Otra visita a este maravilloso lugar. Una mezcla de mar y tierra hoy. Vieiras, que estaban cocinadas a la perfección, y luego pequeños calamares a la plancha, rellenos de una salsa espesa y jugosa; estos eran realmente especiales. Mi esposa pidió Xargo a la plancha, no tengo ni idea de cómo se dice en inglés, pero fue el mejor pescado que he comido en mucho tiempo. Pedí el Cachopo l, que son dos capas de ternera rellenas de jamón serrano y queso, rebozadas y servidas fritas, una delicia asturiana muy conocida. Con mi cachopo pedí un poco de salsa de queso Cabrales para acompañarlo. Terminamos con otro postre asturiano favorito, el arroz con leche. He comido arroz con leche en muchos países, pero no tienen ninguna posibilidad de superar a esta élite. Todo estaba regado con la sidra local, muy refrescante en un día de verano. Pero cuidado con la sidra, es muy potente.
James Stevens
.
28 Junio 2025
10,0
La fabada espectacular, los otros platos también. Los postres caseros, muy muy ricos, un verdadero placer.
Lo único que nos falló es el tiempo... Mucho calor en terraza, con eso no se puede luchar.
Van Dan
.
27 Junio 2025
8,0
Fabada Asturiana espectacular. Todo de muchísima calidad. Servicio impecable y buen ambiente.
Miguel Garcia
.
21 Junio 2025
10,0
Llegamos sin reserva y nos atendieron enseguida. Sin ninguna pega por ir con nuestro perro y estar en la terraza. Cachopo, lubina y tarta de queso todo riquísimo. Repetiremos
Adrián Correcher
.
31 Mayo 2025
10,0
Un bonito restaurante cerca del aeropuerto donde tuvimos un agradable almuerzo justo antes de nuestro vuelo. Los precios son un poco elevados para lo que obtienes, pero dada la ubicación lo entiendo. Comimos anchoas fritas, vieiras pequeñas y percebes. Las cáscaras parecían descongeladas pero aún así cumplían su función y los caquis eran pequeños pero aún así deliciosos. Simplemente una buena dirección para completar con estilo unas vacaciones en esta región.
Carlo
.
19 Mayo 2025
10,0
Llegamos temprano por la mañana y el ambiente era muy agradable. Recomendamos ampliamente este lugar. El ambiente es maravilloso y el dueño es amable y atento. Si estás por la zona, ¡no te lo pierdas!
Irena Kowalewska
.
16 Mayo 2025
10,0
Si vas al aeropuerto de Asturias con tiempo recomiendo aprovechar para tomar algo, comida muy buena y buen servicio, tengo muy buen recuerdo siempre que voy.
Rosario Garcia Martín
.
04 Mayo 2025
10,0
Muy bien. Nos dieron de comer a una hora ya tardía y estuvo todo muy bien
Todo Letras
.
06 Abril 2025
10,0
Fabas cocidas al estilo tradicional asturiano de excelente calidad. Bonito y tranquilo salón con suficiente espacio para aparcar.
Roberto Gonzalez Astobiza
.
04 Abril 2025
10,0
Restaurante muy bonito y con unos camareros correctos, sin más.; la comida muy buena pero son muy "escasitos" en las raciones, era domingo... Pero una fabada 29 euros, me pareció excesivo, (no era nada del otro mundo), normalita, zamburiñas, pastel de cabracho,rape, bocartes 12 justos, pulpo a la plancha con cuatro patitas y cuatro trocitos de patatas, ni una más... merluza frita, sin nada, ni patatas ni ensalada, postres y café,peca de escaso y carero, para mi gusto.
Lucía C
.
30 Marzo 2025
6,0