La Sindical combina tradición e ingenio en sus impresionantes cebolles rellenes, que siguen fielmente la receta original. Rellenas de bonito en conserva y acompañadas de un sabroso pisto, este plato nació de la creatividad de Aniceta Fueyo, “La Nina”, quien, en tiempos de Cuaresma, ideó esta receta para satisfacer el apetito de varios sacerdotes.
Elaboradas con ingredientes de alta calidad, estas cebollas logran una explosión de sabores perfectamente equilibrada.
Para acompañarlas, nada mejor que la sidra Piñera o Trabanco. Una receta llena de historia y sabor, que merece la pena disfrutar. ¡No te las pierdas, estamos en plena temporada!
La Sidra. as
.
17 Noviembre 2024
10,0
Genial,comimos muy bien,barato y una atención genial,recomendable totalmente
Cristina Martín Carnicero
.
03 Noviembre 2024
10,0
Comida bien preparada ,todo muy rico ,buena atención del camarero q nos tocó,chucky ,un profesional y super gracioso ,así tenía q ser toda la gente q trabaja de cara al público.
Carmen Rengel
.
03 Noviembre 2024
10,0
Esperamos muchísimo , la comida llegaba fría , la chica que nos atendió de 10 pero era insuficiente para tanta gente , las casadiellas del postre lo mejor
Yolanda Quevedo Rodriguez
.
31 Octubre 2024
6,0
Os lo recomiendo 100% comida excelente , servio y atención buenísimo y un ambiente y decoración chulos. Nosotros entrábamos a las 14:00h y a las 14:40h ya no habían mesas. Tienen carta y menú. Mi marido se pidió el típico cachopo que estaba increíble, yo me pedí las cebollas rellenas de boniato que son especialidad de la casa, que estaban espectaculares y los niños pidieron de menú. El arroz con Pitu (arroz con pollo) del menú , para nosotros que somos valencianos estaba un poco pasado pero el sabor buenísimo. En general, todo excelente. Os animo a venir!!
Andrea Castello Tejero
.
11 Octubre 2024
10,0
Fuimos por la buena puntuación que tiene a comer y nos llevamos una decepción; las cebollas estarían buenísimas si no fuera porque estaban súper saladas, el arroz con leche hacía tiempo que no probaba uno tan malo, el cachopo sin más, en cambio el lechazo estaba muy rico y nos dieron facilidades para adaptar el menú y la carta a nuestras demandas. Terraza agradable para comer o tomar el aperitivo. Nos resultó fácil aparcar.
Carla García López
.
30 Septiembre 2024
6,0
Comida sabrosa, personal amable. Tienen menú diario, el cachopo estaba un poco pasado de frito, las fabes espectaculares. Precios un poco por encima de la calidad ofertada. Permite reserva.
Alberto D.
.
26 Septiembre 2024
6,0
La comida genial y la camarera que me atendió es un cielo❤️❤️❤️❤️❤️
Miguel Balestrini
.
18 Septiembre 2024
10,0
Gracias a TripAdvisor encontramos este sitio y ha sido un acierto total.
La comida excelente, solo mejorable por el trato del personal. No hemos podido estar más agusto y se lo debemos a Chucky, nos atendió excelentemente, nos supo asesorar (fabada, cachopo y calamares para los 4 más que suficiente) de manera muy simpática y profesional. Y repito, la comida exquisita, el precio bueno, el servicio rápido y fácil de llegar y aparcar. El ambiente muy agradable.
En resumen, de 10.
Volveremos.
elylopez
.
04 Agosto 2024
10,0
Restaurante emblemático de El Entrego, un local amplio y agradable, muy bien atendido y con buena decoración y comodidad.
Menú ( 26 euros ) de fin de semana, con unas riquísimas cebollas rellenas de bonito ( plato típico de la zona ) y fabada ( con varias opciones a elegir ).
Destacaron, de los que probamos, el cabrito, las cebollas y el lenguado relleno.
Buenos postres también: casadielles y tiramisú ( afortunadamente, aquí no los sirven con pegotes de nata.... ).
Estupenda opción de menú ( suele haber dos ) , atención muy amable y justa relación calidad - precio.
Sabbia2013
.
25 Junio 2024
8,0