Ya he ido varias veces y he podido probar bastantes platos de la carta. La comida está muy rica y las raciones vienen con buena cantidad. El ambiente y el personal también fue agradable siempre que fui. Lo único que no recomiendo de este sitio es hacer cenas/comidas de empresa, no tuve buena experiencia en eso.
Ana Villar
.
22 Abril 2025
8,0
Viernes Santo.
Nos presentamos a las 3 de la tarde, 2+1.
Sin reserva y el restaurante hasta arriba.
Y con los que tenían reservado a esa hora llegando.
Aún así, nos hicieron hueco, avisando que tendríamos que esperar, pero nos lo hicieron. Y esperamos menos de lo que nos dijeron.
Todo esto ya dice mucho de la actitud del personal, siempre atentos después durante el servicio.
La comida excelente, calidad precio muy buena. Excelente para la zona.
Gracias por atendermos. Si volvemos a Galicia volvemos.
Luis Carlos González
.
20 Abril 2025
10,0
Pedimos de entrante tiras de pollo y de comer entrecot y chipirones fritos
La comida de 10 lo único un pelín negativo es que los findes de semana trabajan con reserva y fuimos un domingo porque nos quedó de paso y solo había una mesa libre por lo que comimos por suerte
Alfonso Quintana
.
08 Abril 2025
8,0
Asistí a un cumpleaños y la verdad que fue magnífico tanto la comida como el servicio, lo tendré en cuenta para futuros eventos o comidas y cenas privadas. Un aplauso por el buen servicio del personal.
Javier Rosales Gonzalez
.
05 Abril 2025
10,0
Buen sitio,agradable,buena atención y la comida excelente.
J Manuel Meira
.
23 Marzo 2025
10,0
Nos lo habían recomendado y no defraudó. Cómo para menú del día, no reservan, comimos de carta y todo exquisito.
Conchy LV
.
07 Marzo 2025
10,0
Muy buena calidad, producto y platos variados, atención excelente. Está a las afueras del pueblo, pero tiene mucho sitio donde aparcar. Es un local perfecto tanto para ir en grupo como pocas personas. El personal es muy atento y son bastante rápidos atendiendo a las mesas. Es un restaurante perfecto si quieres comer bien a un buen precio. Totalmente recomendable.
Adela Montenegro
.
06 Marzo 2025
10,0
Valoraré su menú del día, de un miércoles a mediodía a mediados de febrero de 2025 por 14€ con postre, 13€ sin él, con café y bebida.
Excepcional.
Chinchos fritos de segundo, los mejores chinchos perfectamente fritos en el mejor aceite excelentemente servidos con rapidez y acompañados de la mejor ensalada de lechuga, cebolla, tomate y patata, perfectamente aliñada.
Algo simple convertido en un plato de lujo dentro de un menú del día en un restaurante que sabe hacer muy bien otras cosas, buenas carnes incluidas, que me parece extraordinario y me ha animado a hacer la reseña, algo para lo que acostumbro a estar perezoso.
El primero fue una empanada de xouba dentro de una masa crujiente de trigo y maíz deliciosa.
El vino, media jarra “de la casa” con sabor muy local, perfectamente elaborado, que le sirven “de Ribadavia” al establecimiento.
Cené aquí hace meses con la familia un par de veces, muy buena carne, con nota sobresaliente como ahora; me prometí volver pronto y hacer reseña pero se me acabó pasando. Hoy tocó con el menú y sin compañía, en un yantar de mitad de semana. Creo que está bien, siempre digo que los menús del día son una excelente referencia para calificar la calidad de un restaurante, quizás la mejor…
Faltaba decir que estaba el comedor lleno. Que tiene mérito añadido en la situación física que se encuentra, maravillosa en la mejor Moaña, sin duda, pero a donde hay que venir queriendo.
Enhorabuena a A RETORAL, TAPAS Y BRASAS.
Jorge Dominguez
.
21 Febrero 2025
10,0
Valoraré su menú del día, de un miércoles a mediodía a mediados de febrero de 2025 por 14€ con postre, 13€ sin él, con café y bebida.
Excepcional.
Chinchos fritos de segundo, los mejores chinchos perfectamente fritos en el mejor aceite excelentemente servidos con rapidez y acompañados de la mejor ensalada de lechuga, cebolla, tomate y patata, perfectamente aliñada.
Algo simple convertido en un plato de lujo dentro de un menú del día en un restaurante que sabe hacer muy bien otras cosas, buenas carnes incluidas, que me parece extraordinario y me ha animado a hacer la reseña, algo para lo que acostumbro a estar perezoso.
El primero fue una empanada de xouba dentro de una masa crujiente de trigo y maíz deliciosa.
El vino, media jarra “de la casa” con sabor muy local, perfectamente elaborado, que le sirven “de Ribadavia” al establecimiento.
Cené aquí hace meses con la familia un par de veces, muy buena carne, con nota sobresaliente como ahora; me prometí volver pronto y hacer reseña pero se me acabó pasando. Hoy tocó con el menú y sin compañía, en un yantar de mitad de semana. Creo que está bien, siempre digo que los menús del día son una excelente referencia para calificar la calidad de un restaurante, quizás la mejor…
Faltaba decir que estaba el comedor lleno. Que tiene mérito añadido en la situación física que se encuentra, maravillosa en la mejor Moaña, sin duda, pero a donde hay que venir queriendo.
Enhorabuena a A RETORAL, TAPAS Y BRASAS.
jdrVIGO
.
21 Febrero 2025
10,0
Buena comida y buen servicio.
Recomendable para lo que quieres.
Buen aparcamiento también.
Repetiremos estos días.
jose carlos martin
.
16 Febrero 2025
10,0