Fuera de temporada, a parte del menu sidreria, hay opcion de comer de carta o pedir solo un plato. Nosotros optamos por dos menus de sidreria, que no nos pusieron problemas para compartirlo con nuestra hija. Tortilla de bacalao riquisima, bacalao con pimientos increible y la chuleta de 10. La sidra estaba buenisima, la pena que ya no tenian en las barricas. El sitio es una pasada. Es pequeñito y tiene unas cristaleras que dan al valle con unas vistas preciosas. Tambien tienen otro salon pero estaba cerrado. Lo mejor el trato. La dueña fue súper amable con nosotros, nos facilito mucho las cosas con las niñas, pasandonos más la comida cuando se lo pedimos y otros detalles.
Monica Jimenez Anton
.
02 Agosto 2025
10,0
Muy buen trato por parte del personal. El chuletón y la tortilla realmente buenos.
Queríamos comer el típico menú de sidrería y fue un acierto
Sergio nava
.
02 Agosto 2025
10,0
Una sidrería en un entorno maravilloso, en el corazón de Lesaka, con un ambiente sanferminero único. Comida muy buena y a buen precio. Las kupelas de bertsolarismo, todas diferentes y deliciosas. Una auténtica delicia. El servicio fue excelente: el camarero fue muy amable, educado y cercano. Sin duda, volveremos.
Una sidrería en un entorno maravilloso, en el corazón de Lesaka, donde las fiestas de San Fermín se viven con auténtica alegría. La comida es deliciosa, con una excelente relación calidad-precio. Las kupelas de bertsolarismo, y todas las sidras que probamos, estaban buenísimas. Un lujo para el paladar. Además, el servicio fue inmejorable: la encantadora camarera nos atendió con una sonrisa y una cálida bienvenida. Un lugar al que sin duda volveremos.
Miren
.
07 Julio 2025
10,0
He estado en muchos sitios y en pocos he sido tan feliz como aqui
Coloma Esteban García de la Rosa
.
23 Junio 2025
10,0
Muy bien comido, gran lugar, muy buena acogida.
sylvain belhart
.
12 Junio 2025
10,0
La comida es excelente, ¡nos lo pasamos genial!
Por otro lado, falta transparencia e información sobre cómo funcionan los precios, no hay un menú en papel para saber cuánto vamos a pagar al final de la comida, ¡es una sorpresa! Para el menú completo clásico, cuente unos 40 € por persona.
Fabien Vadot
.
08 Mayo 2025
8,0
Una experiencia en un lugar impresionante. Menudas vistas
Genial para disfrutar del ambiente de una sidreria. Coto en la carta, sobre todo si no te gusta el Bacalao,que no es mi caso. La carne, riquísima
Oscar Garcia
.
08 Mayo 2025
10,0
Lindurrenborda se trata de una de las cinco sidrerias productoras en Navarra, junto con la de Aldatz, Lekaroz, Lekunberri y la reciente de Madotz. Es un negocio que comenzaron hace ya más de 25 años los mismos propietarios que en la actualidad y que bien que lo llevan. Esta sagardotegi, extiende la temporada hasta finales de verano. Fuera de temporada, es decir en mayo, ya se abre únicamente fines de semana, eso sí,también dan cena. Desde el mismo pueblo hay que salvar un desnivel de unos 150 metros, en apenas 800metros. (Si se quiere andar un rato).Pero las vistas allí ya son primorosas. Y es que la terraza de la que dispone le da a esta sidreria un megaplus, que no es el único, porque ambiente y sobre todo la carne(se deshacía en boca), junto con un precio ajustadisimo (40€), con tortilla bacalao, bacalao con pimientos, la txuleta 🥩,y el queso con membrillo junto a la sidra al txotx ,hacen de este sitio un lugar más que de referencia. 😍
FoodMountain
.
04 Mayo 2025
10,0
Es la segunda vez que voy y salí encantada, el menú sidrería estaba exquisito sobretodo la tortilla de bacalao y el queso. Hay diferentes sidras, tuvimos ocasión de probarlas. Ni que decir del ambiente que coincidimos con varios grupos musicales y nos amenizaron la sobremesa. Calidad precio inmejorable.
ARANTXA ETXEBERRIA
.
26 Marzo 2025
10,0