Elegimos varias carnes, wagyu y black angus. Ls mejores carnes que he probado. El servicio educado y siempre atento. Una grata experiencia.
Patricia Quirós
.
31 Agosto 2025
10,0
Una gran experiencia con un muy buen servicio, la calidad de la carne es increíble y por supuesto una experiencia que debe de repetirse
Nikoki 1415
.
31 Agosto 2025
10,0
El restaurante y el trato son excepcionales, desde el principio al fin. Desde luego que no es un sitio barato, pero si merece la pena por todo lo que comes y el trato que recibes. En nuestro caso para 3, comiendo un par de entrantes y un plato de carne de vaca rubia gallega de maduración de 80 días de aproximadamente 2,3 kilos, botella de vino y 3 postres, salimos a unos 100 por cabeza.
Eso sí la comida estaba espectacular. Muy buena. A destacar evidentemente su especialidad que son las carnes. Bueno en textura y sabor. A destacar también las mollejas, que nos encantaron, así como la tarta de queso, casera, que de hecho pedimos dos.
El maridaje con el vino es tremendo. Te dan la tablet y vas viendo lo que te interesa, te pone la recomendación con cada plato, y una gráfica con diferentes items y su valoración. Además de la descripción... Es una pasada.
Lo dicho, no es un sitio para ir a todos los días, pero si al que volver para celebraciones o cuando quieras y tengas antojo de buena carne.
Moisés Marquina
.
23 Agosto 2025
10,0
Para carnívoros exigentes, aquí se pueden comer carnes a la brasa extraordinarias, verduras y pescados a la altura, y carta de vinos seleccionada con muy buen gusto
María Fernanda Rodríguez
.
17 Agosto 2025
8,0
Cuidado con las sugerencias. Muy altas de precio.
Edu MG
.
11 Agosto 2025
10,0
Buena experiencia! El menú Elia muy completo con buenas cantidades y unas croquetas, sobretodo la de cecina increíbles, la carne de simmental de 40 días madurada, muy bien hecha y de muy buena calidad, sus postres espectaculares, la tarta de queso top!. Tendría que poner 2 peros, la hamburguesa muy pasada a pesar de pedirla al punto, al comentarlo el camarero no ofreció cambiarla (creo que este tipo debe restaurantes debe cuidar esos detalles) y poner en el ticket invitación a los 4 postres “invitación” cuando vienen incluidos en el menú, si no se invita a nada no pasa nada pero es raro que se ponga cuando está incluido. Son detalles que creo que a estos niveles hay que cuidar 😊.
LuisDePedro
.
04 Agosto 2025
8,0
comes estupendamente, pelin caro, vale 75 € y bien pagada pero te cobran 125
Luis Olivier
.
26 Julio 2025
6,0
Todo perfecto, el personal muy amable y atento.
Hoy hemos comido 5 amigos en La Taberna de Elia. Lo conozco prácticamente desde que abrieron en Pozuelo en 2008. Hoy se han vuelto a superar, torrezno exquisito, magnífica morcilla a la parrilla y el mejor pisto que hemos probado nunca. Las carnes difícilmente mejorables, gran variedad, máxima calidad y magnífica elaboración Excelente carta de vinos y servicio. Insuperable.
Belenmorito
.
18 Abril 2025
10,0
Atención amable, correcta y atenta. Lugar cómodo y amplio. Aconsejo reservar. Especialidad en carnes de gran calidad, cantidades abundantes, acorde a los precios. Déjate aconsejar por los camareros. Escucha las sugerencias fuera de carta. Carta de vinos adecuada, variada pero no se sale de lo habitual en sitios de su mismo nivel, precios medio -altos . Transición entre platos correcta, no hay esperas largas. Simplemente como apunte: No aconsejo terraza cubierta a partir de primavera por el calor.
Raquel O
.
16 Abril 2025
6,0