Muy bien atendidos. Comida excelente. Chorizo a la sidra muy rico. La tortilla de bacalao y el bacalao con pimientos riquisimo también y el txuleton expectacular. Postre cuajada y queso con nueces y dulce de membrillo y para terminar café con pastas y licor de hierbas y patxaran a discreción.
Todo regado con sidra de las cupelas y vino.
No se puede pedir más. Muy aconsejable
PATXI
.
05 Noviembre 2024
10,0
Uno de los mejores sitios donde he probado la mejor de las carnes.
Gregrorio Perez
.
13 Septiembre 2024
10,0
Sitio muy tranquilo, comida espectacular y gran calidad y cantidad. Para repetir seguro
José Manuel Royo Moron
.
01 Septiembre 2024
10,0
Bueno no sé cómo expresar la visita a esta sidrería, nada más entrar me gustó el lugar, sencillo pero con ese toque a bodega con sus toneles al fondo, tomamos sitio y enseguida se acercó el camarero que no se cómo se llama ( fallo al no preguntar) y ya empiezamos a entablar conversación, yo iba un poco receloso porque leí algunas reseñas negativas sobre el servicio y la carne pasada pero me dejé llevar y ver cómo trascurría la comida, somos 10 personas entre adultos y una peque de 16 años ( que come más que yo) que llegamos desde Yecla ( murcia) se nos acerca también la camarera que creo que es la mujer del camarero y lo primero que le suelto es que la carne nos gusta al punto, a lo que me contesta no te preocupes y ya me quedo mas tranquilo, nos esplican la bebida, que tenemos en los toneles vino rosado, blanco,tinto y ecologico y naturalmente la joya del lugar.....la sidra ...nos enseña a escanciar y en ese momento empieza a disfrutar nuestro cuerpo de los 10 que estábamos en la mesa,....yo para empezar me pedí una cerveza que sin cerveza no arranco bien las comidas...la camarera empezó a servir peroles de chorizo a la sidra que no se si estaba mas bueno el chorizo o el caldo del perol...vamos de locos... buenísimo con el super pan que nos llevaron...a continuación nos llevaron unas tortillas ni francesas ni de patata algo espectacular de bacalao que volvió a entrar en juego el pan y para finalizar los entrantes bacalao rebozado que para estar en lugar de sierra estaba tremendo...entra tanto con la comida hicimos no se cuantos viajes a los toneles para repostar, vinos y naturalmente SIDRA..bien buena y fresquita...nos retiran los platos de entrantes y llegan los esperados chuletones 😅 una barbaridad de chuletón y la preparación esquisita, buenísimos tenía yo más nervio de ver semejante producto que el propio chuletón, a la brasa y al punto....de verdad una maravilla....acabamos como podemos con ellos ya que llevaron sobre 6/7 chuletones....y seguidamente el postre.....queso con membrillo....😋muy bueno y también con cantidad abundante nada de recortar cantidad....también cuajada con miel que tenía un punto tostada la cuajada que estaba buena nooo....lo siguiente,..después de ello los café con dulces ( barquillos y mantecados)y las botellas para los chupitos ....no chupitos....las botellas para que no falte material y nos llevaron varias cestas con nueces del lugar....en fin que ha sido una comida que tanto yo, mi familia y amigos nos ha encantado y la pena que estamos muy lejos pero sabemos que vamos a repetir y total por 45€ por persona todo todo.....ahhh mi mujer pidio también chuletas de cordero y jolin pusieron cantidad para dos personas pero que chuletas más buenas ....pues nada esto es todo ....no pongo fotos para que podáis ir a disfrutar de un buen sitio para comer
Gracias por la buena comida y servicio ....seguro que repetimos 💯
Alfonso Rubio Martinez
.
23 Agosto 2024
10,0
Fui junto a mi familia a esta sidrería, al llegar hacia mucho frío, después apagaron el aire y al rato lo tuvieron que volver a poner pq el establecimiento se llenaba de humo. La sidra muy buena, en cuanto a la comida pedimos dos menús de niños y dos de adultos, en el de adultos pusieron chorizo a la sidra que estaba bien, destacó el pan que pusieron, calentito y riquísimo, después tortilla de bacalao en su punto y bacalao frito con pimientos, el chuletón muy rico aunque algo escaso, 1 chuletón para dos,medianito en un menú de 45 € me pareció poca cosa, después queso con nueces y cuajada. Al final nos ofrecieron chupitos, pero sólo con alcohol... Camarera muy atenta. No repetiría.
Ma Josë MARTINEZ SANTOS
.
13 Agosto 2024
8,0
En nuestro caso una buena experiencia.
La comida buena, el chuletón perfecto y la camarera muy agradable.
Buena cantidad de comida
Sin duda volveremos!
Pedro Teixeira fernandez
.
29 Julio 2024
10,0
Gran lugar, nos atendieron de maravilla y la comida buenísima. Volveremos.
luis rodriguez
.
25 Julio 2024
10,0
Gran sorpresa la que me lleve, fuimos porque vimos que a dos km donde estaba había una sidrería, la atención espectacular, estábamos perdidos y salieron a buscarnos. Lo llevan una pareja que hacen un gran equipo, el menú sidrería te deja sin palabras. Desde los chorizos a la sidra, la tortilla de bacalao y el bacalao frito con pimiento verde, el cual más exquisito. Ya la guinda del pastel fue el chuletón a la brasa, te lo hacen al punto que lo pides. Boquiabierta me dejaron cuando de postre nos trajeron una cuajada quemada con una buena miel y queso con nueces( para que las casques tú la cantidad que quieras) y membrillo, incluía también lo cafés y gran sorpresa fue cuando nos trajeron dos botellas( literal) una de pateara y la otra de licor de hierbas. Sin duda volveremos y con más gente. Por favor pido que no cambien
ANGIE MUTIS MOLINA
.
15 Junio 2024
10,0