo que quieren, y en muchas ocasiones sin ver precios. Al igual que con la carta de vinos/cavas siempre te intentan "venderlo" alguna botella mágnum.
Otra decepción.
Vamos porque hay un amigo que es muy "fan", pero nosotros no sé si volveremos.
jordi mm
.
17 Agosto 2025
6,0
Encargué 25 sandwichs de Nutella blanca para merendar yo y un autobus del imserso la tarde del 15 de agosto atendidos por Richi mientras veiamos la procesión. Cual ha sido mi sorpresa cuando me los han puesto para llevar, me los han dado por la mañana y además se los pedí cortados en forma de estrellita de 5 puntas y me los han dado enteros CON NUTELLA NEGRA. En fin, me los comeré pero el año que viene se los encargo al loco del Candanchú.
Voy Sinver
.
15 Agosto 2025
10,0
Menú 42 €, producto de muy alta calidad y bien preparado. Normalmente la carne es mucho mejor que el pescado, aunque no lo preparan mal. Es desconcertante que pongan platos en el centro para compartir, sobre todo la ensalada de burrata.
Ulpiano Alvarez Cózar
.
10 Agosto 2025
8,0