Simposio Roger Julián en San Antonio de Benagéber

8,8

Basado en 97 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

1
De 12
en San Antonio de Benagéber
1
De 3
de cocina Mediterránea en San Antonio de Benagéber

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Lugar muy tranquilo , pequeño con mucho encanto, el trato inmejorable , la comida de 10 … recomiendo la tabla de quesos luego de la comida … cocina abierta cuando quieras puedes ver como preparan los platos y preguntar .. es muy familiar ..
Más comentarios
en Google
.
25 Noviembre 2024
10,0
El viernes pasado mi pareja me invitó a comer en este restaurante y fue una experiencia inolvidable. En cuanto entré la sensación fue increíble: un ambiente tranquilo, privado y a la vez muy cercano, con una especie de isla donde el chef, Roger, elaboraba minuciosamente los platos, con verdadera vocación y pasión. El servicio de sala (recuerdo solo el nombre de Anka) nos atendió inmediatamente y estuvo pendiente de nosotros en todo momento, sin invadir nuestra intimidad y dejándonos disfrutar de todos los pases (fueron ocho). Desconecté y disfruté tanto de la experiencia que apenas hice fotos de los platos! Quiero destacar el trato impecable, tanto del servicio de sala como del propio Roger, los platos, que estaban deliciosos, (incluido el pan, los diferentes tipos de aceite que nos hicieron probar y el vino), el trabajo en equipo y la coordinación de todo el personal y la calidez del local. Sin duda, 100% recomendable. Nosotros repetiremos!
Más comentarios
en Google
.
24 Noviembre 2024
10,0
No tenía ninguna referencia de este magnífico restaurante. Me llevaron unos amigos y fue una gratísima sorpresa. La cocina de Roger Julián es de una enorme y fructífera creatividad, basada en productos de proximidad, seleccionados con esmero y tratados con mucho criterio. El resultado es delicioso. Menús degustación largo o corto, que varían según mercado. Platos muy originales y melodiosos. Una sinfonía dirigida e interpretada por un maestro genial. Nos entusiasmaron dos platos: Topinambur, boletus, castañas y trufa (la quintaesencia del otoño en el paladar) y un All i Pebre espectacular. El postre, Apio, hinojo y manzana, que acompañamos con un Fondillon de 1964, invita a volver a comer 100 veces a este templo de la gastronomía. Las petit fours, deliciosas. A destacar las gominolas de higo. Carta de vinos, cavas y licores suficiente y muy bien seleccionada. Muchas variedades de uva, igual que los aceites, todos valencianos, pero elaborados con diferentes variedades de aceitunas. El local es muy sencillo, pero acogedor y bien iluminado. Solo 4 o 5 mesas, bien distanciadas, lo que, junto con una música de fondo agradable y muy suave, contribuye a que la conversación de los comensales de cada mesa fluya con facilidad y sin molestar a los de otras mesas. El trato es exquisito. El desplazamiento a San Antonio de Benagéber está plenamente justificado. Les sugiero reservar mesa, antes de que se convierta en una tarea casi imposible. La carrera de Roger Julián, un chef joven, experto, serio, riguroso, amable y humilde, está a punto de alcanzar el estrellato. Avisados están.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
23 Noviembre 2024
10,0
Sublime experiencia gastronómica. No tenía ninguna referencia de este magnífico restaurante. Me llevaron unos amigos y fue una gratísima sorpresa. La cocina de Roger Julián es de una enorme y fructífera creatividad, basada en productos de proximidad, seleccionados con esmero y tratados con mucho criterio. El resultado es delicioso. Menús degustación largo o corto, que varían según mercado. Platos muy originales y melodiosos. Una sinfonía dirigida e interpretada por un maestro genial. Nos entusiasmaron dos platos: Topinambur, boletus, castañas y trufa (la quintaesencia del otoño