Sinxelo en Ferrol

8,9

Basado en 426 opiniones encontradas en 2 webs


9.9
7.9
8.9
8.9

tendencia

2
De 348
en Ferrol
1
De 9
Otras cocinas en Ferrol

Los clientes comentan sus platos de...

arroz brioche langostinos croquetas crema tarta chocolate bonito cerdo

El restaurante

Uno de los mejores sitios para ir a comer es Sinxelo, lo encontrarás en la ciudad de Ferrol, el restaurante no podría estar en una zona mejor y fácil de llegar.

La carta es variada, en este restaurante hacen muy bien el brioche.

Las buenas opiniones de este restaurante ha hecho que tenga una puntuación de 8.52, consideramos que sus precios son los justos para sus platos, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, para tu comodidad, ofrecen diferentes tipos de pago.

Es un restaurante bastante concurrido, así que reserva con antelación.

Nos gusta su ambiente relajado y sencillo, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, sus clientes siempre repiten.

El Tripadvisor han puntuado al restaurante con un 9.0, en gastroranking tenemos una breve selección de fotos para que veas cómo son sus platos.

Puntuación y opiniones

Mi restaurante preferido de Ferrol sin ninguna; se esfuerzan por ofrecer platos sabrosos con productos de primera calidad y variando la carta a menudo. Además, todo el personal es encantador y hacen que estés como en casa. Un 10.
Más comentarios
en Google
.
11 Noviembre 2024
10,0
Disfrutarás cada momento, un regalo para todos los sentidos. Y a bodega de 10.
Más comentarios
en Google
.
04 Noviembre 2024
10,0
Esta vez poco puedo matizar, salvo que me gustaría que algún o todos los platos fuesen un poco más abundantes, pues siendo acertado el resultado, carente de "peros", siempre ansías un bocado más, pero bueno, supongo que es el criterio de la casa, que permite - en una vis constructiva - probar más cosas y así disfrutar de una cena variada, que en definitiva es siempre mi planteamiento. Nos sirvieron un pan muy rico con aceite Isbilya, profundo, untuoso, sabroso, como entrante de la casa, mientras descorchaban el Mestres Coquet elegido, para mí inferior al Visol de la misma marca, este último con 6 meses en barrica y sin adición de azúcar, lo que quizá marca la diferencia con el Coquet, con dos fermentaciones en botella ( ambos son producto del tri-varietal clásico de la zona, coincidiendo incluso en el porcentaje de Xarel-lo, al 45% ). Comenzamos con una berenjena asada, con cremoso de maíz al wok y aliño de kimchi y soja. Muy sabrosa, aunque apenas un par de bocados que, como antes dije y ya no repetiré, te dejan con ganas de más, por lo bien lograda que está. Proseguimos con un igualmente sabroso Guiso de faba Mandilín, con pequeños trozos de chistorra y huevo a baja temperatura. Un plato armonioso, cada elemento en su punto correspondiente y conseguido, nada pesado, al contrario de lo que pudiéramos pensar, con un regusto final ligero y que dibuja en el rostro una sonrisa de sobresaliente. Cerramos con un arroz de langostinos, con salsa americana y mahonesa d lima, que le daba un tenue punto cítrico. El arroz, meloso, objetivamente hablando, que supongo es el pretendido por el cocinero para este plato y que para mí es un acierto. El postre fue un milhojas de crema pastelera, o lo que hoy en día así llaman reposteros y restauradores, pues consta de un hojaldre superior y otro inferior como base, en pieza singular a modo de capa. Conseguido en su textura y sabor, al igual que la crema, aunque yo lo llamaría hojaldre de crema pastelera y dejaría la acepción de milhojas para quienes siguen sirviéndolo al modo tradicional, mucho más próximo a la definición. Buena crema de orujo de remate. Servicio atento, amable y empático. Un diez.
Más comentarios
en Google
.
27 Octubre 2024
10,0
Excelente comida y maravilloso lugar, además de un personal increíble.Un 10! Éramos tres personas y pedimos 4 platos de carta junto con dos postres, todo exquisito. Cantidad suficiente y a un precio muy bueno. El personal muy agradable y simpático. Todo estaba súper limpio y bonito. Mi recomendación personal el brioche y la torrija con helado de jengibre.BRUTAL!!
Más comentarios
en Google
.
27 Octubre 2024
10,0
Llevaba mucho tiempo queriendo ir a Sinxelo, había oído hablar muy bien y teníamos que probarlo. Fuimos en grupo lo cual era una ventaja para poder pedir más variedad y probar más platos. El lugar, muy acogedor, local pequeño pero con una decoración muy acogedora. Todos los platos que probamos me encantaron, no podría decantarme por uno más que otro porque todos estaban buenisimos. Acompañamos la cena con un par de botellas de godello, agua y cervezas. A la hora de pasar a los postres,pues... más de lo mismo, pedimos uno de cada para probarlos y estaban riquísimos. Sabía que podiendo la milhoja de crema acertaria seguro pero, tanto la torrija con helado de jengibre como el chocolate me lo pusieron difícil para poder decantarme por alguno. El trato de Laura y su equipo fue muy cercano y en todo momento estuvieron muy atentos de cualquier cosa que pudiéramos necesitar. Sin duda alguna, repetiremos la experiencia. Recomendable 100%, eso sí, siempre con reserva, sino será complicado que podáis disfrutar de este maravilloso restaurante.
Más comentarios
en Google
.
19 Octubre 2024
10,0
Brutalismo! Todos los platos que probamos fueron espectaculares. Un auténtico lujo para el paladar. Platos de calidad, sabrosos y super originales. Sin duda es mi nuevo sitio favorito Hay que ir y vivirlo!
Más comentarios
en Google
.
16 Octubre 2024
10,0
Fui a comer con unas amigas y nos encantó. La comida espectacular y el trato fenomenal. Para repetir
Más comentarios
en Google
.
16 Octubre 2024
10,0
Había opción de menú degustación o raciones en la carta. Esta vez nos decidimos por pedir varias raciones y un par de postres. Todo lo que pedimos nos encantó. Repetiremos seguro.
Más comentarios
en Google
.
15 Octubre 2024
10,0
Local pequeño, sencillo y acogedor, donde el servicio es de lo mejor de Ferrol, por su profesionalidad, cercanía y calidez. La última vez disfrutamos de cuatro bocados maravillosos a cada cual mejor. Tartar de atún, un 10 asegurado. El bollito de tinta de calamar relleno de guiso de choco con mayonesa de chipotle y lima es para mí espectacular. Recuerdos de mi niñez, aunque premiada y buenísima, no tiene el sabor intenso de la anterior, pero hay que probarla. El arroz con langostinos es un clásico que no puede faltar.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
16 Agosto 2024
10,0
Un lugar muy acogedor, el servicio genial, muy atentas y con buena explicación de los platos. La comida sorprendente, con una elaboración muy cuidada, y resaltando mucho los sabores. Todos los platos tien una presentación y un sabor magníficos. Cuidan mucho el detalle
Más comentarios
en Tripadvisor
.
14 Julio 2024
10,0

