Restaurante de atmosfera tranquila y agradable.
Cocina de texturas y sabores sutiles hecha con cariño para mimar los sentidos. Las fideuás, el bacalao, los postres; todo delicioso y muy recomendable.
El servicio simplemente impecable.
Sin duda un lugar al que volver.
Gracias Ana.
Jesús Manuel Caamaño
.
16 Diciembre 2024
10,0
Restaurante súper agradable situado en la zona vieja de Santiago de Compostela, carta variada con diferentes entrantes, fideúas y carnes o pescados.
En nuestro caso optamos para compartir focaccia de pulpo (riquísima!), empanada de mejillones (muy muy buena!) y para plato principal bacalao (un must! Muy muy TOP), lasañas de buey de mar (muy buena pero de sabor intenso) y rissotto.
De postres tartas de queso, mousse y tortilla romana, todos ellos muy muy buenos.
El trato desde el comienzo una maravilla, atentos, amables y pendientes de nosotros por lo que así da gusto estar en un sitio.
En resumen, lugar súper agradable, trato genial y comida realmente rica (Especialmente el bacalao!).
100% recomendado.
Fernando Castro Villasenin
.
07 Diciembre 2024
10,0
Restaurante súper agradable situado en la zona vieja de Santiago de Compostela, carta variada con diferentes entrantes, fideúas y carnes o pescados.
En nuestro caso optamos para compartir focaccia de pulpo (riquísima!), empanada de mejillones (muy muy buena!) y para plato principal bacalao (un must! Muy muy TOP), lasañas de buey de mar (muy buena pero de sabor intenso) y rissotto.
De postres tartas de queso, mousse y tortilla romana, todos ellos muy muy buenos.
El trato desde el comienzo una maravilla, atentos, amables y pendientes de nosotros por lo que así da gusto estar en un sitio.
En resumen, lugar súper agradable, trato genial y comida realmente rica (Especialmente el bacalao!).
100% recomendado.
Fernando C
.
07 Diciembre 2024
10,0
Buena comida y muy buena atenciôn
Manuel Angel Otero Raña
.
24 Octubre 2024
10,0
En unas horas finaliza nuestra parada en Santiago de Compostela y decidimos almorzar en este lugar del centro histórico pero un poco más apartado.
Muy acogedor y excelente oferta gastronómica.
Todo muy agradable y la comida deliciosa.
Pescados, carnes, postres excelentes....
Servicio atento y personal muy amable.
¡Aconsejado!
Septiembre 2024
Daniela
.
24 Octubre 2024
10,0
Buenas!!! Hoy día 21/10/2024, he ido a comer a Solleiros, he de decir que la empanada de millo está riquísima y la fideuá deliciosa. El personal muy atento, pero he de decir y destacar a Jesús, por su profesionalidad y muy atento con los pequeños detalles. Volveremos!!! Gracias
Tania
.
21 Octubre 2024
10,0
Excelente servicio y la comida exquisita llena de matices con los que disfruta el paladar!
Angela Parra
.
20 Septiembre 2024
10,0
La empanada de millo estaba espectacular, la ración un poco pequeña por 10€. De segundo costilla deshuesada sobre un arroz caldoso, impresionante, un plato redondo. También una lasaña de marisco que aunque estaba bien era un plato bastante plano, nada reseñable. Las raciones muy escasas. Los postres el coulant de almendra un 10. La tortilla romana no nos gustó nada y bastante cara para lo que es. El trato fue magnífico por parte del personal. Volveremos a probar el bacalao.
Alia Álvarez Abelleira
.
15 Septiembre 2024
8,0
Fantástica cocina de Ana Portals. Buen producto. Toque original en platos clasicos. Buenísima la empanada de millo, perfecto y delicado el salpicón de vieiras. Fideuá de chocos en su punto. Crujientes de sardina ahumada. Y prueben algún postre, les sorprenderá.
Lourdes C. G.
.
07 Septiembre 2024
10,0
Muy recomendable después de hacer una buena cola para visitar la Catedral de Santiago.
Paquita Martinez
.
01 Septiembre 2024
8,0