Menu haragi.
6 hombres del cromañon dispuestos a comernos el alma de algun animal.
-Empezamos con la carne wagyu A5 hecho con soplete en la propia mesa, el peor plato (con un par...) me refiero a q la carne se deshace en la boca pero no tiene un gran sabor, es mas tema de textura.
Tope de calidad.
-De segundo mini hamburguesa, es la mejor hamburguesa que he comido en mi vida y todos sabemos q hemos comido muchas hamburguesas en nuestra vida.
-De tercero txuleton con patatas.
Asi segun viene estaba espectacular pero por si alguno quiere estropear mas la carne te dan la opcion con un hornillo al q ponen un bloque de sal del himalaya a modo de plancha, cero humos.
-De postre una torrija q era... No se describirla la verdad, pruebala y disfruta.
Todo ello regado con un par de botellitas de un vino majo y con cafecito (muy rico tb) por 90€.
Es un sitio para gozar.
Egoitz Osaba
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18 Octubre 2025
10,0
He visitado este restaurante 3 veces y mientras pueda ire muchas mas ya que estoy encantada con la atencion y la comida que tienen en la carta,ademas de la agradable atencion de iker,resalta la calidad en los productos que ofrece. El lugar es acogedor y el ambiente agradable para mi de los mejores lugares que he visitado.
Rosa Martinez
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17 Octubre 2025
10,0
Una atención de 10 para una comida espectacular. Merece la pena ir a disfrutar a este restaurante.
Mikel Sainz de la Maza
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14 Octubre 2025
10,0
Una experiencia buena, distinto el sabor que deja el Kamado en la comida pero, desde luego, ha merecido la pena. La materia es muy buena y la comida estaba todo riquísimo, así como la atención por parte del personal.
Myriam Sainz
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08 Octubre 2025
10,0
Fantástico descubrimiento. Entrantes ricos. La txuleta muy buena, fenomenal sabor. Ves el proceso de cocinado mediante un proyector. Los postres, sobre todo la cuajada, bueniiiiisiiimosss. Repetiremos sin duda.
KOLDO KOLDO
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30 Septiembre 2025
10,0
Repetiré.
Todo muy bueno y sorprendente.
Cantidad de producto es lo que destaca de este restaurante.
Ainhoa Gómez Beltrán (SEOmantica)
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27 Septiembre 2025
10,0
¡Este lugar es probablemente EL MEJOR restaurante en el que he comido! ¡El tomate estaba delicioso! ¡El filete con pimientos estaba riquísimo! ¡El dueño fue muy amable y nos explicó toda la comida! Solo hay cinco mesas. ¡Me siento muy afortunado de haber podido cenar aquí!
Camille Frost
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24 Septiembre 2025
10,0
Carne Carne y más Carne Servicio excepcional
brian poulsen
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16 Septiembre 2025
8,0
Una de las mejores comidas que recuerdo. Una composición extraordinaria de ingredientes espectaculares (el tomate perfecto, pelado y ahumado, sentado en un baño de asombroso gazpacho especiado y lechuga carbonizada) , la carne Simmental de 6 años, la losa de sal del Himalaya sobrecalentada para rasgar las rodajas de carne, los pimientos y patatas fritas triples (o cuádruples? ) cocidos... . Fue una experiencia increíble. Era casi japonés en su precisión y sofisticación; y el cuidado que Iker tiene brilla a través de cada bocado.
Parecía como dorar el lirio para cargarlo en el pastel Guinness, o las copas de Pedro Jiménez, pero solo tienes una oportunidad en una comida como esta.
Fue un verdadero privilegio comer en Sugarra y conocer al notable equipo. Me encantaría hacerlo todo de nuevo.
rorywg
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24 Junio 2025
10,0
Una experiencia boutique, poder de sencillez y buen gusto. Max 20 personas (tal vez menos) al mismo tiempo, lo que permite al chef tratar con usted. Precios razonables del vino y una cena satisfactoria, gracias
dinc
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04 Junio 2025
10,0