Autentica comida casera, todo riquisimo a precio muy razonable, buen ambiente y buen paisaje, tiene aparcamiento
Tillo
.
08 Septiembre 2025
10,0
Brutallica..., hemos llamado a 45 sitios para comer y todos estaban llenos. Nos encontramos con este restaurante por la carretera de casualidad y nos pareció interesante. El mejor sitio en el que hemos comido en Asturias, brutal la fabada, el cachopo y los postres. La gente del pueblo come aquí, trabajadores y de paso. Un sitio acogedor y buena atención, rápido y raciones grandes. Patatas fritas caseras, cachopo especial de 10 y fabada brutus (mejor fabada de 2020)
Fernando Menaches
.
28 Agosto 2025
10,0
Hemos comido hoy en Picu L’salga y la experiencia ha sido estupenda. Pedimos fabada, cachopo de cecina y cabrales, y tarta de chocolate, además de café y bebidas.
La fabada estaba espectacular, con todo el sabor tradicional. El cachopo ha sido una auténtica delicia, con la intensidad de la cecina y el toque del cabrales en perfecto equilibrio. La tarta de chocolate, con textura similar a la de queso, nos sorprendió gratamente: cremosa y muy sabrosa.
No es un sitio de grandes lujos ni con una estética especialmente llamativa, pero la atención cercana y amable de los camareros, junto con la calidad de la comida, hacen que valga mucho la pena. Llegamos sin reserva (lo encontramos de casualidad), y aun así nos hicieron un hueco —aunque normalmente trabajan con reservas.
En definitiva, un lugar muy recomendable para disfrutar de la gastronomía asturiana auténtica, sin artificios y con un trato excelente.
Débora Morales Macía
.
19 Agosto 2025
10,0
Sitio tranquilo y agradable donde comer super super rico!!! Nos encantó todo lo que comimos, especial mencion a las fabes y la ensalada de cecina. Ls postres....un pecado! A cada cual mejor, y todos caseros! Repetiremos sin duda, trato genial tanto del cocinero como del camarero rubio que nos atendió
Estela Celada
.
11 Agosto 2025
10,0
Fabada y cachopo de cecina con 🧀 de cabra 🐐 espectaculares
Salvador Castillejo Crespo
.
11 Agosto 2025
10,0
Pues la verdad, de los mejores sitios en los que he comido nunca. Cierto es que Asturias es el sitio de España donde mejor se come sin lugar a dudas, pero este restaurante nos ha sorprendido mucho para bien. Ibamos con mucha prisa, pero nos atendieron rápido y con mucha profesionalidad. Pedimos una fabada, creo que de lo mejor que hemos probado, buenísima. También pedimos una ensalada de ventresca y unas croquetas, muy casero todo, se nota la elaboración y que es un restaurante de gente campechana, en un pueblo que se encuentra rodeado de montañas, mas encanto imposible. Todo bueno, personal agradable, limpieza y a un precio muy razonable para la calidad que ofrecen, volveremos!
Asier Vicente Sanchez
.
09 Agosto 2025
10,0
Muy buen servicio,los camareros nos atendieron muy educadamente y la comida increíble.la mejor fabada de mi vida.
1331
.
09 Agosto 2025
10,0
Tras la ruta del Camin Encantau encontramos este restaurante y nos hicieron hueco a las 15h.
El lugar espectacular, la fabada, el escalope y el arroz con leche impresionante.
Calidad precio inmejorable. Raciones enormes y precio por debajo del resto.
Debería tener un 5 y medio!
En resumen: Repetiremos siempre que estemos en Asturias, y visitaremos el lugar y a Sendoa, un camarero muy especial. Gracias!!
keLa
.
07 Agosto 2025
10,0
Menú del día en invierno.
En verano se come a la carta, con platos muy abundantes y caseros.
Los platos de cuchara y postres buenísimos
María Del Pilar Viscarolasaga
.
06 Agosto 2025
10,0
Una fabada muy rica! Recomendable
Hemos pedido fabada y carillera y los hemos comido muy bien, el ambiente muy chulo,pena que no se come al lado del rio
Iva Mendlíková
.
05 Agosto 2025
10,0