Recomiendo muchísimo este lugar. Fui el 12/12 con mi novia para celebrar su cumpleaños y, además, les pedí si podían preparar los números para soplar las velas. Se encargaron de todo de manera excelente, con una atención inmejorable. La comida también fue espectacular. Muchas gracias por el gran trato recibido, sin duda repetiremos.
Javi Magraner Reig
.
07 Enero 2025
10,0
Una grata sorpresa, tanto la comida, el sitio y la atención, INCREIBLES, un lugar al que repetiría sin dudarlo. La vieira muy rica, el brioche relleno de costilla, muy bueno, y el postre, la torrija de fartón, exquisita. Hemos comido 3 personas, 5 platos y dos postres, aunque nos hemos tenido que llevar la hamburguesa para poder disfrutarla bien esta noche. A un asi muchas gracias por todo.
Javier Sanz Avilés
.
27 Diciembre 2024
10,0
Sencillamente perfecto, calidad y precio proporcionado, probar comida diferente en que cada bocado es un experimento realmente agradable y Adrián nos ha atendido increíble, bravo por su profesionalidad, confianza y cariño
Cristina nadales alaez
.
15 Diciembre 2024
10,0
@searmolamarimorena
Restaurante en Gandía pueblo que cuenta con una cocina de autor que fusiona la comida mexicano-asiática y la mediterránea. Todo ambientado en un rollo callejero y atrevido con un servicio de cocina rápido y un buen servicio.
El chef y gerente Chema Soler cuenta con una larga trayectoria en la que ha trabajado en los fogones de grandes restaurantes y ahora, en su estilo propio, crea en su propia cocina platos sabrosos y adaptados a todos los bolsillos.
Estuvimos una noche coincidiendo con Halloween y el local estaba muy bien ambientado.
Pedimos cositas al centro: Vieiras con papada ibérica gratinadas con kimuchi, Mini perrito de langostino crujiente con kimchi, Ostra con leche de tigre de ponzu, Croquetas de jamón ibérico con trufa y Brioche relleno de costilla glaseada con salsa de yema curada, todo delicioso, sabores muy ricos.
De postre probamos los Rollitos crujientes rellenos de Nutella acompañados de chantilly de vainilla, delicioso, sobre todo la chantilly. Para terminar pedimos un licor de herbero y otro de horchata que estaba muy bueno.
Un lugar a tener en cuenta si volvemos a Gandía. Nos gustó mucho. Relación calidad-precio excelente.
Mari Angeles Cano García
.
13 Diciembre 2024
10,0
Menú de calidad y presentación excelente, mejor precio y maravillosamente bueno. Un gustazo.
YOLANDA LLORET SEGURA
.
04 Diciembre 2024
10,0
Comida muy buena, recomendable el menú sobretodo si es la primera vez.
Tardaron en tomarnos nos, como si se hubieran olvidado de nosotros. El resto muy bien
Tony Ferrer
.
24 Noviembre 2024
10,0
Es la segunda vez comemos allí y lo cierto es que es un lugar excelente. Atención rápida, comida exquisita y cócteles innovadores. Mucha variedad y muy bien planteada la oferta gastronómica. Volveremos siempre que podamos. 1.000.000% recomendable.
Víctor Alberola
.
10 Noviembre 2024
10,0
Un sitio recomendable para comer con amigos con un ambiente acogedor.
SFM
.
07 Noviembre 2024
10,0
Restaurante informal que ofrece raciones y tapas modernas. El restaurante es bonito y a pesar de estar lleno, no es nada ruidoso.
El restaurante destaca por las elaboraciones, que están muy cuidadas y también por la profesionalidad de sus camareros, en concreto la camarera que nos tocó a nosotros, atenta a detalles que incluso escapan en restaurantes de más categoría
Recomendable la tarta de queso y trufa, el brioche de costilla, el pollo pekin y de postre el fartón de horchata. Platos sabrosos y contundentes. Para acabar recomiendo pedir el licor de horchata.
Muy buena relación calidad-precio
almolo
.
25 Octubre 2024
10,0
La Espectiva era muy alta, pero su menu no es lo que esperaba
No volvere
El langostino con su salta muy envianagrado
El canelon muy salado
Soraya O
.
17 Agosto 2024
6,0