Un atractivo restaurante que abre principalmente durante la temporada (fuera de temporada los fines de semana). Puedes comer pescado y carne aquí. También hay deliciosos menús infantiles. Quizás uno de los mejores del pueblo. Solemos utilizar el vino Juan León 3055 (blanco) para acompañar nuestros platos. En verano es útil hacer la reserva por la mañana. Es bueno que también tengas mesas al aire libre si te conviene.
D Groen
.
29 Octubre 2024
8,0
La tostada francesa de postre es buenísima. Excelente servicio. Las tapas son deliciosas. y el arroz con mariscos y el arroz con langosta y pescado son una porción muy grande.
Qing Lucich
.
28 Octubre 2024
10,0
Nos lo pasamos de maravilla aquí fuera de temporada. Los propietarios, Christopher y Augustine, son personas súper divertidas que nos cuidaron muy bien.
chris balthasar
.
27 Octubre 2024
10,0
Un lugar muy agradable con una comida y servicio excelente. Muy recomendable.
Jordi Núria
.
27 Octubre 2024
10,0
Relación calidad precio muy mal.
Pedimos los calamares y pescado frito y estaban viejos, casi sin sabor. Las patatas bravas como recalentadas y una ensalada César muy simple. Lo comimos porque teníamos hambre y tomaríamos carretera. Lo único bueno fue la vista al mar. Espero que mejoren.
Oraynes Martins
.
25 Octubre 2024
6,0
Increíble las paellas, tanto la de mariscos como la vegetal!!!!
Las camareras (la Dominicana y la Ecuatoriana) un encanto!!!!!!!!!🥰👏
Andrea Alejandra Lopez (Andre)
.
20 Octubre 2024
10,0
Comimos arroz caldoso con bogavante, cantidad generosa y un bogavante entero para dos, y unos mejillones a la marinera muy buenos. Bien sitio
nbat YT
.
20 Octubre 2024
8,0
Sotavent es un restaurante con unas vistas preciosas donde, en verano en la terraza tienes posibilidad de tener tanto sol como sombra a la hora de comer.
Hemos venido muchas veces y nunca nos ha decepcionado, tienen un personal muy cualificado y muy atento; y una comida deliciosa. Pienso que el arroz que hacen es de los mejores que he comido.
Además, en la terraza aceptan perros, algo muy importante y ¡que se agradece mucho!
¡Seguiremos volviendo!
Clàudia Azcàrate
.
19 Octubre 2024
10,0
Sotavent es uno de esos Restaurantes que lo ves venir de lejos.
Adosado junto a la playa, con vistas privilegiadas del Castillo de Tossa, sus murallas y el Mar Mediterráneo, hace que se convierta en un reclamo imprescindible, aunque sea para tomarse un refrigerio, antes de comer o cenar, en su terraza exterior.
Como no, ambiente y decoración marinero, con un colorido muy adecuado al entorno de mar, con mesas y sillas anchas y confortables, aprovechando sus espacios a la perfección.
Una extensa carta donde poder elegir entre infinidad de entrantes a compartir para pasar a los arroces, pescado e incluso algunas opciones de carne, donde el aporta su sabio toque de distinción en todas sus creaciones.
A pesar que ya hace unos meses que pasamos por este Restaurante, nos marcó gratamente la camarera que teníamos asignada a nuestra mesa. Se trata de Marina, una cordobesa, muy simpática, bromista, muy cercana con el cliente pero extremadamente profesional. Agradecerle toda la atención recibida.
Nos dejamos aconsejar por Marina y fue todo un éxito, tanto en la elección de los platos, como en la del vino. Todo y que yo tenía claro que mi elección como segundo sería un Cim y Tomba que es uno de los platos más conocidos y arraigados a la tradición marinera de la localidad. Espectacular su elaboración, presentación y la textura de su salsita, para mojar y mojar pan y más pan.
Precio elevado muy en consonancia con la calidad de los productos ofrecidos, presentación, entorno y espacios y, como no, del servicio, que aporta un plus extra a la buena marcha del negocio.
En mis comentarios en Tripadvidor, excepcionalmente valoro a un Restaurante con la máxima puntuación de 5*, y el Restaurante de Sotavent y todo su equipo, es una de esas excepciones, que así lo merece.
Felicidades por el trabajo realizado.
Josep Maria A
.
17 Agosto 2024
10,0
Abbiamo pranzato davvero bene, il cibo era fresco e cucinato molto bene. La paella era per una persona ma era talmente abbondante come porzione che l'abbiamo mangiata in due. Le polpette di seppia buonissime,era la prima volta che le mangiavamo e siamo rimasti davvero colpiti. Il personale molto gentile e cordiale.
M.P. B
.
12 Julio 2024
10,0