Todo resultó excelente.
Una pequeña pega: alguno de los platos llegó a la mesa un poco bajo de temperatura
Virgilio Marco Aparicio
.
15 Diciembre 2024
8,0
Encantados con este sitio, tanto con la comida, como con el servicio, la comida espectacular, el ambiente muy agradable y tranquilo. Enhorabuena a todo el trabajo que hay detrás de cada plato, y por supuesto a los camareros, especialmente a Lucas, por su atención durante todo el servicio, por sus consejos en la elección del vino, y la presentación de cada plato.
Sin duda, un maravillosa experiencia y totalmente recomendable.
Merche Lample Cortes
.
16 Noviembre 2024
10,0
Ayer fue día de celebración. Dónde mejor celebrarlo que en el Restaurante Lillas Pastia de Huesca.
La interpretación de los platos han sido innovadores, combinan técnicas culinarias, tradicionales con un enfoque moderno.
La calidad de ingredientes han sido seleccionados meticulosamente, priorizando la frescura y la calidad.
La presentación era impecable, cuidando cada detalle para que la experiencia visual sea tan impactante como el sabor.
Cada plato es una obra maestra que busca no solo nutrir, sino también emocionar y sorprender.
Nuestra Experiencia en su totalidad (servicio, ambiente, maridaje de vinos) ha sido de 10.
Maite Rodríguez
.
28 Octubre 2024
10,0
La comida no cumplió nuestras expectativas , seguro que es muy laboriosa pero hemos disfrutado más en otras estrellas Michelin.
ANGEL IGNACIO BERNAD MATEO
.
26 Octubre 2024
6,0
debería estar cerca de las murallas de Sevilla, por lo demás todo perfecto
David Gonzalez
.
22 Octubre 2024
10,0
Excelente gastronomía. Servicio impecable y un ambiente muy agradable.
100% Recomendable.
Ajedrez Ebro
.
19 Octubre 2024
10,0
La comida excepcional. Muy buena relación con precio. Buen ambiente. Hay algo que no nos ha gustado nada y es que por la disposición del salón con la cocina abierta, llegaban antes los olores de la cocina que el plato. No resulta agradable. Lo demás, de 10
Mariajesús
.
12 Octubre 2024
10,0
Nuevo local, ambiente renovado, el mejor lugar de Huesca en este momento.
Producto excelso y de temporada trabajados con la precision de un pastelero, hasta aquí como siempre, pero ademas podréis degustar de los mejores pescados a la brasa.
Servicio sincronizado y atento, que al ser un local con solo 6 mesas hace que la atención sea perfecta.
Muchas gracias a Carmelo y equipo por hacernos disfrutar.
Jorge Rabal
.
26 Septiembre 2024
10,0
No defrauda. Pero todo es muy subjetivo, hay que tomarlo como una experiencia, igual que tirarse en parapente o conducir 10 minutos un Ferrari... Te tiene que gustar disfrutar de los sentidos. No es un restaurante para ir habitualmdnte. A nosotros nos ha encantado, acogedor, buen servicio y lo recomendamos... eso si 100 €/persona.
gonzalotirso
.
15 Agosto 2024
10,0
Desde hace años tenía muy buenas referencias de este Restaurante. Por fin lo he conocido y me ha parecido muy bueno.
Compartimos unos guisantes lagrima con menta y sobrasada que nos pareció esquisito.
Como plato principal comimos Pichon y Cabrito, magníficos.
De postre una especie de pastel de coco y mango, muy logrado. De beber dos copas de vino de Tres Picos, un garnacha que siempre está muy bien.
El precio muy razonable para la calidad del restaurante.
El servicio muy profesional y agradable. El lugar bonito situado en los bajos del Casino, edificio de estilo años 20.
Muy recomendable.
Javier B
.
27 Junio 2024
10,0