La experiencia fue espectacular, un 10 a nivel gastronómico y otro 10 al servicio. El local es precioso, con unas vistas inmejorables.
Yolanda Moreira Macedo
.
18 Febrero 2025
10,0
Espectacular, todos los platos explicados por el propio chef. Relacion calidad precio inmejorable. Situado en una 6a planta con vistas espectaculares. SUPER RECOMENDABLE.
Jordi Momino
.
12 Febrero 2025
10,0
Trato agradable, muy buena cocina y una sumiller encantadora que nos trajo caldos muy muy ricos.
Eduardo Adrián de Val
.
12 Febrero 2025
10,0
Ni un día lluvioso, frio y con niebla pudo empañar la experiencia que nos dio comer aquí, superando nuestras expectativas. Comida espectacular, en nuestro caso el menú degustacion Tempo, con productos de temporada y cercanía. Todo un lujo para nuestros paladares. Servicio super correcto, el chef Alberto, la sommelier y las camareras de sala, todos super amables. Y ojo que para ser un menu degustacion se come un montón!! Recomendamos 100%
Pedro Gey
.
11 Febrero 2025
10,0
Superó mis expectativas, tuvimos un poco de retraso por la lluvia y nos guardaron la mesa. La oferta de menús y vinos es maravillosa, el trato del personal es divino y las chicas son fabulosas. Es súper agradable y acogedor comer en un lugar donde cuidan hasta el último detalle. Sin duda volveremos ❤️
Belén Pouso
.
11 Febrero 2025
10,0
Restaurante situado en un ático con preciosas vistas de Vigo.
Local perfectamente decorado, personal amable y ambiente y tranquilo.
Pedimos menú Tempo y nos gustó mucho, cantidad correcta y variedad de platos.
El chef sale a explicar los platos los cual nos parece un detalle e destacar.
De los mejor estrella michelin en los que hemos comido.
Natalia de la iglesia cid
.
09 Febrero 2025
10,0
Situado en la calle Príncipe y a escasos 15 minutos a pie de la Estación Marítima de Vigo, había intentado cenar en el Michelin - estrella Silibario en el otoño de 2023 , pero lamentablemente, no había disponibilidad en ese momento. Volví a Vigo el año pasado, pero esta visita fue en uno de los dos días que el restaurante está cerrado. La tercera vez es el encanto, y en esta visita, me aseguré de que hice una reserva anticipada. El restaurante ofrece 3 menús degustación, y yo opté por el menú Raices (raíces), homenaje del chef Alberto González a las recetas tradicionales gallegas... En general, me alegró esta oportunidad de explorar la cocina gallega y algunos de sus ingredientes clave, interpretados por un chef nativo de esta región de España.
Aunque contento en general, parecía haber pequeños problemas de desmedro en muchos de los platos... algunos que se servían en el lado tibio... falta de condimento adecuado en un par de lugares... lo mismo en términos de ejecución... Por ejemplo, el puré de chirivía con la sepia estaba poco condimentado y había sido sobrebatido, lo que le dio una textura gomosa desagradable. . . el puré de coliflor que venía con el cerdo a la parrilla por otro lado era un libro de texto. . . por John Dory, no me gustó que la piel estuviera húmeda y suave (necesito mi piel crujiente en el jajajajaja) . . . algunos trozos de concha en el salpicón de langosta. . . la presentación de los platos fue algo desigual... En general, aprecié la comida y ser introducido a algunos ingredientes nuevos de la región (mi primer sabor de gónadas de erizo de mar) . . . . El maridaje de vinos fue excelente y en un par de casos, verdaderamente excepcional! Honestamente no puedo decir que salí del restaurante con un deseo ardiente de repetir la experiencia.
François
.
21 Enero 2025
6,0
Cenamos en Silabario el menú degustación “corto” que, para una cena, es más que suficiente. El servicio es atento y profesional sin más, el chef sale a presentar y describir cada plato y la sumiller hace lo propio con los vinos, personalmente echo en falta algo más de simpatía y menos “caras serias”, pero nada que objetar al respecto. El local es sobrio y elegante con el aliciente de su forma semicircular panorámica en una planta alta del centro de Vigo con buenas vistas del entorno, iluminación tenue y acogedora. Los platos y los vinos son todos de la tierra, con un trato cuidadoso del producto haciendo un recorrido por productos emblemáticos de la mar, la huerta y el campo, sin grandes alardes y poniendo en valor el producto por encima de todo, excelente también la selección de quesos que se ofrece como opción. Magníficos los vinos también con alguno realmente notable y maridaje con buena relación calidad precio. El precio del menú degustación es también bastante ajustado habida cuenta del nivel del restaurante. Lo recomendaría sin dudar.
druizperotto
.
06 Enero 2025
10,0
Todo riquísimo, si eres de comidas contundentes te quedaras con hambre, me pareció un pelin caro, y, sorprendió que la bebida no entrara en el precio de los menús a elegir, tenerlo en cuenta. Experiencia buena a pesar de todo.
Victor
.
14 Noviembre 2024
9,5
Restaurante de 10. Estrella michelin totalmente merecida. Comida espectacular desde los entrantes hasta el postre. Deseando volver y vivir otra experiencia gastronómica en Silabario.
Mario
.
28 Septiembre 2024
10,0