Muy decepcionada. Por un cocido, bebida y postre, te soplan 45€. Es un cocido rico, no puedo decir lo contrario, pero es muy caro ya que te ponen bandejas "a compartír" en vez de tu ración y no te puedes llevar a casa el sobrante, porque no existe. El cocido de mi madre está igual de rico, con productos de calidad, y con su trabajo, energia y coste, no te llega a ese dineral por persona. Mesas estrechas y mucho ruido. No recomiendo pagar ese precio por un cocido y esas mesas tan pegadas.
Ana María Rodríguez Díaz
.
14 Noviembre 2024
6,0
La atención genial y la comida muy buena, el vermut de grifo chulada
Ericka Mtz
.
11 Noviembre 2024
10,0
De las mejores experiencias de cocido que he tenido. La atención de las camareras una auténtica maravilla, profesionales de algo nivel, siempre pendientes y dispuestos a sacarte una sonrisa. El cocido estaba muy bueno y las cantidades son de agradecer, pudiendo repetir las veces que quieras o solicitar que te lo traigan todo en un solo vuelco (hay sitios en que te miran mal y les explota la cabeza si no te lo tomas en 3, lo que es absurdo, aquí se prioriza la felicidad del comensal). Nos pusimos hasta las cejas de comer por unos 40€ persona e incluia vino. Imprescindible reservar e imprescindible visitar este templo del cocido.
Pablo
.
05 Noviembre 2024
10,0
El cocido madrileño muy rico, pero es demasiado abundante y tienes que dejar la mitad. Por lo del desperdicio, preocupante. Aunque puede haber personas que coman tanto y no dejen nada.
leonora zuleta
.
02 Noviembre 2024
10,0
Sitio buenísimo para tomarse un cocido madrileño tradicional. Muy bien ubicado al lado de la plaza de las Cortés, cerquita de Cibeles, y de muy buena calidad. Empieza por la sopa que está buenísima, luego cuando parece que no puede mejorar empiezas a mezclarla con el resto de carne y garbanzos y el resultado es un plato exquisito para una comilona en Madrid. Te aseguro que con un cocido te quedas comido para todo el dia, es lo más típico de la ciudad para hacer turismo gastronómico. Importante reservar con antelación para ir y pillar sitio, hay dos opciones el cocido solo que es ilimitado por 29 euros cabeza y el menú que incluye vino, bebida y postre por 41, con la cantidad de comida que sacan creo que no merece la pena el menú ya que el precio se ajusta genial y con el cocido tienes de sobra, nosotros pillamos fuera de menu y salimos por 34 por cabeza. Importante especificar al reservar que opción se quiere. En resumen, muy bueno, muy buena calidad y muy recomendable.
Nacho Herrero
.
02 Noviembre 2024
10,0
Buenísima comida, pero mucho mejor la atención de todo el personal, sobretodo la camarera rubia de barra, una crack!! Volveremos sin dudarlo.
María Martínez Cortés
.
02 Noviembre 2024
10,0
Comimos el típico cocido Madrileño, la comida buena, el ambiente bueno, pero debéis estar dispuestos a comer rápido, ya que disponéis de una hora para hacerlo, y pagar una media de 35€-40€
Reservar con antelación, ya que suele estar lleno
Regina B
.
02 Noviembre 2024
8,0
La comida muy rica, el lugar bien decorado, bien típico español. El servicio un poco complicado, si no comes cocido no puedes sentarte en las mesas, sólo en la barra, lo cual es incómodo. La camarera que nos atendió se olvidó de controlar nuestro pedido en la cocina y nos quedamos sin comer parte del pedido que habíamos hecho. La barra es un caos pero por lo que he visto es la típica forma de atender de los bares españoles, es una cuestión cultural.
Agus Ju
.
01 Noviembre 2024
8,0
Encontramos este lugarcito muy cerca del hotel ya con muchos restaurantes cerrados.
Pedimos un cocido, unas croquetas y una ensalada. La comida con muy buen sabor y muy buena calidad.
El servicio y la atención magnífica!!
jgarcialas1
.
19 Octubre 2024
8,0
Auténtico cocido a los tres vuelcos. Mis peques era la primera vez que lo probaron y les encantó. Nos tomamos la sopa con fideos y nos trajeron otra sopera llena, la bandeja de pringa muy completa, buenisima la morcilla de arroz, el chorizo suave, el toxino con mucho sabor, todo muy rico y en cantidad abundante. También tienes bandeja con garbanzos patatas, zanahorias y creo que una especie de albóndigas, no falta el plástico de pimientos encurtidos y cebollitas en vinagre, y una salsera con salsa de tomate. Todo muy rico para tomarlo por separado o todo junto, sobro pringa y garbanzos. La tarta de manzana muy buena y templada.
El servicio excelente nos atendió Alba que fue atenta,profesional, y muy cercana.
Los tiempos de comanda adecuados y la temperatura del plato en mesa correcto.
Volveremos, sin duda alguna!!!
Ubuntu
.
10 Septiembre 2024
8,0