Este fin de semana hemos ido a comer con la familia, pasando unos días, pues somos de Barcelona. Nos ha encantado. Menú completo, abundante, buenísimo y auténtico. El pan espectacular, nos encantó, aunque todo en general. La sidra genial. Servicio muy acogedor, familiar y cercano. Felicitarles. Si otra vez estamos por la zona, repetiremos sin duda.
Toni Fernández
.
07 Enero 2025
10,0
Bien pero al tener solo menu si vas con niños q pasan la edad infantil no tienen opciones y se ha d pagar el menu igual. La atención podría mejorarse
Montse Huete
.
02 Enero 2025
8,0
Un menu sidreria tipico, calidad precio correcto.
Cesar Ruiz Julia
.
29 Diciembre 2024
10,0
En general rico, aunque no excepcional. Esperaba un poco más cantidad... pero al final es buena relación calidad/precio
Lemaleth 13
.
14 Diciembre 2024
10,0
Experiencia impresionante, trato magnifico del personal, y una comida espectacular a un precio inmejorable
Omar Araiz Asiain
.
07 Diciembre 2024
10,0
Muy bien atendidos. Comida excelente. Chorizo a la sidra muy rico. La tortilla de bacalao y el bacalao con pimientos riquisimo también y el txuleton expectacular. Postre cuajada y queso con nueces y dulce de membrillo y para terminar café con pastas y licor de hierbas y patxaran a discreción.
Todo regado con sidra de las cupelas y vino.
No se puede pedir más. Muy aconsejable
PATXI
.
05 Noviembre 2024
10,0
Uno de los mejores sitios donde he probado la mejor de las carnes.
Gregrorio Perez
.
13 Septiembre 2024
10,0
Sitio muy tranquilo, comida espectacular y gran calidad y cantidad. Para repetir seguro
José Manuel Royo Moron
.
01 Septiembre 2024
10,0
Bueno no sé cómo expresar la visita a esta sidrería, nada más entrar me gustó el lugar, sencillo pero con ese toque a bodega con sus toneles al fondo, tomamos sitio y enseguida se acercó el camarero que no se cómo se llama ( fallo al no preguntar) y ya empiezamos a entablar conversación, yo iba un poco receloso porque leí algunas reseñas negativas sobre el servicio y la carne pasada pero me dejé llevar y ver cómo trascurría la comida, somos 10 personas entre adultos y una peque de 16 años ( que come más que yo) que llegamos desde Yecla ( murcia) se nos acerca también la camarera que creo que es la mujer del camarero y lo primero que le suelto es que la carne nos gusta al punto, a lo que me contesta no te preocupes y ya me quedo mas tranquilo, nos esplican la bebida, que tenemos en los toneles vino rosado, blanco,tinto y ecologico y naturalmente la joya del lugar.....la sidra ...nos enseña a escanciar y en ese momento empieza a disfrutar nuestro cuerpo de los 10 que estábamos en la mesa,....yo para empezar me pedí una cerveza que sin cerveza no arranco bien las comidas...la camarera empezó a servir peroles de chorizo a la sidra que no se si estaba mas bueno el chorizo o el caldo del perol...vamos de locos... buenísimo con el super pan que nos llevaron...a continuación nos llevaron unas tortillas ni francesas ni de patata algo espectacular de bacalao que volvió a entrar en juego el pan y para finalizar los entrantes bacalao rebozado que para estar en lugar de sierra estaba tremendo...entra tanto con la comida hicimos no se cuantos viajes a los toneles para repostar, vinos y naturalmente SIDRA..bien buena y fresquita...nos retiran los platos de entrantes y llegan los esperados chuletones 😅 una barbaridad de chuletón y la preparación esquisita, buenísimos tenía yo más nervio de ver semejante producto que el propio chuletón, a la brasa y al punto....de verdad una maravilla....acabamos como podemos con ellos ya que llevaron sobre 6/7 chuletones....y seguidamente el postre.....queso con membrillo....😋muy bueno y también con cantidad abundante nada de recortar cantidad....también cuajada con miel que tenía un punto tostada la cuajada que estaba buena nooo....lo siguiente,..después de ello los café con dulces ( barquillos y mantecados)y las botellas para los chupitos ....no chupitos....las botellas para que no falte material y nos llevaron varias cestas con nueces del lugar....en fin que ha sido una comida que tanto yo, mi familia y amigos nos ha encantado y la pena que estamos muy lejos pero sabemos que vamos a repetir y total por 45€ por persona todo todo.....ahhh mi mujer pidio también chuletas de cordero y jolin pusieron cantidad para dos personas pero que chuletas más buenas ....pues nada esto es todo ....no pongo fotos para que podáis ir a disfrutar de un buen sitio para comer
Gracias por la buena comida y servicio ....seguro que repetimos 💯
Alfonso Rubio Martinez
.
23 Agosto 2024
10,0
Fui junto a mi familia a esta sidrería, al llegar hacia mucho frío, después apagaron el aire y al rato lo tuvieron que volver a poner pq el establecimiento se llenaba de humo. La sidra muy buena, en cuanto a la comida pedimos dos menús de niños y dos de adultos, en el de adultos pusieron chorizo a la sidra que estaba bien, destacó el pan que pusieron, calentito y riquísimo, después tortilla de bacalao en su punto y bacalao frito con pimientos, el chuletón muy rico aunque algo escaso, 1 chuletón para dos,medianito en un menú de 45 € me pareció poca cosa, después queso con nueces y cuajada. Al final nos ofrecieron chupitos, pero sólo con alcohol... Camarera muy atenta. No repetiría.
Ma Josë MARTINEZ SANTOS
.
13 Agosto 2024
8,0