Fuimos de turismo al Monasterio del Escorial. Había buscado algún sitio para comer por la zona y encontré este y por las reseñas me animé a ir. La verdad que al entrar te sientes como si entraras en la casa de Carlos. Carlos está tanto en sala, cocina, barra y jamás estás desatendido. Y la comida espectacular, la sopa de cebolla, croquetas, garbanzos y el mousse de limón. De verdad que sitios así dan gusto encontrarse, muchas gracias y si leéis esto no dejéis de ir, y dejarse sorprender por él!!
ALE JANDRA
.
17 Enero 2025
10,0
Maravilloso. Un restaurante de platos tradicionales sencillos perfectamente elaborados, con opciones vegetarianas, buen producto, excelente trato y un local muy limpio. La única pega, pequeñita, es que las cervezas no son gran cosa, pero tampoco son de las peores del mercado. De lo mejor que hay ahora mismo en San Lorenzo.
Nuria García Martínez
.
16 Enero 2025
10,0
Hemos comido allí y fenomenal...Buena comida,buen servicio y sitio acogedor....muy buena relación calidad/precio....que más se puede pedir!
gato boliche
.
15 Enero 2025
10,0
Este lugar es una auténtica joya y un verdadero placer. Carlos, el dueño, tiene un elegante restaurante decorado como una cafetería con preciosa porcelana en cada mesa.
Algunas cosas: solo efectivo y comes lo que te da Carlos. Esto lo hace más divertido y placentero, y la interacción con él realmente enriquece la experiencia. Prepara la comida que disfruta durante toda su vida con un toque agradable.
¡Le dejamos tomar las riendas y sacar lo que pensó que nos gustaría más!
- Pincho con queso y pipas de girasol
- Sopa de caldo y cebolla (wow fenomenal)
- Croquetas de jamón
- Ensalada de tomate y bonito (atún) (los mejores tomates que he probado)
- Asado de garbanzos, ajo y habas
Su mezcla casera de vermú estaba deliciosa al igual que el postre. Conseguimos arroz con leche y nos dio unos chocolates de naranja y panettone de chocolate por cuenta de la casa. ¡¡Mmm!!
Fue una delicia e hizo que nuestro viaje de un día a El Escorial fuera aún más memorable.
Natalie Torres
.
11 Enero 2025
10,0
Super recomendable, trato cercano, cálido. Paco es una persona que está tanto en la cocina, barra como en la sala y siempre todo limpio, riquísimo y sus recomendaciones culinarias te sorprenderán . Sin duda alguna volveremos. Gracias por tu atención y cariño hacia mis hijas.
Beatriz Álvarez Tordable
.
01 Enero 2025
10,0
Restaurante con mucho encanto ,gracias Carlos por tu buen hacer en la cocina ,tu amabilidad simpatía y un trato exquisito con todos pero sobre todo la atención con mi sobrina.
Desde luego que voveros.
Gracias.
Raquel Briz de Leon
.
30 Diciembre 2024
10,0
Imprescindible. Comer allí es una experiencia que no deberías dejar pasar. Carlos te hace sentir como en casa porque es su casa, y como tal te atiende. Déjate recomendar por sus sugerencias, come y disfruta. Ya sea plato de cuchara, para compartir o carne, todo es un acierto.
¡Larga vida a "Subiendo al cielo"!
Riss Rass
.
16 Diciembre 2024
10,0
Un sitio con encanto, con estupendo género. No dejéis de probar la sopa castellana que es brutal.
Todo muy rico. La atención de Carlos es estupenda! Recomendado
Beatriz Vargas
.
14 Diciembre 2024
10,0
Se dopo la visita al monastero cercate dove andare a mangiare interrompete le ricerche. Avete trovato il posto. Dopo dieci giorni nella penisola iberica di gran lunga il pasto migliore. Il ristorantino è gestito da una coppia che lo gestisce come se fosse casa loro. Questo si riflette anche nel l’arredamento, eclettico e di gusto particolare. Tutto molto pulito, compreso il bagno dove ci sono ben sei (!) saponi per le mani tra cui scegliere.
Il proprietario, Carlos, è un vero personaggio. Conoscerlo per credere. Come dice lui, nel suo ristorante non ama servire piatti che non mangerebbe lui stesso in primis.
È tutto ottimo: le crocchette, il carpaccio, i ceci (squisiti), il paté di orso e cervo. Abbiamo mangiato parecchio di gusto e spendendo anche relativamente poco. L’acqua non si paga.
Veramente una piacevolissima scoperta.
Fossi del luogo, sarei sicuramente un cliente abituale.
Ps: eravamo gli unici non spagnoli lì dentro. Qualcosa vorrà pur dire.
Carmelo L
.
15 Agosto 2024
10,0
Siamo entrati quasi per caso ed è stata un ottima esperienza. Locale con pochissimi tavoli. Il cuoco/gestore (Carlos) ti spiega che lui prepara solo ciò che piace (e che mangia) a lui. Abbiamo preso 5 piatti tutti O T T I M I: croquettas de jamon iberico, corazones de alcachofas (carciofi), carpaccio de Cecina (prosciutto), garbazos fritos (ceci e fave) … il quinto non ricordo il nome. Con due birre, costo per 4? 73,50 euro. Peccato non poterci tornare.
Nigam
.
15 Agosto 2024
10,0