Me encantó el lugar, estrella michelin más que merecida. En Suto a parte de probar los mejores nigiris de mi vida, me maravilló la excelencia del género con la que trabajan. El informó de gamba roja de palamos fue de otra liga. A parte como hay tan pocos comensales se crea un ambiente super intimo.
Vale lo que cuesta.
Albert Ort Torra
.
26 Enero 2025
10,0
Restaurante con un ambiente tranquilo, acogedor y en el que te sientes especial.
Servicio impacable y delicado.
Hemos comido en la barra y el Sr. Suton, propietario y chef, cocina buena parte del menú.
La cocina maravillosa por todos los sentidos. Un auténtico lujo disfrutarlo
MONICA VILA FERRER
.
24 Enero 2025
10,0
Pasamos la mejor velada aquí.
¡Gracias por esta experiencia tan especial!
Lucas Brunner
.
20 Enero 2025
10,0
Impresionante! Grandes merecedores de esta estrella. Merece la pena ir ya solo por su salsa de soja elaborada por ellos...hay que patentarla! Y como dicen...una imagen vale más que mil palabras, aquí os dejo varias.
Mire G
.
17 Enero 2025
10,0
El chef, Sato-san, prepara los platitos detrás de la barra donde atiende a 6 únicos comensales, por lo menos a mediodía.
Trato muy personal, ameno y singular, tiene el pescado previamente preparado y lo va sirviendo acompañado del omnipresente arroz, Ni que decir tiene que la calidad de los ingredientes es excelente; es un lujo sentarse delante de la barra y ver las evoluciones del chef.
El menú degustación incluye un poco de todo, dando preferencia al pescado crudo tratado con gran delicadeza.
El único “inconveniente” es que al ser sólo 6 comensales el precio es alto, no es que el producto no lo valga, es que es un lujo tener a Suto-san y a su ayudante para atender a tan solo 6 comensales, que han tenido que hacer la reserva con 2 meses de antelación.
Juan Antonio M
.
17 Diciembre 2024
10,0
Una experiencia para recordar. Degustación de calidad en un ambiente íntimo donde Yoshi y Carolina dan lo mejor de ellos para que te sientas como en casa. Sin duda para repetir una y mil veces. Gracias!
Nuria Jurado
.
15 Diciembre 2024
10,0
Simplemente excelente. La comida estaba buenísima y el servicio perfecto.
Martí Esparbé
.
27 Noviembre 2024
10,0
20:30...puntualisimo...empieza el desfile de platos maravillosos...nigiris con materia prima excepcional...pescados con sabores extraordinarios..y postres sorprendentes...especialmente el de hielo...y todo ello en una atmósfera alejada de los restaurantes exclusivos de trato ajeno e impersonal con un maestro Yoschi y su compañera, de trato increíble, cercano y muy profesional..
Menudo festival !! Increible
JOSEPESC
.
02 Noviembre 2024
10,0
¡¡¡Maravilloso!!! La comida es espectacular, te sientes como si acabaras de hacer un mini viaje de regreso a Japón. El chef Suto y Carolina fueron muy dulces y amables. Llevan su profesionalismo de hospitalidad al más alto nivel y usted no siente la incomodidad y las restricciones que sienten la mayoría de los restaurantes Michelin, simplemente siente el servicio más cálido y cómodo mientras disfruta de la comida. Incluso los platos que utilizan, están hechos a mano por la familia. Como... quiero decir... todos los detalles... y todo... es como si volvieras a casa.
Mi favorito es el wagyu nigiri y también el último plato… el udon con karasumi. No puedo expresar cuánto disfruté la cena. ¡Ya estamos planeando regresar otra vez!
Nicole Cheng
.
17 Septiembre 2024
10,0
Degustar la comida japonesa del Taisho Suto Yoshi te lleva un paso más allá en el conocimiento de los sabores orientales.
El ambiente recogido y tranquilo y un servicio atento, próximo y experto.
Una experiencia inolvidable.
Diego Álvarez Castañé
.
15 Septiembre 2024
10,0