13/01/2025: No me canso de recomendar este local, cocina de autor rozando la excelencia en todas las visitas.
La del sábado no era una reserva sencilla; 13 personas que veníamos de un poteo previo.
Probamos ensaladilla al estilo Fava, berenjena a la llama ( espectacular), croissant de rabo de toro, mollete de presa ibérica, calamar y tarta de queso de postre.
Acompañados de agua, cerveza y vino y con la sensación de que se me olvida algún plato.
40€ por persona en un local que además, tiene un encanto especial.
04/01/2025: Comida en el restaurante La FAVA, steak tartar con pan brioche tostado en mantequilla, croissant de rabo de toro con salsa bull y rucula, calçots y su salsa, tataki de vaca vieja a la brasa con mermelada de salmorreta y rucula en tempura y piparras, conejo al ajillo, sus patas a baja temperatura y guiso de sus carcasas, maridaje con agua fría y cerveza y café, patatas fritas invitación de la casa, los platos todos estaban exquisitos ❤️❤️❤️ muchas gracias por los platos tan ricos y por vuestra atención, siempre un placer 🙏🙏🙏