Según llegamos a la sidrería estuvimos a punto de marcharnos ya que no había nadie cenando allí y eran las 21 horas de un viernes…
Dimos la oportunidad y la verdad que no nos defraudó ! Las croquetas estaban exquisitas, la ensalada también buena , la tortilla de bacalao buena , las albóndigas de txuleta muy buena y lo único que no estuvo bueno y además nos metió un viaje con el precio fué el txipiron a la brasa..
Ese txipiron no tenía buen olor y tampoco creo que valga casi 30€… recomendacion pedir precio cuando en carta ponga SPM.
La tarta de queso muy buena
La carne y la tarta de queso espectaculares y la sidra tambien, y la ensalada de tomate y ventresca…(todo en realidad). El camarero muy amable nos dio de cenar aunque estaban a punto de cerrar cocina. Había poca gente para ser viernes por la noche solo dos mesas ocupadas y la nuestra, supongo que la tormenta que cayó no ayudaba. Precio alto como todas las sidrerías, pero calidad precio muy bien.
Loulou Almondtrees
.
27 Junio 2025
10,0
Un mágico lugar. Buen ambiente, comida y cocina de calidad y excelente servicio. Un lugar que recomiendo sí o sí.
HeavyMetalPower
.
23 Junio 2025
10,0
Excelente sidra y amabilísimo el personal
Iñaki Ocaña
.
15 Junio 2025
10,0
La comida muy buena y abierto todo el año. Buena opción.
sergio alves
.
15 Junio 2025
10,0
Sidreria a las afueras muy bien decorada y ambientada.
Precio ajustado y calidad muy buena.
Raciones un poco justas.
Atención correcta.
Txuleta muy buena, lo mejor.
Salva Arellano
.
10 Junio 2025
8,0
Uno de los restaurantes que acabo de apuntarme en favoritos, una maravilla, hemos ido 3 comensales y hemos salido encantados, el menú buenísimo, la carne muy buena, la sidra estupenda y fresca, el bakalao en su punto. El local espectacular y el camarero nos ha recomendado y aconsejado bien, muy amable y majo. Ole, seguir asi.
Viajero Aventurero
.
08 Junio 2025
10,0
Somos muy fans de esta sidrería. Para nosotros, que vivimos en San Sebastián, es la mejor sin duda.
De precio, más o menos, como las demás. La carne, inmejorable.
Recomendamos el menú de sidrería tradicional. Chorizo, tortilla de bacalao, bacalao con piperrada (pimientos y tal) y la carne. De postre hay varias cosas, pero nosotros siempre pedimos queso con nueces y membrillo.
Todo riquísimo.
Ellos super amables.
Aran Guerrero
.
29 Mayo 2025
10,0
Salimos encantados, llamamos tarde para que nos hicieran un hueco para comer y súper amables nos dijeron que si, además de tratarnos como en casa, ponernos unos aperitivos muy ricos y siendo los últimos de la sidrería no les importó en absoluto que nos quedáramos allí más tiempo.
Está todo delicioso, quizá el menú es 5€ más caro de media que en otras sidrerías pero para mí, merece la pena, el trato, la cantidad y sobretodo lo rico que estaba todo.
No dejéis de probar las 2 tartas de queso que tienen, de lo mejor que he probado por toda España.
Volveremos en nuestra próxima escapada, sitio para recomendar.
ADM Mart
.
20 Mayo 2025
10,0
Qué experiencia. Comida increíble, sidra increíble. Anfitriones muy amables y acogedores. La comida es increíble las sidras del mismo modo. Buena relación calidad-precio. Vale la pena el viaje desde San Sebastián.
explorer_one23
.
04 Mayo 2025
10,0