Restaurantes similares en Ferrol

8,7
1708
Opiniones

O Camiño do Ingles

03/11/2024: Sinceramente esperaba algo más... Fuimos mi pareja y yo a probar por nuestro aniversario, es una costumbre que adoptamos para ese día especial. Pedimos el menú "Paseo por la Magdalena", que es el corto de las dos opciones y sin maridaje. Del local nos gustó el reparto y el mobiliario, pero nos pareció que no tenía una temática establecida, había una mezcla de decoración que no tenía conexión alguna entre ella. La atención, como cabría esperar, muy buena. Las camareras son atentas y explican cada uno de los platos a la perfección. Respecto a la comida, que al fin y al cabo es lo que le da la categoría al local, nos quedamos con ganas de más. Eché en falta algún plato que te sorprenda, algo de chispa. Quizá el menú disponible en nuestra visita no era el que más destaque en su cocina. Comenzamos con la Secuencia Kaiseki, 5 aperitivos: Me pareció curioso el chicharrón rizado prensado, a mi particularmente me gusta este producto típico de la zona, y no me esperaba que tuviera lugar en un restaurante de esta categoría, sin embargo ha sido muy positivo. Otro cuya peculiaridad me gustó sobre todos los demás, fue el profiterol de mejillón. Muy bien trabajado y cuidado, conservando todo el sabor y jugando con las texturas. La alita de pollo de sabor está muy bien, pero echaría en falta que tuviera un punto más fuerte de pimienta de sichuan. Que deje marcado el sabor del pollo teriyaki y la pimienta se mantenga haciendo honor a este producto. Como extra fuera de carta pedimos los percebes, es mi marisco favorito, y no creo que la elaboración que se ofrecía la vuelva a ver (a menos que la haga en casa). La sensación era como tomar las pipas con sabores. Personalmente, no me gustó mucho. No me pareció que mejorara el producto. La cantidad era buena, pero lo dicho, los prefiero de la manera tradicional. El pescado en su punto, perfectamente pulido y de notoria calidad. La carne asada con tortilla "estilo betanzos" nos la presentó el mismo Dani, nos comentó el porqué de ese plato y la verdad que fue el que más nos gustó. Si cabe, es el más tradicional y por ello más referencias previas puedes tener, pero sin duda su sabor lo deja en lo alto del registro. Como único pero, diría que la porción de tortilla la aumentaría. El postre de kiwi parece algo simple, pero tras probarlo notas los pequeños detalles tan bien cuidados que tiene. Quizá en un futuro repitamos, nos queda mucho que probar. Recomiendo la experiencia, pero quizá mi expectativas eran mayores
20/10/2024: Ha sido una toda una experiencia para los sentidos. Todo buenísimo, con una presentación muy mimada y una selección de maridaje perfectamente elegida. El ambiente acogedor y la atención maravillosa. Volveremos sin duda.
8,6
288
Opiniones

Cafeto

31/08/2024: Buen sitio para desayunar en Ferrol
27/08/2024: Gran ambiente, buena comida (cocadas increíbles). ¡No te lo puedes perder!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad