El mejor producto del mar, con una buena carta de vinos, buenas recomendaciones, buen servicio... Gracias por la cena 😉
Javier Cajaroma
.
10 Enero 2025
10,0
Excelente sidreria, es necesario reservar, aunque está alejado del centro de Gijón merece la pena ir, muy buen trato, la comida excelente, no escancian sidra el la mesa.
Kike S
.
07 Enero 2025
10,0
El mejor sitio para comer de Gijón con diferencia.No esperes un lujoso comedor, es modesto pero bien.
Dejate aconsejar por Carlos.
Calidad/precio buena.
Carlos Garcia-Ochoa
.
31 Diciembre 2024
10,0
Nunca defrauda, todo perfecto, como siempre.
Xabier Granado
.
07 Diciembre 2024
10,0
Después de cierto tiempo sin venir a este restaurante, fuimos un grupo a comer un menú sin saber en qué consistía, comimos quisquillas ( riquísimas), calamares, jamón ibérico y de plato fuerte lubina. Sencillamente todo excelente. Y la atención excelente. Volveremos.
Jose Maria M
.
25 Noviembre 2024
10,0
Todo magnífico. No es de extrañar que tengas que reservar mesa con tiempo.
Calidad, servicio y atención de 10, buen precio.
Joaquín Fidalgo Fernández
.
19 Noviembre 2024
10,0
Esta quiere ser una crítica constructiva. El lugar es acogedor y discreto. El producto de calidad y abundante. El precio razonable. Buen servicio. Comimos pescado y entrantes. Fresco y bien preparado, en su punto. Ni crudo ni pasado. Pero... totalmente salado, mi pareja casi no pudo comerlo, a mi me gusta un poco salado pero también lo pasé mal. No sólo el pescado, las zamburiñas estaban igual. Creo que tienen algún enemigo en la cocina. Lo soso tiene remedio, lo salado, NO. Una pena.
Elio F
.
05 Noviembre 2024
6,0
La materia prima es excelente. El cocinero un artista y está muy bien atendido.
Cristina Iglesias
.
02 Noviembre 2024
10,0
Ya en el toldo de la entrada anuncia pescados, carnes y gintonic. De lo primero y lo último puedo dar fe. Preparaciones clásicas, sin extravagancias, en su punto. De entrantes calamares, zamburiñas y bocartes con jamón. Muy buenos, pero el rubiel al horno, los bacalaos y el rape, superiores. La sidra se escancia. De postre milhojas de fresas, canutillos, tocinillo... Precio contenido para la calidad de lo ofertado. Buena y cordial atención. Merece la pena.
Juan AM
.
20 Octubre 2024
10,0
Buena Sidreria,pescado y marisco excepción, buena atención la plancha y el horno lo dominan perfecto. Buena sidra .Y los postres exquisitos que casi siempre fallan en muchos sitios. MUY RECOMENDABLE..
Jose Francisco F
.
12 Agosto 2024
10,0