Muy buena atencio. Y servicio y la comida con muy buena relacion calidad precio
Andrés Aroca sanchez
.
13 Noviembre 2025
10,0
Ambiente muy agradable,buena comida y servicio
Libertad Ramos
.
12 Noviembre 2025
10,0
El Hotel no sé, pero el restaurante me ha parecido innovador y de excelente calidad. El menú (octubre de 2025) a 20€ se ajusta a la calidad. El ambiente es acogedor y amplio y un servicio muy atento. Seguro que repito.
----
Y he repetido, noviembre 2025, un día de fiesta en, Igualada, hemos podido hacer el menú el sábado, 30€. El servicio es muy atento y rápido y los platos muy buenos.
Xavier Obis
.
09 Noviembre 2025
10,0
Transformación de una antigua fábrica de curtiduría; la decoración, piedra, recorta vista, muebles de diseño y llamativos recortes de cuero en los techos, recordando el pasado del sitio, diseño peculiar.
Gastronomía de alta calidad, buena presentación y sabores exquisitos, creatividad innovadora culinaria de fusión de sabores.
Personal amable y se esfuerza para que tengas una experiencia memorable; estuvimos muy a gusto.
Transformación de una antigua fábrica de curtidos; la decoración, piedra, ladrillo visto, muebles de diseño y llamativos recortes de cuero en los techos, recordando el pasado del sitio, diseño peculiar.
Gastronomía de alta calidad, buena presentación y sabores exquisitos, creatividad innovadora culinaria de fusión de sabores.
Personal amable y se esfuerza para que tengas una experiencia memorable; estuvimos
Angela Santamaria Gil
.
09 Noviembre 2025
10,0
Hemos ido al restaurante. Hemos cenado entre amigos y sólo estaba disponible el menú REC (debido a los días que dura el festival outlet).
El steaktartar y la focaccia de mato con higos, uvas y gambas. La verdad es que nos ha sorprendido gratamente.
De segundo hemos comido canelo de setas (buena, sin destacar). También burguer de couland en la boloñesa (bueno - sorprendente por la idea/mix de ingredientes)
Postre: pastel de queso en forma de huevo frito y pastel de milhojas con chocolate y naranja. Todo bastante bueno.
El servicio es muy amable.
Miquel Cortès
.
07 Noviembre 2025
8,0
Comida muy exquisita e innovadora con un concepto de comida tradicional con una presentación moderna y un toque contemporaneo. El local es agradable y hace referencia a las adoberías que hay cercanas, ya que era y es un lugar dónde se trabaja la piel, el edificio tiene una arquitectura contemporanea y el espacio del restaurante hace referencia a ese pasado del lugar.
Brian Arca
.
04 Noviembre 2025
8,0
Restaurante con comida excelente y servicio muy atento. Hotel precioso y con los detalles muy cuidados. 100% recomendable
Xavi Mach
.
01 Noviembre 2025
10,0
Fuimos a comer, muy acogedor, buen servicio y comida estupenda.
Paco Perez
.
31 Octubre 2025
10,0
No hemos estado en el hotel o sea que no puedo valorar esta parte.
Hemos ido a comer 4 personas para celebrar mi cumpleaños y nos va a 30€ por cabeza. Regalado.
La comida es espectacular. Original, trabajado, bien cocinado, sabores, perfecto. No tienen un * Michelin por que no quieren. La calidad de la comida y la elaboración se lo merece.
El servicio. Que se puede decir de esa gente. Simpatía, educación, respeto, profesionalidad. Lo tienen todo. Da gusto estar en este restaurante, poder hablar catalán sin aguantar impertinencias, disfrutar de un trato amable y agradable. Es fantástico.
El precio. Ya he dicho que éramos 4. hemos pedido 6 platos, 2 postres, 3 cafés vino y agua. 30 por cabeza. Por la calidad de la comida y de la cocina lo encuentro vergonzosamente barato.
En definitiva, una joya escondida en el corazón de Anoia donde, seguro, me volverán a ver.
Gracias chicos. Ha sido perfecto.
Daniel Salas
.
31 Octubre 2025
10,0
Nos engañaron con un menu de grupo que si hubiésemos hecho carta hubiésemos pagado la mitad.
A parte del vino picado, especialidad de la casa
Carlos M
.
23 Agosto 2025
6,0