Estuvimos allí un viernes por la noche a principios de junio. Iker, el dueño, es muy amable y atento, y nos explicó detalladamente todo el menú. La comida, el vino y la experiencia fueron fantásticos. Este es el lugar ideal si buscas una auténtica experiencia gastronómica vasca. Lo recomiendo encarecidamente.
David Lutz
.
09 Junio 2025
10,0
Descubrimiento muy bueno, la comida riquísima y hecha con mimo. El sitio no es muy grande, pero merece la pena. Los tomates increíbles, la chuleta, con los pimientos y las patatas caseras muy bien también. Dudamos en pedir más carne, ya por gula, pero luego con el postre nos quedamos perfectos. Majisimos camarera y cocinero. Por sacarle un pero, nos comentaron muy educadamente q bajaramos el tono. Sí q hablamos alto, más pq encima era el cumple de uno de nosotros, pero la verdad q lo dijo muy educadamente (y creemos q se quejo otra mesa). En resumen : recomendable más para pareja o en plan más tranquilo, pero la chuleta muuuy rica.
TXAPUCEX
.
09 Junio 2025
10,0
ESPECTACULAR. Tomate al Kamado con un punto ahumado, Pulpo de los que ya no hay, cecina de buey con un toque de soplete impresionante, la madre de todos los txuletones, la mejor torrija de mi vida, tarta guiness deliciosa, ruso blanco y margarita de chocolate buenísimos. Pimientos, patatas y hasta el pan estaban de ordago. Menudo descubrimiento!. Eskerrik asko Iker eta Amaia. 😋
aintzane coto
.
08 Junio 2025
10,0
Una experiencia boutique, este lugar tiene una oferta limitada, pero está dedicado a la excelencia. Supongo que no se aceptan más de 20 personas para que el dueño pueda atenderte. Vale la pena ir.
Dincer Ak
.
03 Junio 2025
10,0
Muy buena comida, buen tomate asado y txuleton
Rodrigo Jaime
.
17 Mayo 2025
10,0
Empecemos diciendo que este es un restaurante sencillo. La atención se centra exclusivamente en la calidad de los ingredientes y la cocción. Cada ingrediente es de la mejor calidad y Chek Irek está obsesionado con utilizar sólo los mejores productos.
Nuestra comida fue realmente excepcional, la mejor carne que hemos probado y el postre, la tostada francesa en particular, nos dejó boquiabiertos. ¡Tampoco te pierdas el café!
Mi marido es un gran chef y ambos trabajamos en la industria alimentaria. Con mucho; Esta fue una de nuestras experiencias gastronómicas más memorables. ¡No te lo pierdas!
Emmy Walker
.
04 Mayo 2025
10,0
Atención personalizada comida dulce Restaurante pequeño, pero con encanto de masía.
euskaragara.net
.
26 Abril 2025
10,0
Una comida deliciosa, tomates muy ricos, la chuleta en su punto y la tarta riquísima. No se puede pedir más. Es un lugar muy recomendable. Y la atención excelente.
Balbino Villapun
.
24 Abril 2025
10,0
Increíble velada en Sugarra esta noche. Debes visitarme si tienes la oportunidad. La comida es excepcional, al igual que el servicio por parte del encantador propietario / chef.
Tómese el tiempo para alejarse del centro de Bilbao... solo 5 minutos en taxi o 20 minutos a pie.
Excelente conocimiento de la producción, así como excelente recomendación de vino.
La comida es una de las mejores que hemos tenido, combinaciones de sabores únicas, realmente vale la pena experimentar.
Gracias como nos encantó nuestra cena de esta noche ❤️
Lucie E
.
14 Marzo 2025
10,0
Lugar peculiar, concepto diferente y con una calidad en la materia prima brutal. La cocina al kamado es espectacular. Buen trato
Marta Isabel V
.
07 Enero 2025
10,0