Lugar peculiar, concepto diferente y con una calidad en la materia prima brutal. La cocina al kamado es espectacular. Buen trato
Marta Isabel V
.
07 Enero 2025
10,0
La profesionalidad y personalización que te regala Iker, unido a la calidad del producto y la técnica al cocinarlo, hacen que cambies el vuelo y te quedes un día más en Bilbao para disfrutarlo. Muy recomendable para amantes del txuleton!! Gracias de nuevo, volveremos!!
DAVID FEDERICO CARPI SANTA CRUZ
.
12 Diciembre 2024
10,0
Tuve una experiencia increíble. Trabajo en barcos y pasé mucho tiempo en el mar añorando esa comida. El restaurante es increíblemente auténtico y tranquilo. La música es legendaria. Y todo el menú... Entrante Tomate rosa. Bueno esa salsa. Estaba delicioso... Luego fue uno de los dos mejores filetes que he probado en mi vida... Acompañado de un gran vino... Seguido de dos postres increíbles. Un paladar destrozado, un paladar orgásmico... Gracias Iker por esta experiencia gastronómica legendaria... Por ayudar a un hombre que lleva toda la vida corriendo a comer bien... Una gran experiencia... Si lo eres en Bilbao y tenéis suerte como yo, podéis comer aquí...
FIRAT ERBİL
.
06 Diciembre 2024
10,0
Increíble experiencia y comida. Un chef/propietario que claramente disfruta de su oficio y de sus invitados. Todo, desde el marisco hasta el bistec y los postres, fue maravilloso. Altamente recomendado.
Preston Carey
.
02 Diciembre 2024
10,0
El Chuletón de Vaca Rubia Gallega fue el chuletón más rico que he probado nunca, y la experiencia de este restaurante no se parece a nada que haya probado antes. Íntimo con pocas mesas, y 1 chef/servidor (¡perdón, se me ha olvidado tu nombre!) que explica el proceso, el origen y los detalles de cada plato y está muy dispuesto a resolver cualquier duda. No puedo recomendar este lugar lo suficiente. Puede que sea más caro, pero una vez que lo visitas, ¡se siente como una auténtica ganga!
Russell Cairns
.
18 Noviembre 2024
10,0
Todo super bueno, Iker super detallista explicando cada plato que sacaba.
Comimos a la carta y muy bien.
La unica pega que le puedo sacar es al chuleton,que tenia que haber salido mas caliente en el plato.
Es cierto que nos saco la piedra de sal para darle un calentón pero al hacerlo la carne se salaba demasiado.
Me sorprendió muy gratamente el sitio.
Y el servicio espectacular.
Volvere casi seguro si podemos coger sitio.
Santiago Valbuena Fraga
.
17 Noviembre 2024
10,0
La calidad de la comida muy muy buena, el sitio también, pero la verdad que el único pero que tengo es el servicio, es muy lento entre plato y plato paso más de 20 a 30 min y eso la verdad que acostumbrada a ir a cenar a muchos sitios eso no me gusto se me hace eterno cenar asi
Ana Garcia Ugidos
.
26 Octubre 2024
6,0
Muy buena experiencia. Iker muy detallista, explicándolo todo. Servicio a mesa excelente.
Menú Haragi y pimientos, estupendo todo.
Repetiremos!
Olatz Zalduegi Urresti
.
25 Octubre 2024
10,0
No os confundáis, ésto no es un restaurante, es una experiencia.
Producto, técnica, puntos de cocción, tiempos de servicio, atención... en definitiva: alma.
No hice fotos ni vídeos para no perderme el espectáculo, así que va a tocar volver para actualizar la reseña.
La hamburguesa. Ay la hamburguesa! ... ❤️
alberto fernandez
.
19 Octubre 2024
10,0
Si os gusta la carne, no podéis perderos este restaurante. La calidad del producto es inmejorable y la forma de tratarlo, todo un espectáculo. Es mi segunda visita y os aseguro que no va a ser la última.
amaya1972
.
03 Octubre 2024
10,0