El restaurante Sugarra de Uribarri (no confundir con el Sagarra del Casco Viejo) es un sitio mágico para ir con tiempo a disfrutar de una experiencia gastronómica excepcional. Se elige el menú a la hora de hacer la reserva ya que calculan las cantidades por lo que es imposible acudir sin reserva. Y atento porque abren pocos días a la semana. Yo probé el menú haragi que cuenta con carne de las razas Wagyu y Simmental, una delicia para cualquier carnívoro. Cada plato va acompañado de una explicación del chef. Son especialistas en el empleo del kamado que le aporta ese toque ahumado a los platos, lo cual me pareció estrambótico en el caso de la cuajada. Por sacarle un pequeño pero, la carta de vinos, aún siendo buena, podría ser más extensa y con mejores caldos para hacer aún más placentera la experiencia. En definitiva, el Sugarra es un templo del comer para disfrutar con todos los sentidos.
Arkaitz AG
.
11 Febrero 2025
10,0
Restaurante en el que tienes que pedir lo que vas a comer cuando haces la reserva. Esto podría llegar a ser un inconveniente no obstante al hacer la reserva vienen las cantidades que calculan por persona aunque de todos modos luego te lo ajustan en base a lo que pides.
Eramos 3 y pedimos:
Tomate que viene asado con una salsa de piparras y que estaba delicioso, la chuleta (2,1 kgs) (muy rica y en el punto perfecto) y una cazuelita de pimientos de Lodosa (de lujo). De postre, cuajada y la tarta de cerveza negra (suave y muy rica).
El café que él mismo tuesta allí, delicioso tambien
Rodri Martinez Pérez-Medrano
.
06 Febrero 2025
10,0
Muy bien, tanto de trato como en la comida, resaltar también que el producto es de primera, desde el tomate, a la carne, como el café.
Y el trato inmejorable. Repetiremos.
Alex Goikoetxea
.
23 Enero 2025
10,0
Lugar peculiar, concepto diferente y con una calidad en la materia prima brutal. La cocina al kamado es espectacular. Buen trato
Marta Isabel V
.
07 Enero 2025
10,0
La profesionalidad y personalización que te regala Iker, unido a la calidad del producto y la técnica al cocinarlo, hacen que cambies el vuelo y te quedes un día más en Bilbao para disfrutarlo. Muy recomendable para amantes del txuleton!! Gracias de nuevo, volveremos!!
DAVID FEDERICO CARPI SANTA CRUZ
.
12 Diciembre 2024
10,0
Tuve una experiencia increíble. Trabajo en barcos y pasé mucho tiempo en el mar añorando esa comida. El restaurante es increíblemente auténtico y tranquilo. La música es legendaria. Y todo el menú... Entrante Tomate rosa. Bueno esa salsa. Estaba delicioso... Luego fue uno de los dos mejores filetes que he probado en mi vida... Acompañado de un gran vino... Seguido de dos postres increíbles. Un paladar destrozado, un paladar orgásmico... Gracias Iker por esta experiencia gastronómica legendaria... Por ayudar a un hombre que lleva toda la vida corriendo a comer bien... Una gran experiencia... Si lo eres en Bilbao y tenéis suerte como yo, podéis comer aquí...
Fevzi Fırat ERBİL
.
06 Diciembre 2024
10,0
Increíble experiencia y comida. Un chef/propietario que claramente disfruta de su oficio y de sus invitados. Todo, desde el marisco hasta el bistec y los postres, fue maravilloso. Altamente recomendado.
Preston Carey
.
02 Diciembre 2024
10,0
El Chuletón de Vaca Rubia Gallega fue el chuletón más rico que he probado nunca, y la experiencia de este restaurante no se parece a nada que haya probado antes. Íntimo con pocas mesas, y 1 chef/servidor (¡perdón, se me ha olvidado tu nombre!) que explica el proceso, el origen y los detalles de cada plato y está muy dispuesto a resolver cualquier duda. No puedo recomendar este lugar lo suficiente. Puede que sea más caro, pero una vez que lo visitas, ¡se siente como una auténtica ganga!
Russell Cairns
.
18 Noviembre 2024
10,0
Todo super bueno, Iker super detallista explicando cada plato que sacaba.
Comimos a la carta y muy bien.
La unica pega que le puedo sacar es al chuleton,que tenia que haber salido mas caliente en el plato.
Es cierto que nos saco la piedra de sal para darle un calentón pero al hacerlo la carne se salaba demasiado.
Me sorprendió muy gratamente el sitio.
Y el servicio espectacular.
Volvere casi seguro si podemos coger sitio.
Santiago Valbuena Fraga
.
17 Noviembre 2024
10,0
Si os gusta la carne, no podéis perderos este restaurante. La calidad del producto es inmejorable y la forma de tratarlo, todo un espectáculo. Es mi segunda visita y os aseguro que no va a ser la última.
amaya1972
.
03 Octubre 2024
10,0