La visita a este restaurante un gran descubrimiento, la comida una gran experiencia y la carta vinos espectacular, gran atención ,recomendado 100%
Pablo Fidel
.
03 Diciembre 2025
10,0
Carta que va cambiando cada día. La comida nos encantó.
Andrés
.
02 Diciembre 2025
10,0
Luces y sombras en este local. Muy buena atención, pulpo exquisito, un vino francés muy bien recomendado por el personal que lo atendió. Lenguado con reservas y un risoto con arroz estupendo pero Calamar muy mejorable. En general muy nien salvo esas sombras. Sin embargo es un sitio recomendable
David Vazquez Fernandez
.
02 Diciembre 2025
8,0
Muy buena comida.La única pega es que tardan mucho de un plato a otro.Por lo demás perfecto
pinux ttt
.
28 Noviembre 2025
10,0
Cada día una carta diferente.No os podéis guiar por las fotos de otros comensales de otros días.Calidad y una carta de vinos digna de ver y de probar.Yo recomiendo el ribeiro Álbaroque , una edición limitada a 1200 botellas.La 792 ya está bebida..
Nando Tella Martinez
.
23 Noviembre 2025
10,0
Sitio espectacular, el trato, la explicacion del menú, la calidad de el producto y como está elaborado.
Pocos sitios he estado así , me ha encantado 💯
Óscar Moreno Martínez
.
14 Noviembre 2025
10,0
Una experiencia de 10. La comida estuvo espectacular. Las alcachofas, brutales, de las mejores que he probado en mucho tiempo. Y el lomo de atún de Burela, simplemente impresionante, con un punto perfecto y un sabor increíble.
Pero lo que realmente marcó la diferencia fue Sara, que además de atendernos con una sonrisa todo el rato, tuvo un detalle enorme: me dejé el móvil en la mesa y ella misma cogió el coche y vino a buscarnos mientras paseábamos para devolvérmelo. Un gesto que dice mucho de la calidad humana del equipo.
Sin duda, un sitio para repetir y recomendar con los ojos cerrados. 👏
Lucía Pestaña Gómez
.
02 Noviembre 2025
10,0
Un 10! Tanto la atención por parte de las camareras, como la comida.
Restaurante muy recomendado, carta de vinos a la altura de las mejores vinotecas/restaurantes de Galicia.
La comida: productazo.
Hemos pedido croquetas de centolla, pulpo (impresionante) y San Martiño.
Obligatorio si estas por la costa da morte.
Muchas gracias pareja, repetiremos!
Luis Miguel Méndez Martínez
.
25 Octubre 2025
10,0
Maravillosa taberna para tener en cuenta si vas a Camariña. Producto muy fresco y excelentemente tratado. Tomamos unos longueirones (navajas) en escabeche que estaban deliciosos y un salmonete salvaje plancha que estaba de locura todo ello regado con excelente albariño cosecha propia. Por último, tomamos un arroz meloso de vaca rubia con crema de manzanas que ,en nuestra opinión, no aportaba mucho la vaca rubia a este plato.
Sin duda repetiremos si volvemos por la zona.
También agradecer el trato exquisito, profesional, simpático de la camarera que nos atendió. Así mismo, agradecemos que nos esperaran 30' en nuestra reserva a pesar de que estaba concurrido y con cola de espera en la puerta.
Carmen
.
14 Agosto 2025
10,0
En la Taberna do Bico hemos disfrutado de tres experiencias gastronómicas inolvidables. La primera y segunda vez probamos la vaca rubia madurada, tierna, jugosa y llena de sabor, acompañada de unas patatas y unos pimientos que estaban sencillamente de muerte.
En otra ocasión nos decidimos por un pescado llamado San Martiño (recomendación de Daniel)… y fue una auténtica delicia, con una frescura y un punto perfecto.
No hay que olvidar el pan con aceite para empezar... que locura
La bodega es una joya para los amantes del vino, con una selección impresionante. Daniel, con su conocimiento y amabilidad, nos recomendó vinos de la zona que maridaron de forma perfecta con los platos y que nos encantaron.
Sin duda, un lugar para volver siempre que se quiera disfrutar de la auténtica gastronomía gallega en un ambiente cercano y acogedor.
Pedro R
.
11 Agosto 2025
10,0