En plena plaza del pueblo, degustar esa Sidra, tan bien echada, con ese cachopo jugoso de cecina, cebolla caramelizada y queso de oveja, puuuffff y ricas tmbn las patatas de cabrales. Lugar muy recomendable. Gracias
Rafa MB
.
16 Septiembre 2025
8,0
Buen trato y menú a 18€ los fines de semana pero muy rico
Fernando Arribas
.
15 Septiembre 2025
10,0
Simplemente excepcional. Podemos decir que somos habituales.
Cabritu a la sidra, nuggets de cabritu, hamburguesa de Angus con tortos, filete al quesu... Platos bien preparaos y de calidá.
Orbayu
.
14 Septiembre 2025
10,0
Hemos estado cenando en este restaurante en base a la cantidad de buenas reseñas que tenía y hemos acertado de lleno.
Hemos ido a cenar 4 personas y hemos pedido: patatas tres salsas (buenísimas), la ensalada de rulo de cabra (que era muy fresca y estaba muy buena) y la recomendación especial del camarero, el filete al quesu, que era muy ligero y estaba exquisito.
Para finalizar, hemos pedido arroz con leche y una tarta de queso, que sin duda ha sido la guinda de este perfecto pastel.
Y por último, pero no menos importante, la amabilidad y honestidad del camarero, un trato muy bueno que te hace sentir que estás como en casa.
Todo perfecto, repetiremos, gracias :)
Lucía Pérez Díaz
.
11 Septiembre 2025
10,0
Todo de diez. Comida y el camarero Fernando con la terraza a tope
Aitor Garcia Turrado
.
08 Septiembre 2025
10,0
El personal impresionante. Hoy día de Asturias , lleno a reventar y ni una mala cara , todo lo contrario , amables y con humor . Enhorabuena y gracias por el trato
Alejandro Alvarez
.
08 Septiembre 2025
10,0
2 de Santiago de Compostela, Comimos Fabes (bien pero un peliño grasientas) y filete con queso tipo cachopo espectacular. Buen postre de crep y chocolate (un poco aburrido).
Magnifico lugar y excelente atencion. Siento que 2 mesas vecinas no se enteraran que no estaban en su casa y el nivel de decibelios no era saludable. Volveremos .
MARLO Marquesinas
.
06 Septiembre 2025
8,0
Llegamos algo tarde a esta sidrería en Nava, pero aun así nos atendieron con mucha amabilidad, algo que se agradece muchísimo. Pedimos para dos personas y salimos encantados, tanto por la cantidad como por la calidad de la comida.
Probamos media ración de cabrales, unos tortos de maíz con picadillo y huevos, y unos chipirones a la sidra. Todo estaba delicioso, bien servido y con ese sabor casero que esperas en una buena sidrería asturiana.
Un sitio al que sin duda volveremos. Recomendadísimo si estás por la zona.
Antonio Jesus Rodríguez Ruiz
.
30 Agosto 2025
10,0
Opción menu del día, cambia el precio en fines de semana.
Comida abundante en el menú diario con tres platos a elegir.
También probamos el cachopo de cecina y queso de cabra muy bueno.
No nos hizo falta reservar. Fuimos un viernes tuvimos que esperar un poco y en seguida tuvimos mesa para 5.
La pega que ponen el pan antes de pedir , sin preguntar si lo quieres.
Nuria
.
24 Agosto 2025
10,0
Buena comida y a buen precio. Tiene tanto menú del día como platos sueltos en carta.
Mario Barbero Santillan
.
23 Agosto 2025
10,0