Nos preocupaba un poco el tamaño del menú preestablecido, ya que incluía muchísimos platos, pero fue perfecto para nosotros: todos los platos estaban deliciosos y eran relativamente pequeños, así que pudimos comerlos todos. El personal fue muy amable y atento, y nos ayudó a maridar la comida con una excelente selección de vinos. ¡Recomiendo encarecidamente este restaurante Michelin!
Lisa Ter
.
26 Mayo 2025
10,0
Fuimos a comer para celebrar una fecha especial. Elegimos el Menú Tiempo.
¡Todo estuvo maravilloso! Destacamos el plato de raya, los espárragos blancos y el postre (soufflé de avellanas con helado de queso de cabra). ¡Una delicia!
¡El servicio también fue genial!
Gracias por formar parte de nuestro día especial.
Sofia Alves
.
23 Mayo 2025
10,0
Para las expectativas que tenía me pareció un restaurante normal, comida con mucha presentación pero al final es básica. Si vas en pareja o en grupo te obligan a comer o menu o carta, en una misma mesa no puedes pedir las dos cosas a la vez
Puri Romero
.
17 Mayo 2025
8,0
En general muy bien, la comida, el servicio, el local ( aunque hacía algo de calor ), la única pega es el aceite. Es una pena que por pedir el menú más económico, al pedir algo de aceite para el pan, no te lo pongan ni pagando. Como la mitad del año en restaurantes y nunca me había pasado esto, me da pena que por una chorrada así se le pueda poner una pega a un restaurante en el que se lo curran muy bien. En fin, espero que sepan recular y rectifiquen este error.
Raul Delgado
.
15 Mayo 2025
10,0
Fuimos a cenar y elegimos menú raíces + quesos. Nos ha encantado y no se nos ha hecho demasiado pesado (referente al tiempo ya que en los michelín según la cantidad de platos puedes echar más de un par de horas). Lo que más nos ha gustado del menú: la cacheira, bogavante (un cambio por la cigala que fue todo un acierto) y la lubina... espectacular...de postres la crema tostada de arroz, brutal. Fuimos después de haberlo regalado y de los contentos que habían quedado decidimos ir a probar. Un acierto total, además el precio que tiene es de los menos restrictivos.
Actualizo a 2025, hemos ido a probar el menú Berbés y añadimos ostras al menú. Seguimos con la misma opinión, el sitio de diez. Lo más flojito el entrante, pero todo buenísimo. Volveremos pronto.
Tania Bovie
.
10 Mayo 2025
10,0
Tuve el absoluto placer de cenar en Silabario, y la experiencia fue simplemente inolvidable. Desde el momento en que llegamos, el trato fue excepcional: cálido, atento y con un nivel de profesionalismo que nos hizo sentir realmente especiales. El chef y el equipo estuvieron pendientes de cada detalle y lograron que nos sintiéramos como en casa.
Y qué decir de la comida… resulta difícil expresar con palabras lo deliciosa que fue cada elaboración. Cada plato rebosaba sabor, creatividad y cariño.
Una verdadera experiencia gastronómica que no solo recomiendo, sino que merece ser repetida una y otra vez.
Angelica Ebina
.
08 Mayo 2025
10,0
La comida delirios muy recomendado
Situado en la calle Príncipe y a escasos 15 minutos a pie de la Estación Marítima de Vigo, había intentado cenar en el Michelin - estrella Silibario en el otoño de 2023 , pero lamentablemente, no había disponibilidad en ese momento. Volví a Vigo el año pasado, pero esta visita fue en uno de los dos días que el restaurante está cerrado. La tercera vez es el encanto, y en esta visita, me aseguré de que hice una reserva anticipada. El restaurante ofrece 3 menús degustación, y yo opté por el menú Raices (raíces), homenaje del chef Alberto González a las recetas tradicionales gallegas... En general, me alegró esta oportunidad de explorar la cocina gallega y algunos de sus ingredientes clave, interpretados por un chef nativo de esta región de España.
Aunque contento en general, parecía haber pequeños problemas de desmedro en muchos de los platos... algunos que se servían en el lado tibio... falta de condimento adecuado en un par de lugares... lo mismo en términos de ejecución... Por ejemplo, el puré de chirivía con la sepia estaba poco condimentado y había sido sobrebatido, lo que le dio una textura gomosa desagradable. . . el puré de coliflor que venía con el cerdo a la parrilla por otro lado era un libro de texto. . . por John Dory, no me gustó que la piel estuviera húmeda y suave (necesito mi piel crujiente en el jajajajaja) . . . algunos trozos de concha en el salpicón de langosta. . . la presentación de los platos fue algo desigual... En general, aprecié la comida y ser introducido a algunos ingredientes nuevos de la región (mi primer sabor de gónadas de erizo de mar) . . . . El maridaje de vinos fue excelente y en un par de casos, verdaderamente excepcional! Honestamente no puedo decir que salí del restaurante con un deseo ardiente de repetir la experiencia.
François
.
21 Enero 2025
6,0
Amabilidad y atención de todo el personal, local muy agradable con vistas al mar y la ciudad. Tomamos el menú Berbes y lo completamos con zamburiñas. Todo muy rico.
María
.
16 Enero 2025
9,0
Cenamos en Silabario el menú degustación “corto” que, para una cena, es más que suficiente. El servicio es atento y profesional sin más, el chef sale a presentar y describir cada plato y la sumiller hace lo propio con los vinos, personalmente echo en falta algo más de simpatía y menos “caras serias”, pero nada que objetar al respecto. El local es sobrio y elegante con el aliciente de su forma semicircular panorámica en una planta alta del centro de Vigo con buenas vistas del entorno, iluminación tenue y acogedora. Los platos y los vinos son todos de la tierra, con un trato cuidadoso del producto haciendo un recorrido por productos emblemáticos de la mar, la huerta y el campo, sin grandes alardes y poniendo en valor el producto por encima de todo, excelente también la selección de quesos que se ofrece como opción. Magníficos los vinos también con alguno realmente notable y maridaje con buena relación calidad precio. El precio del menú degustación es también bastante ajustado habida cuenta del nivel del restaurante. Lo recomendaría sin dudar.
druizperotto
.
06 Enero 2025
10,0