Un lugar estupendo para comer, típico, rico, cocina casera y muy buen precio. El local es una casa con patio muy agradable y tiene un menú del día de lunes a viernes. Dos personas, tomamos salmorejo y pisto de primero, fritura de pescado (calamar, chopito, boquerones, tortillitas de camaron...) y rabo de toro de segundo, pastel cordobés de postre, vino, cerveza, agua, cafés y licores (Pedro Ximénez y licor de hierbas), todo menos de 50€. El servicio familiar y encantador. Muy recomendable.
Esther Fernández
.
20 Octubre 2025
10,0
Reservamos esa misma mañana para la cena, y me sorprendió gratamente que sin tomar nota escrita, el camarero de la barra , creo que se llama Jorge, se quedará con mi nombre y reservará…. La comida y demás fue una gran experiencia y son grandes profesionales. Repetiría sin duda
Ascensión Pinto
.
16 Octubre 2025
10,0
¡Excelente restaurante en un entorno inmejorable! ¡Menú muy bueno y económico! Lo recomiendo.
Donatella Bergaglio
.
14 Octubre 2025
10,0
Comida para turistas. La sangría es limonada con un poco de vino y fruta enlatada. El resto de la comida se consigue online. Productos de baja calidad. Bueno, estás en un riad muy agradable en Córdoba. Y el servicio es muy amable. Así que, bueno... Hay cosas mejores, pero también peores.
Christophe Peytier
.
14 Octubre 2025
6,0
Una comida excelente y un servicio impecable. El salmorejo es el mejor que hemos probado en Córdoba. Si volvemos a Córdoba será parada obligatoria.
Vanesa Larios Diaz
.
13 Octubre 2025
10,0
Reservamos con un día de antelación en la taberna y nada más llegar nos atendieron al instante y nos pusieron en el patio , que era precioso . Pedimos los boquerones , el volcán de huevos rotos y las tostas de sardina , estaban deliciosas. Buena relación calidad precio . Con mis hijos se portaron muy bien y salieron mis hijos súper contentos. La verdad, fue una experiencia maravillosa. Recomiendo venir.
javier iborra
.
11 Octubre 2025
10,0
Buena comida y servicio un 10, recomendable.
Ruben García López
.
10 Octubre 2025
10,0
Me gustó mucho este restaurante; los camareros fueron amables, incluso simpáticos.
Probé dos platos típicos andaluces: salmorejo y rabot de toro, y estaban muy buenos.
Sin embargo, no disfruté del postre: un sándwich de nata servido en su envase. No tenía sabor; es una pena servir un postre así.
Se lo comenté al camarero y, al pagar, me sorprendió ver en la cuenta que los aperitivos eran gratis.
Gracias por este amable gesto.
francisco garcia
.
08 Octubre 2025
8,0
Cena en pareja en un patio cordobés, a pesar del sitio y la calor, cenemos bien y buenas tapas en precio-calidad. No tienen climatización en el patio y la sala que tiene no es encantadora, lo bonito es cenar en el patio.
Oscar S
.
12 Agosto 2025
6,0
Visita obligada cuando bajo de frankfurt a mi tierra,la comida es buenísima y abundante ,lo del rabo de toro es una cosa de otro mundo,no lo hay mejor en ningún sitio.Reserva sin retraso,incluso llegue temprano y no hubo problema.El ambiente es buenísimo pero todo es superado por el excelente personal ,rápido ,eficiente y súper simpático. Un 10.
rafa B
.
13 Mayo 2025
10,0