Un 5 y porque no se puede más. La comida, el trato de todos los camareros increíble, tanto que al día siguiente repetimos cuando teníamos una restaurante para otro restaurante y acabamos anulándolo para volver. Las cantidades son enormes así que recomiendo tenerlo en cuenta para no desperdiciar tanta comida. En nuestro caso al dormir en el hotel no podíamos llevarnos el resto ya que no teníamos microondas para recalentarlo
lidia cabrero martin
.
14 Abril 2025
10,0
Buena sidreria donde tapear o probar comida típica.
Pedimos el pastel de cabracho que es una raciones bastante grande, muy bueno.
También quisimos probar una tabla de quesos típicos de la zona. Buena opción si quieres probar un poco de cada y son trozos bastante grandes, para 2 personas al menos.
Ponen los siguientes quesos: Ahumado de pria, de los beyos, gamoneu, vidiago, afuega'l pitu, cabrales y 3 leches. Acompañados de membrillo.
De postre una tarta de la abuela con base de galletas y natilla muy rica.
Miguel Gómez
.
05 Abril 2025
10,0
La comida estupenda, el trato de los camareros profesional y cercano, el sitio precioso 10/10
Juan Carlos Silván
.
03 Abril 2025
10,0
El mejor cachopo que probamos en todo el viaje. Los choricillos a la sidra y los tortos buenísimos también. Una atención perfecta, la calidad y el precio de diez.
Alberto Saenz Molina
.
28 Marzo 2025
10,0
Lugar muy acogedor, servicio muy atento y amable, comida BUENÍSIMA con unos precios decentes. Para repetir 100%
Sergio Rivera
.
27 Marzo 2025
10,0
Fuimos a comer un martes, pésimo, la comida era restos del fin de semana, la fabada toda deshecha, revuelta, en una pota donde se notaba que había sido puesta en otra mesa.... Y lo que sobró para la mesa de nuevo, el bacalao todo revuelto con patatas en una cazuela.Mal. La atención bien. El.pan rico pero estaba superfrio, se notaba que podía ser congelado
Montse Alvarez Quiñones
.
18 Marzo 2025
6,0
Estuve en una cena de 31 personas y la verdad que en servicio no faltó un detalle.
Y la cocina de 10.
100% recomendable.
Francisco Jesús Cue Perez
.
08 Marzo 2025
10,0
Muy bien, menu del dia 18€, muy abundante, éramos 3 personas y de primer plato fabada ,nos pusieron la pota para servirnos lo que quisieramos..los 2os, también muy abundantes.El personal de 10..Recomendable
Eva Casielles
.
06 Marzo 2025
10,0
Fuimos el pasado fin de semana, pleno fin de semana de carrera y con todo absolutamente lleno. Reservamos para cenar, pero cambiamos la reserva (sentimos haberte vuelto loco), nos avisó que posiblemente tuviéramos que esperar y sí, esperamos. Pero cada ratito venía a vernos, que nos tenía en cuenta. Cuando nos sentamos, pedimos menú: fabada y cachopín y estaba muy bueno.
Cuando el encargado se fue (no recuerdo el nombre) vino a despedirse y a pedirnos disculpas por la espera. Detalle que se agradeció. Comida muy buena y servicio perfecto aún teniendo una mesa de 20 al lado. ¡Gracias!
María José
.
05 Marzo 2025
10,0
Estábamos alojados cerca y decidimos probar . Comimos media ración de fabada, media de croquetas (las dos cosas muy bien ), y luego cachopo. Y siento decir que la carne estaba muy dura y con mucho grosor. No fue de nuestro agrado la verdad . Por lo demás mi enhorabuena a la profesionalidad de los camareros porque que tengan que andar viniendo a escanciar el culín de sidra cada dos por tres me parece de aplaudir. No les veo yo a muchos camareros de Bilbao haciendo lo mismo si no es mandándote a tomar por donde amargan los pepinos.
Iker
.
25 Noviembre 2024
6,0