Caímos por casualidad huyendo de la lluvia, y hacía tiempo que no comía tan bien. Los platos no son raciones abundantes pero ni falta que hace. Son exquisitos. El bacalao que me pusieron a mí, deja en ridículo los siguientes bacalaos que tomé por todo Portugal. Además el trato cercano de la simpática chef, nos hizo disfrutar más aún si cabe del corto rato que estuvimos allí. ¡Sin duda si volvemos por Santiago repetiremos!
Alejandro Cifuentes
.
20 Febrero 2024
10,0
Restaurante muy agradable, estaba un poco frío por el día que hacía y como es un local con paredes piedra ..pero con el caldo gallego entras en calor. Nos encantó el servicio, Ana y su ayudante muy bien, simpatía, rapidez y siempre pendientes. Los entrantes desta o las croquetas de queso ybla empanada de maíz... los platos muy buenos, parecen pequeños pero llegan perfectamente y de buena calidad. El postre, el coulant...sorpresa...muy bueno. El precio, no cobran el agua...está dentro del normal para este tipo de Restaurante...una media de 35 a 40 euros persona. Muy recomendable.
Jose Carlos
.
11 Febrero 2024
10,0
Fuimos a una comida de grupo. El menú elegido estaba muy bueno. Empezamos a comer a oas 15:30, nos sirvieron superrápido, sin dejar respirar entre un olato y otro, algo raro en un local como este. Nos atendió una chica q iba muy rápido. Luego, al pedir un café, nos dijo que nos lo tomáramos rápido, porque a las 17 horas cerraban (entendimos entonces porque nos sirvieron tan rápido). Al pedirle un chupito con el café nos dijo que mejor nos lo tomáramos en otro lugar.
El local y la comida son muy buenos, peri ese día la atención dejó mucho que desear.
Juan Vazquez
.
11 Enero 2024
8,0
Increíble todo, el trato, la comida, nos sentimos como en casa ni bien pasamos la puerta! Volveremos seguro!
Micaela Geminiani
.
11 Diciembre 2023
10,0
Fuimos a comer allí y nos dejamos guiar por las recomendaciones de la chef que fue la que nos atendió y no pudimos tener más suerte. Probamos los bocados de sardina, el salpicón de bogavante, el bacalao y la costilla sin hueso. Todos los platos muy bien ejecutados y en su punto de cocción. Me gustaría darle una mención especial a la carne, ya que viene acompañada de un arroz en la base que no te esperas y que resulta en un plato bastante original. Por poner una pega diria que la tarta de queso del postre es muy correcta pero no tiene nada de especial, por lo que te hace acabar una comida más que diferente con un regusto a ordinario.
Volveríamos mil veces a este sitio, quiero destacar de nuevo la naturalidad del personal y debo decir que a mi parecer, para el nivel de cocina, el precio es más que adecuado.
Aroa Ferrer
.
10 Diciembre 2023
10,0
El lugar bonito aunque un poco frío. La comida buena pero escasa. El trato de los camareros, más o menos. La chica bastante agradable pero en recomendaciones de cantidades algo pobre. El chico más desagradable, serio e incomodante. Daba la sensación de que nos querían echar nada más llegar.
Adriana Iglesias García
.
10 Diciembre 2023
6,0
Moi recomendable
Lugar moi tranquilo e agradable, o persoal amable e eficiente. A comida moi ben (empanada de mexillóns, merluza, bacallao, fideuá de choco..). Precio acorde coa calidade.
Antonio Padron
.
09 Diciembre 2023
10,0
Si vas a Santiago debes de ir a Solleiros, el bacalao imprescindible, tiene ganado su justa fama, hay que probarlo, exquisitas las filloas rellenas, la empanada de millo, la tarta de queso, pero el coulant de almendra...de los mejores postres que he probado.
Precio correcto, no es caro a pesar de la calidad de los productos, de diez.
Jose Platon
.
03 Diciembre 2023
10,0
Comida riquísima, precio medio/alto, la camarera fue encantadora, otro chico que nos atendió no supo aconsejarnos y el trato bastante seco
C TB
.
13 Noviembre 2023
8,0
O trato é marabilloso, a comida xenial e o lugar ideal! O bacallau desde logo merece a pena, pero tamén, e moito, o resto da carta, ao igual que seguir as recomendacións do persoal! Volveremos sen dúbida!
SarolaSu
.
29 Septiembre 2023
10,0