Muy buena comida, un sitio cómodo. El único inconveniente, una costumbre muy molesta de dar el pan como un incluido, no poner el precio en la carta y luego cobrar 1,50 por pan
Alberto Ferrer
.
16 Noviembre 2024
8,0
Comimos aquí de vuelta de un viaje, porque está cerca del aeropuerto. No es un lugar económico pero debo reconocer que la comida estaba muy buena, merece la pena. La fabada muy muy rica, mi hijo encantado, los cachopos también muy buenos al igual que el entrecot o el salpicón.
Ampi PS
.
04 Noviembre 2024
10,0
Buena comida, ambiente confortable, incluso al aire libre.
Massy Biagini
.
21 Octubre 2024
8,0
Solíamos ir a este restaurante todos los años 1 o 2 veces en nuestras vacaciones. Hace 2 años el servicio era bueno, las comida excelente y las raciones generosas. Su fabada (premio en 2020 - ya ha llovido un poco desde entonces) está bastante buena, el cachopo también y las zamburiñas espectaculares. Sin embargo, hemos notado como han disminuido la cantidad que te traen con la fabada y han aumentado sensiblemente los precios. A pesar de haber comido aquí bastante bien con anterioridad, estas dos últimas veces de agosto nos ha decepcionado bastante. A parte de la evidente reducción de la cantidad de la cazuela de fabada, el servicio lento y olvidadizo (a veces hemos tenido que pedir 3 veces las cosas para que las traigan); por no hablar de la "rácana" (en cantidad, que no en precio) ración de salpicón de marisco .
En el servicio, el problema es que hay pocos camareros para el número de comensales que se juntan, a parte de uno de los camareros, que resulta especialmente árido en el trato. Y mientras, allí se puede ver al dueño contemplando su negocio sin echar una mano a los desbordados camareros. Creo que no vuelvo hasta que vea buenas reseñas de nuevo, tanto en el servicio como en la comida.
Enrique H
.
19 Octubre 2024
6,0
Buen sitio para hacer una parada a comer sin desviarse de la carretera, terraza muy agradable, buen servicio y la comida muy buena pedimos lo típico, fabada y cachopo y todo abundante y rico. Repetiremos
Santos Infantes
.
29 Septiembre 2024
10,0
El sitio es bonito y la atención buena. La comida nos gustó, aunque el precio no sea de lo más competitivo. Recomendable
Al
.
23 Septiembre 2024
10,0
Muy buena comida , buena calidad
Luisa Soto
.
14 Septiembre 2024
10,0
Vamos todos los años cada vez que venimos de viaje, ya que queda muy cerca del aeropuerto. Siempre nos atienden fenomenal, la comida está muy buena. En esta ocasión, se retrasó el vuelo y llegamos al bar a las 5 de la tarde... Nos dieron de comer, nos trataron genial, no podemos estar más agradecidos de todo el equipo, una maravilla. Mil gracias chicos, sois los mejores.
Erika Lada
.
10 Septiembre 2024
10,0
Lugar muy acertado, apartado de las ciudades y que tienes que buscar a propósito o de lo contrario dejarte perder para encontrarlo.
Las especialidades són la paletilla y la fabada aunque nosotros nos decantamos por el Salpicón de Marisco, la tabla de quesos y el chuletón:
El salpicón estubo bien pero sin destacar demasiado, un pelín demasiado caro incluso considerando el plato que és (25€).
Los quesos estaban todos muy ricos y no son demasiado fuertes, aptos para todos los amantes del queso.
El chuletón (42€/kg) estaba muy bien cocinado, con los 3 colores diferenciados. No es una carne premium pero calidad/precio/elaboración era todo lo que veniamos buscando!
Sitio claramente a tener en cuenta si volvemos por la zona.
Martí Giralt Canalias
.
05 Septiembre 2024
8,0
Parada para comer de viaje de vuelta a casa. Fabada, entrecot y tarta de queso. Buena cantidad, rico y buen servicio a buen precio.
ander k
.
27 Julio 2024
10,0