¡Perfecto de principio a fin! Este restaurante japonés con estrella, situado en el barrio de Sants, dispone de sólo 6 asientos frente al chef, para vivir una experiencia ultra íntima y exclusiva.
Los productos son de una calidad excepcional, la presentación es cuidada y el chef Suto comparte cada plato con pasión.
Nos enamoraron muchísimo el nigiri de dorada, el flan de mejillones y tomate y la gyoza de gambas. Incluso los postres son impresionantes: helado recién hecho ante tus ojos y este delicioso dulce de té matcha...
Un momento raro, lleno de delicadeza. Para volver a hacerlo sin dudarlo.
Festou D
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20 Abril 2025
10,0
Experiencia super recomendable.
El personal es muy amable y la comida está buenísima.
Aitor Pascual
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12 Abril 2025
10,0
Para mi, el mejor japonés de Barcelona. Por calidad, por variedad, por servicio, por amabilidad. Increíble.
Enrique Almodóvar
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12 Abril 2025
10,0
Espectacular, muy agradable la cena con tan solo 7 comensales.
Solo sirven un menú degustación que se compone de bastantes platos y todos y cada uno de ellos con una calidad espectacular.
Sergio Perez
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05 Abril 2025
10,0
Tuve la gran suerte de disfrutar del restaurante Suto por mi cumpleaños. Primero de todo felicitar al chef Yoshikazu Suto por su trabajo y su amabilidad, impecable trabajo e impecable trato del producto. Además el ambiente íntimo ayuda a maximizar la experiencia. Vale muchísimo la pena y lo recomiendo sin duda alguna.
Marta RJ
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27 Marzo 2025
10,0
Espectacular experiencia de la mano del chef.
Producto de diez, verlo trabajar es una delicia. Menú omakase 100% recomendado.
Álvaro Botella González
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22 Marzo 2025
10,0
Gran menú degustación.
Productos de calidad y preparaciones que sorprenden.
Gran postre para acabar
Alejandro Chaves Klamburg
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11 Marzo 2025
10,0
Experiencia increíble, trato y comida inmejorable, todo de 10!
david torres
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21 Febrero 2025
10,0
El chef, Sato-san, prepara los platitos detrás de la barra donde atiende a 6 únicos comensales, por lo menos a mediodía.
Trato muy personal, ameno y singular, tiene el pescado previamente preparado y lo va sirviendo acompañado del omnipresente arroz, Ni que decir tiene que la calidad de los ingredientes es excelente; es un lujo sentarse delante de la barra y ver las evoluciones del chef.
El menú degustación incluye un poco de todo, dando preferencia al pescado crudo tratado con gran delicadeza.
El único “inconveniente” es que al ser sólo 6 comensales el precio es alto, no es que el producto no lo valga, es que es un lujo tener a Suto-san y a su ayudante para atender a tan solo 6 comensales, que han tenido que hacer la reserva con 2 meses de antelación.
Juan Antonio M
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17 Diciembre 2024
10,0
20:30...puntualisimo...empieza el desfile de platos maravillosos...nigiris con materia prima excepcional...pescados con sabores extraordinarios..y postres sorprendentes...especialmente el de hielo...y todo ello en una atmósfera alejada de los restaurantes exclusivos de trato ajeno e impersonal con un maestro Yoschi y su compañera, de trato increíble, cercano y muy profesional..
Menudo festival !! Increible
JOSEPESC
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02 Noviembre 2024
10,0