Han mejorado en muchas cosas. Carnes excelentes. Bacalao a la plancha sensacional. Puedes comer barato o caro. Bodega. Muy buen precio.
r a e
.
29 Noviembre 2025
8,0
Fuimos a comer un grupo de 40 personas , desde el principio (lógicamente reservé un mes antes),Christian, que fue con el que traté, super bien, muy amable y profesional. Comimos menú y todo perfecto, comida rica y abundante. Destacar la profesionalidad de la chica que nos atendió, Fátima (espero no equivocarme con su nombre).
Por último decir al dueño de este local que mire por sus empleados, nosotros volveremos, pero no solo por la comida, si no por el trato que hemos recibido desde el minuto uno. Gracias a todos!!!
Lau Lopez
.
29 Noviembre 2025
10,0
La Tonada de la Guía es un restaurante sidrería bien ubicado, plazas de aparcamiento cercanas (Estadio del Molinón y otros), comida excelente, buen servicio, ambiente acogedor... Los precios y variedad de productos de restauración se pueden consultar previamente y están dentro de la oferta típica del sector en Gijón. Es adecuado para grupos.
P.R. FERNANDEZ (Pedro)
.
29 Noviembre 2025
10,0
(Reseña en Noviembre'2025)
Camino de La Laboral paramos para comer en La Tonada. Llegamos un sábado a mediodía sin reserva, en noviembre, eso sí, y no tuvimos problema.
Una cosa muy buena es que el local está muy cerca del Molinón y pudimos aparcar el coche muy fácil, tan solo cruzar el río Piles y ya te encuentras la sidrería.
Comimos en la planta a pie de calle, en las mesas que tienen cerca de las ventanas. Lo primero que te recibe al entrar es un gran acuario con bueyes de mar y demás criaturas marinas, esperando a ser degustadas.
La carta es amplia, con mezcla de todo: entrantes, chipirones (plancha, fritos, afogaos..., mejillones, Tortos, pulpo (gallega, pñancha, con langostinos...), ensaladas, platos de cuchara, Cachopos, arroces, pescados y parrilladas, mariscos y carnes con parrilladas también; muy amplia y variada, imposible no encontrar algo que te guste.
Fuimos pidiendo platos según sentíamos el hambre, y empezamos con unas zamburiñas a la plancha, 21€ (10 unidades, ricas de sabor pero algo duras y llegaron casi frías); seguimos con unos Fritos de Pixín (rape), 23€ (recién salidos, calentitos, super tiernos y jugosos, espectaculares, super recomendables); y terminamos con unos Langostinos a la plancha, 22€ (10 unidades, muy grandes y ricos también); todo ello regado con 3 botellas de sidra natural, 3,70€ la botella, que te escancian amablemente en todo momento.
De postre, pues una Tarta de La Abuela, 6€ (rica); y como no, una Muerte por Chocolate, 5,50€ (espectacular). La nata, es una pena, de spray, pero bueno. El café a 1,60€.
Se come bien, y tienes una carta muy variada.
Alberto Salvador Garrido
.
24 Noviembre 2025
8,0
La única pega que le pongo es un camarero de ojos claros y calvo, muy antipático.Me parece que se llama César.
ENCARNITA
.
20 Noviembre 2025
8,0
Agradable, buena comida, buen servicio y buen precio.
Juan Carlos
.
18 Noviembre 2025
8,0
Fuimos por la referencia del chef Chicote con referencia a su fabada, el local tiene una bonita decoración para mi gusto las mesas excesivamente cerca unas de otras, con respecto a la fabada de lo más normal nada excepcional a cervezas solo tiene Mahou, la atención del personal bien.
JESUS FELIX VENTERO
.
13 Noviembre 2025
6,0
Un sitio fantástico, el personal magnífico. David en especial super atento y simpático Repetiremos sin duda y volveremos desde Valladolid
JAVIER GONZALEZ
.
08 Noviembre 2025
10,0
Sitio cerca del estadio de fútbol, muy buen trato del personal, pena que no pudimos picar algo en barra.
Aitor Resmella
.
08 Noviembre 2025
6,0
Sitio muy agradable y con buena comida. Cesar es especialmente simpático y profesional.
Eva Sanchez
.
05 Noviembre 2025
8,0