Magnífico restaurante.
Con un buen producto, buen tratado y mejor servido hemos disfrutado de una degustación de sabores impresionante. Muchas gracias. Lo recomiendo sin lugar a dudas
Juan Jo
.
23 Febrero 2025
10,0
Sensacional, espectacular y muy agradable experiencia culinaria. Todos los platos estaban buenísimos y ha sido un placer de sabores. Felicitar a Roger Julian por su excelente cocina de gran calidad, así como al personal de sala cuya atención y simpatía ha sido excelente.
Para volver sin duda.
José Pedro Ribes Martinez
.
15 Febrero 2025
10,0
Unas personas sencillamente impresionantes. Un producto y un tratamiento sabroso, encantador. Un mundo mejor con lugares como simposio
V.C.ABOGADOS SL
.
14 Febrero 2025
10,0
Que fantástica cena.
Un 10 para
todo el equipo. Asi mola empezar el fin de semana.Lo que ves es distinto al sabor de lo que pruebas y la
textura es distinta a lo que esperabas. Perfecto. Gracias
Noemi Marco Sania
.
25 Enero 2025
10,0
Fuimos a cenar mi marido y yo y nos gustó muchísimo la experiencia. Un precio muy por debajo de lo que se paga en restaurantes de esta categoría, un ambiente cercano y acogedor, un trato personalizado y atento, y la comida un autentico escándalo. Ofrecen 2 tamaños de menú, algo que se agradece cuando no eres de comer en exceso y las degustaciones resultan difíciles de terminar. Nos gustó mucho que la oferta tanto de platos como de vinos fuera 100% de la Comunidad Valenciana. Sin duda volveremos.
Lucia Martinez
.
19 Enero 2025
10,0
Hoy hemos ido a comer mi marido y yo y es ESPECTACULAR,tanto el trato y sobre todo el menú es excelente. Volveremos
Peter Finger
.
16 Enero 2025
10,0
Ambiente muy agradable y muy buena atención, hemos disfrutado la comida y en general la experiencia
TONI PÉREZ
.
04 Enero 2025
10,0
Un sitio donde la Cocina es excelente, una explosión de sabores al paladar , velada perfecta
miguel angel martin feo
.
15 Diciembre 2024
10,0
No tenía ninguna referencia de este magnífico restaurante. Me llevaron unos amigos y fue una gratísima sorpresa. La cocina de Roger Julián es de una enorme y fructífera creatividad, basada en productos de proximidad, seleccionados con esmero y tratados con mucho criterio. El resultado es delicioso.
Menús degustación largo o corto, que varían según mercado. Platos muy originales y melodiosos. Una sinfonía dirigida e interpretada por un maestro genial. Nos entusiasmaron dos platos: Topinambur, boletus, castañas y trufa (la quintaesencia del otoño en el paladar) y un All i Pebre espectacular. El postre, Apio, hinojo y manzana, que acompañamos con un Fondillon de 1964, invita a volver a comer 100 veces a este templo de la gastronomía.
Las petit fours, deliciosas. A destacar las gominolas de higo.
Carta de vinos, cavas y licores suficiente y muy bien seleccionada. Muchas variedades de uva, igual que los aceites, todos valencianos, pero elaborados con diferentes variedades de aceitunas.
El local es muy sencillo, pero acogedor y bien iluminado. Solo 4 o 5 mesas, bien distanciadas, lo que, junto con una música de fondo agradable y muy suave, contribuye a que la conversación de los comensales de cada mesa fluya con facilidad y sin molestar a los de otras mesas. El trato es exquisito.
El desplazamiento a San Antonio de Benagéber está plenamente justificado.
Les sugiero reservar mesa, antes de que se convierta en una tarea casi imposible.
La carrera de Roger Julián, un chef joven, experto, serio, riguroso, amable y humilde, está a punto de alcanzar el estrellato.
Avisados están.
Eduardo L
.
23 Noviembre 2024
10,0
Un restaurante sorprendente, casi escondido… una experiencia gastronómica en un ambiente muy cercano e íntimo.
Excelente atención, cuidando todos los detalles. Hay un par de menús, y todos los platos son exquisitos.
Vale la pena encontrar este rincón.
lnagui29
.
17 Noviembre 2024
10,0