¡Comimos el viernes a mediodía de menú diario y estuvo genial! Muy bueno todo, muy atentos los camareros, el almuerzo un 10.
Para repetir!!! ¡y los menús y fiestas temáticas que hacen también un excelente!
Andreu Rodriguez
.
24 Marzo 2025
10,0
Mi primera vez en sukulen y ha sido espectacular, menú diario con una calidad y presentación excelente, destacar la profesionalidad de los camareros. Suma muchos puntos que los manteles sean de tela, la limpieza del local, la decoración y elegancia. Felicitar a los cocineros, se nota la formación y el interés en hacer las cosas bien.
Li Ra
.
17 Marzo 2025
10,0
Almuerzo muy bien elaborado, servicio muy agradable y cuidado correcto. Una nota a mejorar: más calor de los platos
Yolanda Batlle
.
16 Marzo 2025
10,0
Como siempre que hemos ido, servicio, comida y ambiente todo perfecto. Repetiremos siempre que lo necesitemos. Recomendable 100%
Miquel Blanch
.
13 Marzo 2025
10,0
Más allá de la cocina mediterránea
La primera vez que entré en este restaurante me sorprendió la calidez y elegancia del mismo; exento de artificios decorativos innecesarios y de la simplicidad casera de los restaurantes de polígono, con grandes plantas naturales y una gran foto de un hombre y una mujer, enmarcada transmitiendo la espontaneidad y felicidad de un momento con tintes a homenaje familiar. Toda la sala a rebosar de comensales: Parejas, familias con integrantes de tres generaciones distintas, trabajadores con sus respectivos atuendos laborales y algún que otro solitario. Todos tienen cabida para disfrutar de un momento único, lo veo continuamente en sus caras sonrientes y al final, escuchando las tres frases deseadas por todo restaurador: muchas gracias, muy bueno todo…volveremos.
El servicio es rápido, amable sin caer en el servilismo, eficiente y sobre todo profesional, cosa que en los tiempos que corren se agradece.
En el menú de 16 euros que incluye vino, agua y pan, tenemos ocho entrantes con personalidad, entre los que hoy destacan: la ensalada de boletus con anacardos y aguacate, la berenjena rellena y alcachofas, jamón ibérico, foie y aceite de trufa. Este último con suplemento de 4 euros. Me decanto por la berenjena y mi sorpresa es el relleno, este no es la carne picada con tomate de toda la vida, parece una carne deshilachada como estofada, mezclada con la berenjena, algún fruto seco y un ingrediente que no consigo descifrar, la textura es diferente y me gusta, el sabor también me sorprende gratamente y me recreo tanto como puedo.
De los 11 platos principales o segundos, tenemos 7 opciones de brasa entre las que se incluye la opción vegetariana, hamburguesa de heura. Noodles yakisoba con verduras ( plato estrella muy solicitado ) y pez espada con salsa de pimienta. Me decanto por el pescado, que en su justa cocción hace que vuelva a disfrutar.
Existe otra hoja con recomendaciones de platos con suplementos, pero hasta la fecha ya me cuesta escoger entre los platos que incluso ya conozco. Porque no me importa repetir.
Con el tiempo y tras reiteradas visitas supe del responsable de la magia en la cocina :“Da silva”, ex del mejor momento de bokoto y causante del mejor momento de sukulen.
Agustín Ortega
.
03 Marzo 2025
10,0
Menú de muy buena calidad precio
Barbara Baraibar
.
26 Febrero 2025
8,0
Bueno, esto es un hallazgo. Un Menú del Día de calidad a un precio muy razonable, pero no donde normalmente estarías buscando. ¡Aparentemente un establecimiento exclusivo para el almuerzo y en un polígono industrial! Y el postre traído por un robot camarero. Se llena, se recomienda reservar 👌
Steve Warren
.
25 Febrero 2025
8,0
Menú de fin de semana algo caro que se compensa por la cantidad y calidad de la comida, y si el vino fuera mejor estaría correcto !!!
Guillermo Villarroya
.
24 Febrero 2025
8,0
Muy buen restaurante a muy buen precio. Merece la pena venir para comer bien, se nota que cuidan la atención al cliente y la comida. Los caracoles buenísimos, la carne demasiado hecha pero muy buena y el postre un 10.
¡Le recomendamos, gracias!
Laura
.
23 Febrero 2025
10,0
El lugar muy amplio y muy bonito, los camareros todos muy amables y lo mejor de toda la comida, ¡todo lo hemos encontrado buenísimo! Los platos estaban muy elaborados y originales.
Lorena Bernaus
.
18 Febrero 2025
10,0