La mejor sidrería en la que he comido, el cachopo del tamaño de dos manos (adjunto prueba) por un precio irrisorio, la fideuá buenísima, el lomo de lo mejorcito que he probado, y el chico que nos atendió un amor de persona. Si vuelvo a Gijón, que espero que si, 100% vuelvo
N3k0chan
.
04 Noviembre 2024
10,0
Debería ser un lugar mucho más conocido porque la calidad, servicio y comida estaban muy bien. Comimos el menú del día por 14 euros, un entrante de rollito de jamón y queso, primer plato de fideuá que era muchísimo, sabroso y principal lomo con papa, estaba glorioso. El postre de San Marcos también estaba muy rico. El cachopo por otro lado es un plato de 25 euros para dos personas, LITERALMENTE, es un cachopo del tamaño de dos manos. Si puedes comer aquí, hazlo, no te arrepentirás, además que es bastante barato para las cantidades y calidades que ofrecen.
Karolanne
.
04 Noviembre 2024
10,0
Sidrería antes mítica que ha perdido mucho. Se nota la inflación y como han reducido la cantidad de comida, que no es lo peor, sino que también ha bajado la calidad. La atención de los camareros es excelente, no obstante.
Jose Rgz
.
02 Noviembre 2024
6,0
Tremendo y suculento. Recomendado, pero no para foriatos faltosus, aquí a vivir la experiencia bien
Manuel Cabrera
.
02 Noviembre 2024
10,0
Muy buena comida y una atención del personal muy buena.
Pedimos oreja y cachopo de cecina con queso de cabra, fue espectacular. Muy grande jeje
Volveremos sin dudarlo la próxima vez que estemos por Gijon.
Cristian Rico
.
25 Octubre 2024
10,0
Gijón de sidras, El Mallu, cazuela buenísima, muy recomendable 👌
elena curso
.
12 Octubre 2024
10,0
Pedí tres cosas las cuales eran
Pastel de cabracho, estaba bueno.
Patatas fritas con matachana algo así, estaba bueno.
Escalopines cabrales, un poco vergonzoso era más rebosado que carne y el rebosado bastante gordo, se lo comenté al camarero y vio en mi plato el rebosado que fui dejando, que además bastante aceite, y de sabor… nefasto, 18€ por eso… pues un poco vergonzoso. Mas ricas las patatas fritas que los escalopines y la salsa… pues la salsa sin más.
Me hablaron super bien del lugar y… no lo recomendaría, el camarero joven muy amable.
Arnold Cabrera
.
08 Octubre 2024
6,0
Maravillosa sidrería para ir de tapeo o comer. La comida buena y abundante, pero lo mejor es el trato de los trabajadores, de 10. Volveremos
Jonatan Barcenilla
.
19 Septiembre 2024
10,0
Acudimos con un amigo que nos invitó a cenar y fue fantástico. Pedimos pastel de cabracho (excelente y en una cantidad tremenda) y fritos de pixin. Pero sin duda la palma se la llevaron los tortos con jamón, morcilla o cabrales.... espectaculares!!! Sin duda lo recomiendo.
Carles S
.
28 Julio 2024
10,0
Si se trata de comer bien, en cantidades ingentes y sin que el bolsillo sea castigado, está sidrería cumple con creces tales condiciones. De lunes a viernes, el menú, compuesto por tres platos, pan, bebida, postre y café, cuesta 13 €. También se puede comer muy bien por raciones y a un precio más que ajustado.
El día que fuimos, un viernes, el local estaba a reventar.
Jesús Eloy C
.
28 Julio 2024
8,0