No me pareció mala la comida , pero nos pego una patada en el estómago cosa mala
Héctor Gómez
.
02 Marzo 2025
6,0
Comida buena y menú degustación recomendable. Sitio distinto para comer un buen hot-pot calentito. Ambiente bueno y los postres ricos.
Angela Vinuesa Sarión
.
25 Febrero 2025
8,0
¡Pues una experiencia súper!
Fui con mi pareja y un amigo y todo muy rico y divertido, el servicio de 10 (aunque al principio se olvidaron de cambiarnos el idioma de la tablet). En general muy contentos, volveremos.
Alicia Piñeiro
.
24 Febrero 2025
10,0
Muy bueno, comida sabrosa, una gran experiencia y buena atencion por parte de los empleados. En general, todo perfecto.
Pero estuvimos en el otro restaurante en Madrid hace unos meses y esperabamos algo parecido, pero nada mas entrar nos dimos cuenta de que no tenian muchas cosas, como salsas, decoracion, servicios…
Lucas Javea
.
16 Febrero 2025
8,0
Teníamos ganas de probar una olla caliente y es una experiencia entretenida, nada más entrar sabes que no estás en un restaurante convencional.
Pedimos cuatro caldos diferentes y la verdad que tampoco tenían un sabor muy remarcado. El picante, si, me gusta el picante pero pica mucho jeje estábamos avisados por el camarero.
Fuimos a probar un menú degustación pero al final cogimos diversos platos para tener más variedad. Como experiencia es entretenida, pero tampoco es una cosa que repetiría.
En la mesa estábamos demasiado apretados, por lo que se hacía un poco incómodo.
Las cantidades eran buenas pero la comida era de calidad justa, y en general era comida congelada. La clave al final eran las salsas porque una vez metías la comida en la olla la verdad que tampoco se apreciaba mucho el sabor.
El personal estuvo correcto, y con bastante paciencia porque además entramos tarde a cenar.
Había mucha amplitud en el restaurante lo malo que sales con un olor a comida en la ropa.
ivan gonzalez
.
16 Febrero 2025
6,0
El hot pot forma parte de la cocina tradicional china. Su nombre en chino mandarín es "huoguo", que significa "olla caliente". Es muy antiguo y se extendió por el norte de China a partir del siglo VII y acabó popularizándose por la mayor parte del país. Por eso podemos encontrar muchas variedades de “hot pot” (lo que probamos nosotros es de Chongqing), aunque el método es el mismo.
¿En qué consiste? En el centro de la mesa se coloca una olla sobre un horno (antes de carbón; ahora eléctrico o de gas). La olla se divide en 2 compartimentos (puede haber hasta 4) y en cada uno de ellos tenemos un caldo diferente que se mantiene en ebullición constante. Por otro lado, seleccionamos los ingredientes que vamos a cocinar en ese caldo. Los ponemos en la olla siguiendo el orden y el tiempo que consideramos. Cuando consideramos que están cocidos los sacamos, los mojamos en salsa (que previamente hemos seleccionado y mezclado a nuestro gusto). ¡Y a comer!
Una experiencia divertida y deliciosa y también nutritiva.
¿Cuáles fueron nuestros ingredientes, aparte de la carne cruda q rodea la olla?: lomo frito crujiente; calabaza frita; patata; seta shitake; ramen casero; gyoza casera; salchicha de pollo; pechuga satay; cortarines; pulpo.
Elegimos un caldo de verdura y otro de huesos. Para beber, Tsingtao, la reina de la cerveza china. Y de postre gelatinas y natillas de té, mango…
Wilson Ferrus
.
16 Febrero 2025
10,0
La comida muy buena, los chicos que trabajan allí muy agradables y serviciales, la temática me gustó mucho, sin duda volvería 😁
Kelly Aponte
.
11 Febrero 2025
10,0
Comida muy buena, los dos camareros y camarera muy atentos , volveremos
Chris
.
10 Febrero 2025
10,0
Riquísimo hot pot donde tú te elaboras la comida. Es toda una experiencia y además tiene pequeños detalles muy chulos, cómo que en casa mesa tengas cables cargadores para móvil, que te den un pequeño mandil para no mancharte o que te traiga la comida un robot. Repetiré.
Francisco O
.
05 Enero 2025
10,0
Un buen sitio para darle una vuelta a tu afición por la comida asiática, con esto digo que te tiene que gustar obviamente.
A nosotros nos pareció una buena comida, con sus peros,como por ejemplo que parte de los sabores se asemejan demasiado al ser dos sopas nada más donde hierves tu comida. Luego, que salchichas y demasiada carne poco elaborada para nuestro gusto pero por lo demás todo el conjunto sale victorioso porque bajo mi punto de vista vale la pena la experiencia.
El local bonito y la camarera agradable. El camarero no. Los baños limpios, el quita olores y el robot camarero originales.
JC
.
29 Diciembre 2024
10,0