en el paladar) y un All i Pebre espectacular. El postre, Apio, hinojo y manzana, que acompañamos con un Fondillon de 1964, invita a volver a comer 100 veces a este templo de la gastronomía. Las petit fours, deliciosas. A destacar las gominolas de higo. Carta de vinos, cavas y licores suficiente y muy bien seleccionada. Muchas variedades de uva, igual que los aceites, todos valencianos, pero elaborados con diferentes variedades de aceitunas. El local es muy sencillo, pero acogedor y bien iluminado. Solo 4 o 5 mesas, bien distanciadas, lo que, junto con una música de fondo agradable y muy suave, contribuye a que la conversación de los comensales de cada mesa fluya con facilidad y sin molestar a los de otras mesas. El trato es exquisito. El desplazamiento a San Antonio de Benagéber está plenamente justificado. Les sugiero reservar mesa, antes de que se convierta en una tarea casi imposible. La carrera de Roger Julián, un chef joven, experto, serio, riguroso, amable y humilde, está a punto de alcanzar el estrellato. Avisados están.
Más comentarios
en Google
.
23 Noviembre 2024
10,0
Un restaurante que personalmente no conocía, comida de gran calidad, buenísima y trato exquisito9. Es un lujo poder ir a este tipo de restaurantes sin necesidad de desplazarse a Valencia.
Más comentarios
en Google
.
23 Noviembre 2024
10,0
Un restaurante sorprendente, casi escondido… una experiencia gastronómica en un ambiente muy cercano e íntimo. Excelente atención, cuidando todos los detalles. Hay un par de menús, y todos los platos son exquisitos. Vale la pena encontrar este rincón.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
17 Noviembre 2024
10,0
Es la primera vez que visitamos Simposio y no será la última, nos ha sorprendido y encantado. Es un gusto ver cómo trabajan en equipo y transmiten su buen rollo a los comensales. Muy cercanos al cliente. Un producto increíble y de proximidad. Soy muy poco aficionada a las aves de caza pero el pichón que nos han presentado ha sido exquisito, para rebañar para todos los platos. Postres ligeros y perfectos para cerrar un menú de diez. Enhorabuena por vuestra propuesta. Mummmm…
Más comentarios
en Google
.
16 Noviembre 2024
10,0
Nos ha encantado, todos los platos te sorprenden, los mejores postres de mi vida. Roger es super cercano, un amor. Estoy deseando volver…
Más comentarios
en Google
.
26 Octubre 2024
10,0
Espectacular restaurante, nos ha sorprendido muy gratamente. Es un verdadero placer para el paladar además de un servicio excelente. Un 10
Más comentarios
en Google
.
26 Octubre 2024
10,0
Un trato increíble, muy cercano y muy profesional!! Disfrutamos y nos sorprendió gratamente la comida. Todo muy detallista, los platos exquisitos, muy elaborados y sabores muy originales y sorprendentes. El personal de nota 10, y el chef Roger Julián es un artista de la comida desde luego!!! ¡Todo buenísimo!! Recomendamos de corazón el restaurante, lo escogimos buscándolo en Google y no nos arrepentimos para nada, todo un descubrimiento! Volveremos sin duda alguna! Gracias por todo!
Más comentarios
en Google
.
25 Octubre 2024
10,0

Restaurantes similares en San Antonio de Benagéber

7,5
996
Opiniones

Restaurante Granja Santa Creu

22/11/2024: Muy bueno todo Servicio muy bien El pulpo como en vigo Los mejillones a la marinera muy sabrosos El capacidad de gamba con guacamole y aceituna muy rico bueno y sacaste
22/11/2024: Estuve comiendo con mi mujer y todo estaba exquisito. La atención fue inmejorable. Seguro que volveremos pronto.

No califica

Restaurante La Nueva Terraza

15/06/2024: Los bocadillos están bastante bien, son atípico y la ración generosa. Las camareras muy agradables. El local es un bar de toda la vids, sin pretensiones pero en la terraza se estaba bien. Repetiré

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad