Un lugar con muy buena calidad en los pescados. Pedimos lubina y estaba riquísima. La carta me pareció escasa, poca variedad, poco llamativa.
Lo que no me gustó del sitio es la insonorización, el local tiene mucha resonancia.
Santi Carp
.
28 Julio 2025
8,0
Buen sitio para comer cocina elaborada, la carta de precios muy MAL pocas opciones y con precios por KILO (Ahi sí ponen que son kilos) las otras pocas opciones de la carta no ponen lo que es, solo el número uno tiene que adivinar que son euros, podría ser unidades,dolares o yo que se... En la EGB a mi me enseñaron a poner lo que es
No cuesta tanto poner el símbolo *€*
El nombre de Taberna se queda corto, después de 7 días por la Costa Da Morte, restaurantes de la guía Michelin incluídos, puedo decir que la experiencia gastronómica más increíble que hemos vivido en Galicia.
Reservamos 3 días antes de venir, el servicio amable y atento en todo momento, cabe destacar los conocimientos de enología del camarero y su GRAN carta de vinos de todos los países y su carta escueta pero selecta y con una calidad difícil de encontrar.
Pedimos de entrante unas croquetas y el pulpo Florence, las croquetas suaves y sabrosas y el pulpo un poco duro pero con la salsa justa para no tapar el sabor del producto principal que destaca para bien.
De principales pedimos la chuleta de +60 de maduración y un besugo salvaje, todo para 4 personas. La carne en su punto, se deshacía en la boca y el besugo un sabor y punto exquisito.
Por último, pedimos de postre el arroz con leche y la tarta de almendras. Sencillos pero en la misma línea. Si no estuviésemos tan llenos habríamos pedido otra tarta de almendras.
¡Volveremos sin ninguna duda!
Lucky Meh
.
28 Julio 2025
10,0
La comida no estuvo mal .Pero hicimos la reserva dias anteriores y pensé q nos darían dentro pues era mi cumpleaños y quería ese espacio mas agradable me dijeron q no podían cambiar, y ya eso me contrario un poco pues no pusieron nada de interés. Luego tenía capricho de una nécora y según vuelve la camarera me dice q la última se la han dado a otra mesa , no se , serán bobadas, pero cuando vas a celebrar un principio de decena, con la familia , q viene expresamente desde otra ciudad, pretendes q la comida y el lugar sean perfectos
y a mi se me embarullo todo , por mucho q mi familia dijo q estaban allí bien .
Paloma Manzano
.
27 Julio 2025
8,0
Maravillosa comida, una verdadera delicia.
María J Mengíbar
.
26 Julio 2025
10,0
La comida estaba espectacular, la cantidad es justa y un poco carillo.
Es una cocina muy elaborada..
Dama P
.
22 Julio 2025
8,0
Fuimos a comer un domingo. El sitio es muy pequeño, local, con muchas variedades de vino y el menú de temporada. La comida era deliciosa. Probamos los percebes (250g por 20€), el tuétano, el risoto y los pimientos. La bebida viene ya acompañada por una tapa, en este caso los callos y la ensaladilla rusa. Todo muy rico y de la calidad muy alta. Respecto al tiempo de espera, la comida tardó mucho en salir y uno de los platos no llegó porque no lo apuntaron en el pedido. Lo que menos nos gustó era el servicio. El sitio estaba lleno y solo una camarera que hacía los pedidos y se notaba poco agradable. Es una pena que la calidad de comida no corresponda al servicio.
Kristína Bakaľová
.
21 Julio 2025
8,0
Sitio impresionante. 100% recomendable! Comida de grandísima calidad, que se convierten en platos perfectamente cocinados y también cuenta con platos bastantes originales, una gran experiencia gastronómica acompañado de una infinidad de vinos y de un servicio inmejorable. La verdad es que las dos camareras son realmente encantadoras y te hacen sentir como en casa. Y Dani el dueño también súper atento, atención de 10.
El sitio es muy agradable y tiene vistas al puerto.
Cristina Gutierrez
.
21 Julio 2025
10,0
No voy a decir que no lo recomiendo, porque es un lugar con buen producto y que cuida la preparación y los detalles, pero salí bastante decepcionado. Carta de vinos enorme, pero sin espacio para precios medios, los platos, aunque trabajados no me gustaron. La ensaladilla de mariscos no mejora en nada la tradicional, mas bien lo contrario, no sabia mal pero te deja indiferente. También tomamos un risotto que definiría como arriesgado por su fuerte sabor a queso de cabra, mi mujer no lo quiso e intercambiamos platos ya que a mi me gusta el queso de cabra, pero no estaba bueno, no era solo el queso de cabra.
Fearless642571
.
01 Mayo 2025
6,0
Trato bueno, la comida lo que te dicen, buena calidad y rico , buen producto y buena preparación, dicen que cambiarán próximamente de local
teresa m
.
28 Marzo 2025
10,0