¡Qué restaurante! La sopa de ajo, un 10 absoluto; lo mismo que las croquetas o la ensalada de atún. El entrecot, magnífico. Y todo (la cocina, el comedor) lo atiende ¡una sola persona! En cuanto al precio, ajustado. Si paráis a comer aquí, acertaréis. El ambiente, además, es muy acogedor.
Antonio Fontana
.
12 Noviembre 2024
10,0
Exquisita cocina y estupendo anfitrión CARLOS
Si quieres comer comida cocinada con mimo y en su punto éste es el sitio.
Juan Carlos Picardo
.
21 Octubre 2024
10,0
Una experiencia imborrable. Fuimos por azar y volveremos seguro. Comida casera con el sabor de las cosas que se hacen con cariño y amor, como el servicio de Carlos. Alguien que te trata así (y que hace un arroz con leche de saltarse las lágrimas) merece desde luego un aplauso. Una manera de dar de comer y de vivir que se encuentra ya en pocos sitios. Enhorabuena y gracias.
Elena Hernández Sánchez
.
11 Octubre 2024
10,0
Restaurante único por su comida, por su ambiente y por su servicio. Excelente cocina con materia prima de primera calidad. Me encanta!!! Carlos su dueño se desvive porque la experiencia sea única.
Gregorio García
.
06 Octubre 2024
10,0
Ideal para tomar el aperitivo. Si quieres una comida o un evento o cualquier otra cosa, no dudes en ponerte en contacto con Carlos, que te lo solucionara de acuerdo con tus deseos y tus gustos
Rafael Amores
.
05 Octubre 2024
8,0
Buenisimo todo, fiel a las reseñas que leimos.
Y Carlos, un crack, atento y simpático, en cocina y sirviendo en sala.. vamos . Nos ha encantado...
Andreu J. Galmés
.
26 Septiembre 2024
10,0
Una experiencia de 10, desde el sitio, el ambiente, la comida y el servicio todo de 10, lo mejor Carlos, cocinero, camarero y showman, solo superado por su maravilloso paté de ciervo. Super recomendable
Beatriz Vazquez Alonso
.
25 Septiembre 2024
10,0
Servicio y comida expectacular, trato magnífico y nada caro.
Javier Garcia
.
21 Septiembre 2024
10,0
Siamo entrati quasi per caso ed è stata un ottima esperienza. Locale con pochissimi tavoli. Il cuoco/gestore (Carlos) ti spiega che lui prepara solo ciò che piace (e che mangia) a lui. Abbiamo preso 5 piatti tutti O T T I M I: croquettas de jamon iberico, corazones de alcachofas (carciofi), carpaccio de Cecina (prosciutto), garbazos fritos (ceci e fave) … il quinto non ricordo il nome. Con due birre, costo per 4? 73,50 euro. Peccato non poterci tornare.
Nigam
.
15 Agosto 2024
10,0
Se dopo la visita al monastero cercate dove andare a mangiare interrompete le ricerche. Avete trovato il posto. Dopo dieci giorni nella penisola iberica di gran lunga il pasto migliore. Il ristorantino è gestito da una coppia che lo gestisce come se fosse casa loro. Questo si riflette anche nel l’arredamento, eclettico e di gusto particolare. Tutto molto pulito, compreso il bagno dove ci sono ben sei (!) saponi per le mani tra cui scegliere.
Il proprietario, Carlos, è un vero personaggio. Conoscerlo per credere. Come dice lui, nel suo ristorante non ama servire piatti che non mangerebbe lui stesso in primis.
È tutto ottimo: le crocchette, il carpaccio, i ceci (squisiti), il paté di orso e cervo. Abbiamo mangiato parecchio di gusto e spendendo anche relativamente poco. L’acqua non si paga.
Veramente una piacevolissima scoperta.
Fossi del luogo, sarei sicuramente un cliente abituale.
Ps: eravamo gli unici non spagnoli lì dentro. Qualcosa vorrà pur dire.
Carmelo L
.
15 Agosto 2024
10,0