Atención personalizada comida dulce Restaurante pequeño, pero con encanto de masía.
euskaragara.net
.
26 Abril 2025
10,0
Una comida deliciosa, tomates muy ricos, la chuleta en su punto y la tarta riquísima. No se puede pedir más. Es un lugar muy recomendable. Y la atención excelente.
Balbino Villapun
.
24 Abril 2025
10,0
buena comida, camareros muy educados
Gonzalo Iglesias Tamayo
.
31 Marzo 2025
8,0
Un muy lindo descubrimiento, lo recomiendo ampliamente. Vengo de Dax, mi pareja me sorprendió por mi cumpleaños número 32. Al principio me encantó el sabor del Wagyu, pero me enamoré de la hamburguesa con mantequilla realzando el sabor de la carne. Pasamos por tantas emociones. Ningún otro restaurante de carnes ha igualado a este en cuanto a sensación y emoción. Así que lo recomiendo con los ojos cerrados. Confié en el chef, único dueño de toda la comida, que terminó con un pequeño chartreuse mientras mi pareja disfrutaba de una generosa y sutil "tostada francesa" con un ligero dulce. Hazlo con los ojos cerrados. Nos vemos pronto !
laetitia Declerck
.
29 Marzo 2025
10,0
Increíble velada en Sugarra esta noche. Debes visitarme si tienes la oportunidad. La comida es excepcional, al igual que el servicio por parte del encantador propietario / chef.
Tómese el tiempo para alejarse del centro de Bilbao... solo 5 minutos en taxi o 20 minutos a pie.
Excelente conocimiento de la producción, así como excelente recomendación de vino.
La comida es una de las mejores que hemos tenido, combinaciones de sabores únicas, realmente vale la pena experimentar.
Gracias como nos encantó nuestra cena de esta noche ❤️
Lucie E
.
14 Marzo 2025
10,0
No hicimos reserva y no tuvimos problemas, comimos increíble, la carne espectacular y el servicio muy bueno, 100% recomendable
Beatriz Muertegui Sanchez
.
03 Marzo 2025
10,0
Lugar imprescindible en Bilbao 🤩🤩 la mejor carne y pimientos que he probado en mi vida. Iker tiene el mejor gusto, es muy simpático y crea una proximidad contigo (y con tu mesa) que permite que la experiencia gastronómica sea aún más interesante y sabrosa.
El restaurante es pequeño (y te sientes como en casa). No olvides hacer una reserva.
Definitivamente regresaremos pronto
Rita Lopes
.
01 Marzo 2025
10,0
Sugarra es un local pequeño con sólo 4 mesas. Amalia e Iker fueron personas estupendas, muy amables e Iker conoce lo que hace y te guía a través de esta increíble experiencia. Nunca antes había comido una carne tan sabrosa y suave. ¡Fue una experiencia única e increíble que recomiendo totalmente!
Anna Petsikopoulou
.
15 Febrero 2025
10,0
El restaurante Sugarra de Uribarri (no confundir con el Sagarra del Casco Viejo) es un sitio mágico para ir con tiempo a disfrutar de una experiencia gastronómica excepcional. Se elige el menú a la hora de hacer la reserva ya que calculan las cantidades por lo que es imposible acudir sin reserva. Y atento porque abren pocos días a la semana. Yo probé el menú haragi que cuenta con carne de las razas Wagyu y Simmental, una delicia para cualquier carnívoro. Cada plato va acompañado de una explicación del chef. Son especialistas en el empleo del kamado que le aporta ese toque ahumado a los platos, lo cual me pareció estrambótico en el caso de la cuajada. Por sacarle un pequeño pero, la carta de vinos, aún siendo buena, podría ser más extensa y con mejores caldos para hacer aún más placentera la experiencia. En definitiva, el Sugarra es un templo del comer para disfrutar con todos los sentidos.
Arkaitz AG
.
11 Febrero 2025
10,0
Lugar peculiar, concepto diferente y con una calidad en la materia prima brutal. La cocina al kamado es espectacular. Buen trato
Marta Isabel V
.
07 Enero 2025
10,0