Cocina de autor. Cocina abierta. Km 0, de proximidad. Honesta. Cuidado al detalle, la vajilla, la cubertería. Ha sido una experiencia culinaria que no vamos a vivir en ningún otro sitio. Al tratarse de un espacio tan cálido, de pocos comensales, se da esa calma que necesitan los pases para saborearlos, verlos, olerlos, sentirlos… Muchas gracias, Roger Julián, por crear Simposio. Seguro que muy pronto le dan una estrella 🌟.
Andrea Merchán
.
05 Octubre 2024
10,0
Ayer disfrutamos de una maravillosa cena.
El ambiente de la sala y el trato atento y amable del personal, nos encantó.
Nos gustaron todos los platos servidos, desde el primer bocado con el aperitivo de gamba hasta los petit fours que cerraron la cena. El postre espectacular, cuando vimos los pétalos de cebolla junto con el helado nos llamó mucho la atención, estaba increíble y visualmente era un lienzo precioso.
Salimos las cuatro personas que cenamos, encantadas y pensando en volver pronto.
Sento
.
29 Septiembre 2024
10,0
Aquí tengo, no le tengo miedo a esta palabra, la MEJOR experiencia de placer gastronómico) el ambiente es muy agradable y tranquilo, el trabajo de los chefs está muy bien coordinado y se nota como todo está claramente planeado 💯
sollwenis
.
22 Septiembre 2024
10,0
Un restaurante acogedor, la comida nos pareció exquisita y el trato del personal inmejorable. Me encantó la idea de la isla en la sala donde se puede ver cómo se elaboran los platos e incluso acercarse para curiosear un poco. Nos sentimos muy cómodos en todo momento.
Di Jonqui
.
15 Septiembre 2024
10,0
Muy buena experiencia, no hay carta, hay tres menús a escoger, nosotros hemos elegido el intermedio, todos los platos exquisitos, muy elaborados y sorprendentes sabores. El personal y Roger excelente, repetiremos sin duda.
Felisa Ferrer L.
.
19 Agosto 2024
10,0
Fuimos con unos amigos qué nos lo aconsejaron y fue una experiencia magnífica todo buenísimo y espectacular.... repetiremos nos encantó..bravo para todo el equipo.
Mercedes Calleja
.
19 Agosto 2024
10,0
Excelente trato y productos.
Muy bien cocinados.
Combinando la tradición Valenciana con imaginación y creatividad.
Juan Manuel Real
.
16 Agosto 2024
10,0
Increíble experiencia en Simposio. Muchas gracias Roger y equipo por la atención recibida. Ha sido una experiencia magnífica. Un auténtico descubrimiento cerca de casa! Enhorabuena
Alberto Molina Palomero
.
11 Agosto 2024
10,0
Cuando hay pasión en lo que uno hace, se nota, aparece una cocina de buenos productos, buena técnica, sabores exquisitos y perfecto emplatado. Lo mejor, que el personal te haga sentir como en casa. Producto de proximidad y vinos de nuestra zona.
Roger sabe, y nosotros sabemos que llegará alto. Un placer!
TheCulinaris
.
07 Mayo 2024
10,0
Hoy hemos ido mi marido y yo a comer. Desde el primer momento, te sientes como en casa. Producto cuidado con cariño y trabajado de la mejor manera. Encantados de tener este restaurante en San Antonio! Volveremos, seguro! Y lo recomendaremos, sin duda! Muchas gracias a Roger y a todo el equipo por tratarnos así! Un 10!
Lorena P
.
28 Abril 2024
10,0