Tomamos unas tapitas, de las mejores que probamos en Salamanca. E tramos por casualidad. Estaban abriendo y queríamos tapear algo. El camarero muy profesional y amable. El sitio decorado con un excesivo postureo para mí gusto, la cerveza de barril, buena y las tapas muy ricas. Anita y yo coincidimos en que probablemente fuese la mejor morcilla que hemos comido. Las croquetas tenían bastante sabor y eran cremosas, pero no me gusta la textura, woe parece demasiado artificial. Eso sí, nos salío la broma de dos tapas y dos cervezas por 18 euros.
Gabriel Carrera
.
03 Agosto 2025
10,0
¡Nos encanta venir a este restaurante! Estuvimos aquí el año pasado y este año hemos vuelto con amigos, y ha sido una alegría que nos recordaran como clientes que regresan.
La comida está deliciosa y el servicio es cálido y encantador, a pesar de mi español roto; son impecables.
Las dos veces hemos cenado en viernes por la noche. ¡El chuletón está taaan bueno!
Muy recomendable. ¡Nos vemos pronto, equipo!
Lisa Matthews
.
02 Agosto 2025
10,0
Muy bien adaptada para silla de ruedas.
Maria Fernanda Ruiz
.
25 Julio 2025
10,0
Un restaurante muy recomendable en Salamanca, en relación calidad precio. Bonito, agradable y se come muy bien con platos elaborados y diferentes.
Ana Maria Blazquez
.
23 Julio 2025
10,0
Pedimos el menú del día (30 € entre semana, 35 € los fines de semana) y la calidad de la comida fue excepcional.
Quizás nuestro plato favorito fue la berenjena con queso de cabra, pero todos estaban buenos. El servicio fue impecable y el restaurante tiene un ambiente tranquilo y elegante.
Tomamos un par de copas de Ribera del Duero, que estaban muy buenas y a buen precio.
Hay muchos menús más económicos en Salamanca, pero mereció la pena pagar un poco más.
isabel Sanchez
.
20 Julio 2025
10,0
Buen servicio buen producto buena ubicacion
Marta Zamarreñ
.
08 Julio 2025
10,0
Muy recomendable.
Carta no muy extensa pero con suficientes opciones para comer bien. Cantidad y calidad de los platos óptima.
Menú de 35€ en fin de semana con muchas opciones de primeros y segundos platos.
Establecimiento acogedor y muy limpio.
Personal profesional.
Sandra Alvarez
.
07 Julio 2025
10,0
Es la tercera vez que vamos. Habíamos probado tapas dentro. El restaurante. Y esta vez tocó tapas en la terraza. Para un enamorado de mi ciudad como yo. La calle Libreros es un espectáculo por si sola. Si además le añades que en la Taberna de Libreros todo está buenísimo. Pues cum laude. Que para eso está la universidad a 30 metros.
Especial mención a Elix. Una profesional. Con un trato increíble.
Volveremos.....no tardando mucho.
Victor Buho
.
06 Julio 2025
10,0
Solo tomamos un vino y una tapa, ahora el servicio súper simpático y el bao delicioso
Miguel Garcia
.
03 Julio 2025
10,0
Paramos de casualidad y fue sorprendente. Carta no muy extensa pero con suficientes opciones para una buena comida/cena. Los entrantes estuvieron muy buenos, tanto el Queso de Zamora, como el Humus con coliflor asada y los Buñuelos de bacalao (más parecidos a los portugueses -densos- que a los andaluces -esponjosos-). La presa estaba muy tierna y jugosa, en un punto perfecto. El pan espectacular. Con bebidas de aperitivo y botella de vino, unos 25eur/persona. La atención fue muy buena. Hubo suerte y había sitio en la terraza, pero creo que conviene reservar.
Jesus M.
.
23 Junio 2025
8,0