Vinimos desde Santander a pasar el domingo en Villaviciosa y Nava, museo de la Sidra...etc..;
Para comer siempre observamos reseñas de Google y nos decantamos por esta opción, finalmente.
La experiencia fue más que satisfactoria. Nos sentaron a la hora prevista 14:15 y la comida espectacular. Pedimos el menú fin de semana y fue impresionante por cantidad y sabor. ( Y en mi opinión barato para como comimos, 18€ ).
La fabada una pasada y las carrilleras tiernas y con un sabor increíble. Los postres: probamos mi pareja y yo ambos, tarta de chocolate con limon y arroz con leche y todo buenísimoo!!. Se me olvidaba, cecina con queso de entrantes dentro del menú, un plato considerable. Cinco estrellas me parece poco para evaluar este restaurante. Muy recomendable.
GEOTUR ESPAÑA
.
17 Noviembre 2024
10,0
Fuimos 3 personas y comimos el menú del día.
Pote de primero para los tres, dos de pechuga y un guiso de ternera de segundo. Y como postre dos arroces con leche y un queso con membrillo.
Una excelente atención y una comida espectacular, que a ese precio es un regalo.
Si vuelvo por la zona no dudaré en volver a probar su carta.
David Mosquera
.
13 Noviembre 2024
10,0
Comida tipica asturiana muy rica y a un precio adecuado. El filete al quesu NOS FLIPO, era grandote, un empanado espectacular y tenía mucho, mucho queso. La sidra muy suave y buena. Tortos normalitos. En general muy contentos con esta sidreria.
Adriana Rincón Costa
.
12 Noviembre 2024
8,0
Comida muy rica y personal muy amable
Fernando Gonzalez Garcia
.
08 Noviembre 2024
10,0
Un sitio estupendo donde la comida es de 10, el ambiente genial y el servicio maravilloso sobre todo a cargo de Dani González, que ha sido un encanto y un crack desde el primer minuto que hemos llegado, el mejor escanciador que hemos visto nunca, simpático y servicial, se merece todo lo bueno del mundo, le damos las gracias por esta noche fantástica
CPH
.
02 Noviembre 2024
10,0
Estuvimos viendo el Madrid-Barça y comimos mejillones picantones, patatas bravas y chorizo a la sidra, todo buenísimo. Son muy amables y estuvimos muy a gusto.
Ana Merino
.
28 Octubre 2024
10,0
Tuvieron la deferencia de darnos de comer a las 16:30h, el domingo 20/10/24. El cachopo estaba muy 😋. Y el postre de tarta con frixuelos, muy sabrosa.
Toño
.
23 Octubre 2024
10,0
Excelente oportunidad la que he tenido hoy de conocer uno de las grandes sidrerías, de como no, la capital de la sidra.
Amplia variedad de comida, ambiente agradable y tranquilo especialmente en terraza.
Recomiendo el filete al quesu, siempre para amantes del cabranes.
La pega que pongo es que no nos dieron opción de menú o medio menú (hubo que pedir en carta) y el inevitable incremento de terraza. Destacar que los precios son ligeramente más elevados que en otro sitios, pero su localización y calidad lo justifica.
Para repetir.
Marcos Vallina
.
13 Octubre 2024
8,0
No te lo puedes perder. Comida para toda la familia, buena, abundante y a buen precio. Nos atendió Daniel, excelente profesional y muy atento.
Acheache N
.
12 Julio 2024
10,0
Excelente el menú una gran fabada abundante y muy rica había 2 para elegir de primero y dos de segundo ,de segundo elegimos cebollas rellenas que estaban exquisitas y eran bastantes grandes de postre tarta de la abuela, nos atendió una chica muy eficiente y amable llamada Iratxe quedamos encantados con ella ,la sidra la echa muy bien es rápida al servir y con mucha educación,sin duda volveremos el precio del menú muy bien para sobretodo para ser finde semana.Lo único que no nos gustó fue un camarero muy chulo déspota y con muchas ganas de mandar y poco trabajar
Conchy
.
24 Junio 2024
10,0