25/10/2024: Pedimos zamburiñas a la plancha; Chipirones Pelayo, que son a la plancha, tiernos y frescos; Besugo a la plancha. Todo a la plancha, por lo que poco trabajo le dimos al cocinero.
No vimos el pescado antes hacerlo, supongo que pesaría el kilo y pico que pone en el ticket, aunque luego la ración no lo parecía. Lamentablemente estaba demasiado hecho, nada jugoso/sabroso y también con refrito del mismo aceite que los otros platos y mismo acompañamiento, calabacín rallado. El precio del besugo S/P de la carta (90,2€ Kg) y el del ticket no coinciden. Fluctuará como la bolsa! Los postres que elegimos, tampoco tenían ninguna gracia especial.
No sé lo que fue, pero alguna cosa nos sentó mal y la digestión fue muy pesada esa tarde, y tampoco comimos tanto.
Tardaron cerca de una hora en cobrarnos tras tomar café, parecíamos invisibles. Pedimos dos veces la cta. y aun así les constó. El comedor interior y la terraza estaban llenos. Así que los camareros no daban abasto y andaban como andaban. Con los precios que tienen, pienso que debieran cuidar más el servicio y los detalles, porque les da de sobra. Total de la cuenta redondeando 180 euros. En valoración le pongo normal, pero sinceramente, no me lo pareció. Ninguna gana de repetir.
24/05/2024: Un lugar al que volver muchas veces. La calidad es siempre de primera.
De esta última vez... los espárragos naturales braseados, de campeonato, y buenísimo el rape, pero... los hongos con foie... han sido celestiales, propios de los dioses del Olimpo. No recuerdo haberlos probado mejores.
La tarta San Marcos y el valenciano, muy bien, como asimismo la atención.
Destaco también un pequeño detalle imprevisto que tuvieron con nosotros por el aniversario de una celebración familiar.
En agosto de 2021 publiqué otra crítica, en la cual decía lo siguiente: "Quizá el precio sea un pelín elevado en alguna cosa, pero la calidad del producto es brutal, así como la mano al prepararlo". Pues bien, rectifico: el precio me parece ajustado para la enorme calidad que ofrecen.
Seguiremos yendo.