Un maravilloso viaje de sabores, aromas y sabores canarios.
Una selección de vinos de la isla por descubrir.
Gracias al chef y a su amable equipo por todos estos descubrimientos. PARA RECOMENDAR.........
Jean Claude Del Mestre
.
25 Mayo 2025
10,0
¡Una experiencia gastronómica increíble! La presentación, las texturas, los sabores y los aromas de todos los platos son impecables. El maridaje de vinos es perfecto y el servicio fue fantástico. El chef Ortega hace un trabajo maravilloso al usar sus raíces e ingredientes canarios para crear platos llenos de sabores frescos y texturas exquisitas. Una de las mejores experiencias gastronómicas no solo en Canarias, sino también en España.
Barry Cooper
.
22 Mayo 2025
10,0
Un lugar bonito y acogedor donde disfrutar de algo diferente, una cocina cuidada, llena de sabor y pequeños homenajes y servida con cariño.
Diego Juiz Quintas
.
05 Mayo 2025
10,0
Pedimos el menú más económico (110 € por persona) y La verdad es que empezó mal. Cuando te ponen esos entrantes tan minimalistas, aunque sea un sitio de diseño, ya te preocupas, luego siguieron viniendo los platos y terminas casi sin hambre. Muy justito, aunque se disfruta mucho de la comida. La atención y el servicio es excelente y los sabores también, un enfoque diferente de la cocina Canaria, pero quiero matizar; destaco el plato de carne de oveja, aunque escueto, muy potente de sabor. Algún acompañamiento (papas o así) para acompañar, vendría bien. El caldo, muy normalito pero sobre todo muy muy exiguo. Unos 10 ml de caldo con hierbabuena en el fondo de un tazón. No creo que sea un producto tan caro como para no poner al menos una ración de consomé. Y si quieren ser originales, vayan al "equilibrista" y prueben su caldo con gofio y cilantro. La vieja estaba buena, aunque de nuevo muy poco. La ración debería duplicarse al menos. Sorprendentes unas garbanzas, con un sabor potentísimo, que nos sirvieron para matar el hambre haciendo barquitos con pan. Les recomendaría unos cuscurros de pan frito y huevo duro para acompañarlo.
En suma, un sitio con buena cocina aunque muy escasa, un excelente servicio y una carta de vinos con los precios infladísimos. Lo recomendaría como curiosidad a turistas, pero no creo que vuelva, aunque les deseo muchísima suerte por el producto que han montado.
Experiencia absolutamente increíble. El menú de degustación estaba bellamente servido, lleno de creatividad y cada plato estaba perfectamente ejecutado. El servicio fue pulido y profesional sin dejar de sentirse acogedor y hogareño. Imprescindible para cualquiera que busque una comida destacada en Gran Canaria.
Julia Powell
.
10 Abril 2025
10,0
Experiencia maravillosa. Calidad maxima. Me gustaría volver porque ha sido inolvidable. De los 15 platos me quedo con todos pero el caldo, la pella de gofio, la garbanzada y los postres uffff...
Samuel y Marta de 10
Volveré
angeles delcerro amaya
.
22 Marzo 2025
10,0
Joya gastronómica. 1 estrella Michelin. Cocina pequeña, amueblada con gusto, parcialmente abierta. Gente de servicio súper amable y muy profesional. El menú de 15 platos (140 €) fue un viaje muy intenso, variado y con muchas sorpresas. Innovador, artesanía al grano, enfoque regional. Amplia carta de vinos, predominantemente con vinos de las Islas Canarias. Definitivamente vale la pena desviarse.
Christian Lorenz
.
10 Marzo 2025
10,0
Servicio, comida y servicio espectacular!!! Nosotros cogimos el menú experiencia y lo recomiendo totalmente! Cada plato nos sorprendía más que el anterior que ya es decir. Nos dejamos recomendar por nuestro camarero sobre vinos y probamos un vino canario (ikewen) muy rico. Si estás pensando venir o regalárselo a alguien que disfrute de la cocina de calidad, no lo dudes!
Virginia Naranjo Guerrero
.
02 Marzo 2025
10,0
Nuestros camareros hicieron una gran presentación de algunos platos sabrosos. Me encanta su servicio de primer nivel. Me alegro mucho de haber viajado desde los EE. UU. y haber tenido la oportunidad de probar este restaurante. Gracias por brindarnos una velada tan encantadora. Yo bajaría un poco las luces, pero eso no nos molesta mucho. Incluyo estas fotos de los platos con mejor sabor que tuvimos.
T C
.
20 Febrero 2025
10,0
Un restaurante bastante pequeño con solo 6 mesas, así que asegúrese de reservar. Tuvimos el menú más corto que comenzó con 4 platos pequeños. Todos eran buenos con solo el caldo de pollo necesita un poco más de intensidad. Los siguientes 8 cursos fueron muy buenos. Destacaron el tomate, el garbanzo, el pescado loro, el cordero y el postre de miel. Excelente petit fours. Tienen una carta de vinos muy interesante que enumera prácticamente todos los principales productores canarios. Desafortunadamente no se puede acceder a ella en línea, así que un poco de investigación antes de llegar no es una opción. Sin embargo, el anfitrión tiene buenos conocimientos y está encantado de aconsejar.
jamlucy
.
23 Enero 2025
10,0