Genial, fuimos hoy domingo mesa de seis personas.encantados.ambiente estupendo ,atención lo mejor.la comida buenísima.es para volver.gracias por vuestra atención ,Ana eres super profesional,y tú compañera igual que tu.
Local frío y mal aislado (sobre todo, el comedor del fondo), lo que hace que estés deseando salir de allí cuanto antes. La comida bien (tampoco nada espectacular) y las raciones escasas.
Vane G.
.
21 Enero 2025
6,0
Solleiros es visita imprescindible si vas a Santiago. Pedimos empanada de mejillones y focaccia de pulpo para compartir. Bacalao, costillar y lasaña de buey de mar como principales (éramos 3 comensales). Todo buenísimooo. El local es muy agradable. Y si la comida es buena, la atención es insuperable. Volveré!!!
Carmen Vicente Martín
.
19 Enero 2025
10,0
Restaurante agradable y con muy buen servicio. Los platos espectaculares!
Nacho Capeans Pacheco
.
02 Enero 2025
10,0
La calidad, la amabilidad, el ambiente y la sutileza de los detalles hacen de este restaurante en pleno casco antiguo un espacio para disfrutar de una excelente cena o comida, con muy buena cocina y sabores originales y deliciosos. ¡Recomendado!
Iria
.
28 Diciembre 2024
10,0
Restaurante de atmosfera tranquila y agradable.
Cocina de texturas y sabores sutiles hecha con cariño para mimar los sentidos. Las fideuás, el bacalao, los postres; todo delicioso y muy recomendable.
El servicio simplemente impecable.
Sin duda un lugar al que volver.
Gracias Ana.
Jesús Manuel Caamaño
.
16 Diciembre 2024
10,0
Restaurante súper agradable situado en la zona vieja de Santiago de Compostela, carta variada con diferentes entrantes, fideúas y carnes o pescados.
En nuestro caso optamos para compartir focaccia de pulpo (riquísima!), empanada de mejillones (muy muy buena!) y para plato principal bacalao (un must! Muy muy TOP), lasañas de buey de mar (muy buena pero de sabor intenso) y rissotto.
De postres tartas de queso, mousse y tortilla romana, todos ellos muy muy buenos.
El trato desde el comienzo una maravilla, atentos, amables y pendientes de nosotros por lo que así da gusto estar en un sitio.
En resumen, lugar súper agradable, trato genial y comida realmente rica (Especialmente el bacalao!).
100% recomendado.
Fernando C
.
07 Diciembre 2024
10,0
Restaurante súper agradable situado en la zona vieja de Santiago de Compostela, carta variada con diferentes entrantes, fideúas y carnes o pescados.
En nuestro caso optamos para compartir focaccia de pulpo (riquísima!), empanada de mejillones (muy muy buena!) y para plato principal bacalao (un must! Muy muy TOP), lasañas de buey de mar (muy buena pero de sabor intenso) y rissotto.
De postres tartas de queso, mousse y tortilla romana, todos ellos muy muy buenos.
El trato desde el comienzo una maravilla, atentos, amables y pendientes de nosotros por lo que así da gusto estar en un sitio.
En resumen, lugar súper agradable, trato genial y comida realmente rica (Especialmente el bacalao!).
100% recomendado.
Fernando Castro Villasenin
.
07 Diciembre 2024
10,0
En unas horas finaliza nuestra parada en Santiago de Compostela y decidimos almorzar en este lugar del centro histórico pero un poco más apartado.
Muy acogedor y excelente oferta gastronómica.
Todo muy agradable y la comida deliciosa.
Pescados, carnes, postres excelentes....
Servicio atento y personal muy amable.
¡Aconsejado!
Septiembre 2024
Daniela
.
24 Octubre 2024
10,0
Fantástica cocina de Ana Portals. Buen producto. Toque original en platos clasicos. Buenísima la empanada de millo, perfecto y delicado el salpicón de vieiras. Fideuá de chocos en su punto. Crujientes de sardina ahumada. Y prueben algún postre, les sorprenderá.
Lourdes C. G.
.
07 Septiembre 2024
10,0