Comí el menú de arroz con bugre, Y como siempre, muy rico.
Y trato genial
carlos san francisco
.
26 Abril 2025
10,0
Para mí el mejor arroz con bogavante del mundo. Y el menú parrillada de mariscos espectacular y super buen prciom para dos
silvia escudero
.
25 Abril 2025
10,0
Lo encontramos hace años por casualidad en Gijón y ahora vamos todo lo que podemos y lo recomiendo a todo el que me pregunte por restaurante en Gijón donde comer bien y agusto, nosotros somos de Palencia y merece mucho la pena escaparnos hasta Gijón para degustar el marisco y la comida que aquí te ofrecen. Los camareros todos muy profesionales, atentos, nos tratan siempre muy muy bien.
Esther Martin Garcia
.
23 Abril 2025
10,0
La atención inmejorable por parte de todos, la calidad y cantidad bastante bueno y estuvimos súper agusto,sin lugar a dudas un sitio para repetir si vuelvo a Gijon
Mónica Martín Pascual
.
20 Abril 2025
10,0
Fuimos a comer y nos hicieron hueco como pudieron, se agradece que hagan lo que sea por atenderte. También íbamos con una persona celíaca y tuvieron un cuidado extremo con todo, comimos cachopo sin gluten, el mejor del viaje, zamburiñas increíbles y un pulpo riquísimo. Volveremos seguro.
Pablo Berzal
.
19 Abril 2025
10,0
¡Una visita obligada para los amantes del pescado y de la cocina asturiana de calidad!
Éramos tres y elegimos dos platos que por sí solos cuentan la historia del mar con pasión y frescura: una parrillada de marisco que es un canto al océano -completa con bocavante, cangrejos, vieiras, almejas y langostinos, todo cocinado a la perfección- y una fragante, equilibrada y rica paella de marisco con bogavante, en la que cada grano de arroz contaba una historia de sabores profundos y sinceros.
El servicio fue impecable: personal amable, sonriente y genuino, al igual que la cocina que ofrecen. Cero esperas y un ambiente acogedor y relajado que te hace sentir como en casa.
El pescado estaba muy fresco, cocinado con respeto y sencillez, sin florituras: auténtico sabor. Es el tipo de lugar que se queda en el corazón y que extrañaré muchísimo cuando regrese a Madrid.
Si buscas autenticidad, sabor y calidez humana, El Restallu es el lugar indicado. Una experiencia que no olvidaré fácilmente.
Filippo Bombaci
.
19 Abril 2025
10,0
El arroz con bugre, Una barbaridad.
Nos lo recomendaron y menudo acierto de restaurante.
en el menú de arroz, pudimos repetir sin problema.
Un marisco espectacular, unos arroces tremendos y lo mejor, el trato del personal, atentos y tratando de que te sintieras a gusto.
Fuimos en familia y todos quedamos encantados.
Os lo recomiendo 100%
Jose Angel Vargas
.
18 Abril 2025
10,0
Menú de arroz con bugre buenísimo y cantidad.
El jamón y las gambas a la plancha igual de buenas.
La atención de los camareros perfecta, atentos en todo momento de que no nos falte de nada pero sin agobiar.
Buen ambiente.
Patricia Bolado Jimenez
.
17 Abril 2025
10,0
Este local con solera es una parada obligatoria en cada visita a Gijón. Su menú estrella, el arroz con bugre es un escándalo. El arroz está buenísimo e incluye un par de entrantes para acabar con postre. Buenas cantidades y carta muy variada y buen precio.
Ekhiotz S
.
23 Enero 2025
10,0
La comida normalita, las almejas a la marinera buenas, las croquetas también el resto malo, calamares no eran frescos como pone, los fritos de pixin tampoco y el pulpo amariscado más de lo mismo, no se puede decir que es una marisquería y que no tengan fresco el pescado, la encargada todo el rato riñendo a los camareros, que bajen los platos, que no le llevarán la contraria, etc etc… esas cosas se dicen a los camareros en lugar privado pero no delante de los clientes, hemos pasado toda la cena escuchando las quejas y riñas a los camareros, he de decir que los camareros deberían de ser más profesionales y no tener que estar diciendo todo el rato lo que tienen que hacer, hay que formarlos y explicarles las normas y trabajo antes de ponerse a atender a los clientes.
Rocioasturias
.
06 Diciembre 2024
6,0