Mi plato favorito fue el de los espárragos. También la salsa que adjunto con el pescado raya estaba muy rica. Me faltó algo más de magia-sabor-experience que he tenido en algún otro restaurante Michelín. Fuimos con niños y se portaron especialmente bien el equipo porque son pequeños y molestan mucho. Quería haber probado el menú ese Michelín más barato de España por curiosidad pero fuimos un viernes por la tarde y ya no estaba disponible.
Jorge Ventura Viejo
.
14 Julio 2025
6,0
Destaco el trato exquisito de todo el personal y el esfuerzo porque disfrutáramos de la experiencia.
El chef pasó a presentarnos cada plato, con mucho mimo, detalle y sugerencias para que disfrutáramos cada bocado.
Incluso ajustaron una parte del menú tras haberles comentado que no tomábamos uno de los ingredientes del plato.
El local es muy bonito y la vista a la ría y a Vigo, espectacular.
Precio muy correcto para un estrella Michelin.
Lo recomiendo cien por cien.
Alejandra Vallejo García
.
06 Julio 2025
10,0
Restaurante con Estrella Michelin con menús accesibles para todos los bolsillos.
Producto tratado con mucho mimo, resaltando los sabores de la ría y la comida tradicional. Mucha cantidad para ser un EM, producto excepcional y muy buen trato. Muy recomendable!
Rebeca Rúa
.
05 Julio 2025
10,0
Una comida exquisita con productos de mercado. Un personal muy amable con un trato excelente. Repetiremos sin duda.
JUAN BX
.
05 Julio 2025
10,0
Me decepcionó la carta y el espacio
Julia Maroño
.
05 Julio 2025
6,0
Espectacular como siempre. Grandísima atención por parte del personal y de Silabario, buen ambiente y mejor calidad de los productos. Nada a cuestionar
Francisco Vázquez
.
03 Julio 2025
10,0
Escogimos el menú tempo, añadiendo los quesos; estaba riquísimo todo, bien combinado, bien cocinado, bien presentado, sabroso, sin alardes ni demasiadas florituras innecesarias,. Variado, buen producto y buena mano. Nos encantó todo, el local, las sillas muy cómodas, buena distancia entre mesas, lleno de luz. El servicio excelente, todas las chicas que nos atendieron fueron realmente amables y eficientes; el chef escueto pero claro en sus explicaciones y siempre disponible.
Sin lugar a dudas unas merecidos sol y estrella Michelin, restaurante muy recomendable, de lo mejor de Vigo y Galicia.
A. Javier
.
26 Abril 2025
10,0
La comida delirios muy recomendado
En général Todo muy bien, atención tanto de camareras como del chef,,, comida muy sabrosa,,, estilo dégustacion,,, recomendable por lo menos probarlo una vez
Juan Carlos
.
22 Febrero 2025
8,5
Situado en la calle Príncipe y a escasos 15 minutos a pie de la Estación Marítima de Vigo, había intentado cenar en el Michelin - estrella Silibario en el otoño de 2023 , pero lamentablemente, no había disponibilidad en ese momento. Volví a Vigo el año pasado, pero esta visita fue en uno de los dos días que el restaurante está cerrado. La tercera vez es el encanto, y en esta visita, me aseguré de que hice una reserva anticipada. El restaurante ofrece 3 menús degustación, y yo opté por el menú Raices (raíces), homenaje del chef Alberto González a las recetas tradicionales gallegas... En general, me alegró esta oportunidad de explorar la cocina gallega y algunos de sus ingredientes clave, interpretados por un chef nativo de esta región de España.
Aunque contento en general, parecía haber pequeños problemas de desmedro en muchos de los platos... algunos que se servían en el lado tibio... falta de condimento adecuado en un par de lugares... lo mismo en términos de ejecución... Por ejemplo, el puré de chirivía con la sepia estaba poco condimentado y había sido sobrebatido, lo que le dio una textura gomosa desagradable. . . el puré de coliflor que venía con el cerdo a la parrilla por otro lado era un libro de texto. . . por John Dory, no me gustó que la piel estuviera húmeda y suave (necesito mi piel crujiente en el jajajajaja) . . . algunos trozos de concha en el salpicón de langosta. . . la presentación de los platos fue algo desigual... En general, aprecié la comida y ser introducido a algunos ingredientes nuevos de la región (mi primer sabor de gónadas de erizo de mar) . . . . El maridaje de vinos fue excelente y en un par de casos, verdaderamente excepcional! Honestamente no puedo decir que salí del restaurante con un deseo ardiente de repetir la experiencia.
François
.
21 Enero 2025
6,0