El Atención excelente. La comida regular.
Sinceramente son las mejores tapas que me he comido desde que llegue a España (por algo han ganado varios premios)... La atención de Maria y Dorin fenomenal, con las recomendaciones y las indicaciones para degustar cada tapa y plato... De verdad nos sorprendió un montón la calidad...
Luis Torres
.
01 Mayo 2025
10,0
Reservamos el 23 de abril para comer, festivo. Nos hicieron un favor porque nos pusieron a los tres en una mesa de 2 (dos adultos y un niño). Fueron muy amables, la comida excelente y el servicio muy bueno a pesar de estar completos. Relación calidad precio inmejorable. Los huevos rotos con rabo deliciosos, los postres ...salimos encantados.
María Tellitu Castrillo
.
26 Abril 2025
10,0
El sitio muy acogedor, los empleados increíblemente atentos y un servicio de 10, la comida espectacular, todo muy bueno recomendable al 100%
Sin duda repetiremos cuando volvamos a Ávila.
Inma ciezar madrid
.
25 Abril 2025
10,0
Ambiente muy agradable, la carne espectacular, la tarta de queso muy, muy buena, el servicio buenísimo
Manuel Ortiz Vega
.
25 Abril 2025
8,0
Comimos 2 parejas el domingo de pascua y fue espectacular.
Entrantes:
Croquetas de jamón.
Tempura de Verduras.
Judión del barco.
Plato principal:
Carrillera Avileña.
Solomillo de salmón al horno.
Solomillo Avileño.👏🏼👏🏼
Chuletón Avileño.👏🏼👏🏼
El local muy limpio, acogedor, con una decoración sencilla pero bonita.
El personal muy amable y profesional.
Para repetir. 👍🏽👍🏽👍🏽
Jaime Hervas
.
22 Abril 2025
10,0
Producto extraordinario, elaboracion para adoptar a la chef, servicio profesional y agradable.
Coqueto restaurante al pie de las murallas. Para repetir. Tambien es hotel.
Iosu Diaz de Cerio
.
21 Abril 2025
10,0
¡ES-PEC-TA-CU-LAR¡
Leímos buenas reseñas y nos animamos a comer el viernes de Semana Santa. Reservamos con varias semanas de antelación.
El sitio es de 10! Todos los platos que nos sacaron estaban riquísimos, eran originales y una calidad/precio razonable!
Varios puntos a poner en valor:
1. Trataron a nuestros peques de 1 y 3 años genial: con su alzador preparado, vasito y cubiertos adaptados a su edad, una pajita, etc.
2. Quisimos probar diferentes platos y hubo cosas como los judiones, que a pesar de pedir para 2, nos sirvieron la ración en 4 platos diferentes para que nos fuera más fácil degustarlo. O el escalope de los niños, que a pesar de pedir uno para los 2, se lo sirvieron en 2 platos.
3. Los niños, aunque no pidieron bebida, les pusieron igualmente la tapita del crujiente de queso.
4. Los camareros fueron muy amables y atentos con los pequeños.
5. Aunque en el restaurante quizás entraba alguna mesa más, prefieren (entiendo) no llenarlo y que los comensales estén más a gusto sin verse agobiados.
Por último, y esto me decepcionó bastante (porque el resto fue perfecto) era que no tuvieran cambiador. Hay espacio de sobra en los baños y no lo entiendo en un sitio que los niños fueron tan bien recibidos. Ojalá lo remedien pronto.
Por supuesto que volveremos a probar más platos y lo recomendaremos!
Rubén
.
19 Abril 2025
10,0
Sitio tranquilo, elegante, muy cerca de una de las puertas de la muralla. Atención de 10, que ya mostraron cuando preguntamos unos días antes por la carta de alérgenos .Los huevos con magret, riquísimos, y también las mollejas, aunque vinieron un pelín frías. La ternera avileña de segundo, muy , muy buena, y los postres excepcionales, con especial mención al tiramisú de pistacho.
Jose Manuel M
.
04 Febrero 2025
10,0
Mitad y mitad. Mollejas espectaculares, solomillo y chuletón avileño tierno y sabroso. Fuera de carta boletus con huevo 27 € (foto) decepcionante, duro como una patata, en textura y sabor. Informado a la camarera dice "haberlo dicho y te lo cambiamos", pues ya te lo estoy diciendo (era para compartir, 2 lascas por persona, mientras decides si es tu lasca o no.....fin del plato) . Souffle de postre, de soufle no tiene nada, parecido al brownie del resto, esperas algo más por nombre y precio. Atención buena. Consideración por la queja que sumaba 54 € ninguna. Si vuelvo, CATARÉ el plato como se hace con el vino, porque creo q no se debe ofrecer un producto de temporada, que lógicamente esta fuera de carta, en esas condiciones.
Cler
.
10 Noviembre 2024
6,0