Un sitio alegre por la estética e iluminación y dónde tomar sidra y comer da gusto.
Dic 24
La calidad de la cocina va bajando desde la que se ofrecía hace unos años.
pove cerrato
.
10 Diciembre 2024
6,0
Trato muy bueno , el camarero Marco me trató muy bien y no me faltó de nada , aconsejo comer el filete al queso , exquisito,la demás comida muy rica. Nos vemos de nuevo, gracias.
Manuel Antonio
.
08 Diciembre 2024
10,0
Un sitio muy acogedor con buena comida y buen servicio. Todos los platos estaban muy rico, en particular el cachopo, y gran relación calidad-precio.
Eva Iglesias
.
08 Diciembre 2024
10,0
Cocina asturiana, rica y abundante. Buen servicio y buena relación calidad/precio. Menú compuesto de Fabas con almejas, cachopo de merluza y de postre, arroz con leche, todo ello regado con sidra Roza, de Nava.
Jose Antonio Fernandez
.
07 Diciembre 2024
10,0
Sidrería con un cachopo de ternera con cecina y cabrales para llorar de lo bueno que estaba. Acompañamos con media tabla de quesos asturianos, y media tapa de cabracho. Una maravilla de comida y de atención de los camareros.
Maria Mtz
.
02 Diciembre 2024
10,0
Menú diario bueno y con un precio razonable,creo recordar que sobre 11.5€.
Está en la plaza Manuel Uría,se aparca muy fácil frente al museo de la Sidra,que también,para bajar la fartura,se puede visitar.
Coke
.
28 Noviembre 2024
10,0
Vinimos desde Santander a pasar el domingo en Villaviciosa y Nava, museo de la Sidra...etc..;
Para comer siempre observamos reseñas de Google y nos decantamos por esta opción, finalmente.
La experiencia fue más que satisfactoria. Nos sentaron a la hora prevista 14:15 y la comida espectacular. Pedimos el menú fin de semana y fue impresionante por cantidad y sabor. ( Y en mi opinión barato para como comimos, 18€ ).
La fabada una pasada y las carrilleras tiernas y con un sabor increíble. Los postres: probamos mi pareja y yo ambos, tarta de chocolate con limon y arroz con leche y todo buenísimoo!!. Se me olvidaba, cecina con queso de entrantes dentro del menú, un plato considerable. Cinco estrellas me parece poco para evaluar este restaurante. Muy recomendable.
GEOTUR ESPAÑA
.
17 Noviembre 2024
10,0
Fuimos 3 personas y comimos el menú del día.
Pote de primero para los tres, dos de pechuga y un guiso de ternera de segundo. Y como postre dos arroces con leche y un queso con membrillo.
Una excelente atención y una comida espectacular, que a ese precio es un regalo.
Si vuelvo por la zona no dudaré en volver a probar su carta.
David Mosquera
.
13 Noviembre 2024
10,0
No te lo puedes perder. Comida para toda la familia, buena, abundante y a buen precio. Nos atendió Daniel, excelente profesional y muy atento.
Acheache N
.
12 Julio 2024
10,0
Excelente el menú una gran fabada abundante y muy rica había 2 para elegir de primero y dos de segundo ,de segundo elegimos cebollas rellenas que estaban exquisitas y eran bastantes grandes de postre tarta de la abuela, nos atendió una chica muy eficiente y amable llamada Iratxe quedamos encantados con ella ,la sidra la echa muy bien es rápida al servir y con mucha educación,sin duda volveremos el precio del menú muy bien para sobretodo para ser finde semana.Lo único que no nos gustó fue un camarero muy chulo déspota y con muchas ganas de mandar y poco trabajar
Conchy
.
24 Junio 2024
10,0