No suelo poner malas reseñas, pero claramente nos equivocamos, la comida sin más, no por cantidad, que si era abundante, el cachopo insulso y las patatas... Pero lo peor la atención, la camarera con muy pocas ganas y las manos en los bolsillos cada vez que se acercaba a la mesa, bueno no sé si es la tónica general o un mal día, pero claramente no repetiría.
Merche txe
.
24 Noviembre 2024
6,0
Nosotros fuimos a comer 4 personas con una mesa reservada a primera hora. No obstante, tardaron bastante en atendernos y servirnos. Pedimos unas entradas, entre ellas unas navajas a la plancha que nunca llegaron a servirnos, y de segundo 4 lubinas a la plancha, ya que era uno de los pocos pescados que ofrecía la carta.
La comida no fue nada del otro mundo y el servicio y atención desastroso.
Cesar Garcia de leaniz barcena
.
12 Noviembre 2024
6,0
Muy buen servicio y buena comida .
Luis Choroszczucha
.
01 Noviembre 2024
10,0
Un Lugar acogedor y de comer muy Bien y lo mejor el escalziador de Sidra y el Pan Casero
Volveremos Seguro
Pablo Mencia
.
26 Octubre 2024
10,0
Viaje en pareja el trato excepcional comimos chorizo criollo, vigaros y pan de la casa y todo muy bueno altamente recomendable y repetiremos. El trato del camarero de 10
Jose luis Monge Sencades
.
13 Octubre 2024
10,0
Nos atendieron muy rápido y nos trataron súper bien desde el minuto uno, el camarero era muy atento y nos hizo reírnos durante la cena.
Pedimos los siguientes platos (éramos 2 personas con mucha hambre)
- Chorizos a la sidra con pan de la casa
- Pulpo a la plancha con cachelos
- Pimientos del padrón
- Croquetas de chipirones en su tinta
- Cecina con queso de cabra
Los chorizos estaban super buenos, el pan no era la hostia pero era vital para poder mojar el caldo de los chorizos. El pulpo estaba súper tierno junto con patatas y el pimentón estaba especial. Teníamos antojo de los pimientos del padrón (no picaba ninguno🥲), pero estaban muy sabrosos con su sal gorda. El culmen de la cena fueron las croquetas de chipirones, casi lloramos de lo buenas que estaban y el sabor tan rico que tenían. Volveríamos solamente para comer más croquetas de chipirones en su tinta. Y por último, de calentada, porque ya habíamos pedido mucha comida, quisimos probar la cecina con el queso de cabra. Sinceramente fue un error que este fuera el ultimo plato ya que nos empachamos de más con el queso, pero la cecina estaba sabrosa y junto al queso una combinación ideal.
Muy buen sitio para darle una oportunidad y disfrutar de su comida.
Juan Carlos Bravo Francés
.
21 Septiembre 2024
10,0
Se come muy bien y nos atendieron de maravilla, recomendable al cien por cien, la fabada espectacular y que decir del cachopo
Francisco Gabriel Navarro Martin
.
13 Septiembre 2024
10,0
Sidra muy buena con un curioso método patentado para servirla
solo fuimos a tomar sidra pero vinos platos de comida en otras mesas que tenian muy buena pinta
Amalia Escolano
.
13 Septiembre 2024
8,0
Fuimos con los perrinos y nos encantó la terracita de dentro a la sombra. Estuvimos super cómodos. Pedimos cachopo y estaba tremendo. Un 10, Pepe!
Mery Marín
.
05 Septiembre 2024
10,0
Fuimos a cenar, nos sentamos en la terraza en los bancos de fuera, tardaron mucho en traer la comida, tan sólo pedimos rabas, que estaban buenas sin más y croquetas de chipirones en su tinta, que nos encantaron, muy ricas, la verdad. Está ubicado en una calle muy transitada del centro, donde hay muchos bares y tiendas, así que pasa mucha gente alrededor, es difícil encontrar mesa, mejor reservar. El sitio es muy pintoresco, está muy cerca del puerto.
Veronica L R
.
01 Septiembre 2024
8,0