Se come genial. Hay que reservar sobre todo de finde porque está siempre lleno. Abundante y con relación calidad-precio buena. Lo recomiendo!!
Pipa Pla
.
10 Noviembre 2024
10,0
Hemos podido disfrutar una comida diferente y muy sabrosa con ingredientes texturas propias y sorprendente!!lo recomiendo totalmente
Dantcho Iordanov
.
08 Noviembre 2024
10,0
Vinimos a comer guiados por las buenas valoraciones que tenía en google y no ha decepcionado. La media ración de queso cabrales con compota de manzana y nueces estaba súper rica, las croquetas de jamón correctas y el cachopo, lo mejor, el rebozado estaba buenísimo y el relleno era espectacular. De postre pedimos el helado mantecado peñasanta, que no sabíamos lo que era, (helado tres cortes de chocolate, vainilla y nata, con lascas de almendras, coronado todo ello con un souflé quemado) estaba muy bueno. La terraza que tienen es agradable y tranquila (te cobran un euro más por plato por servírtelo fuera) y el personal, profesional y amable. Muy recomendable.
Laura Burillo Cruzado
.
20 Septiembre 2024
8,0
Todo muy bien y muy atentos y amables
Sergio Fernández
.
03 Septiembre 2024
10,0
La mejor experiencia culinaria que hemos tenido en este viaje a Asturias. Parecía que teníamos una maldición encima con la fabada que, o no la tenían en ningún sitio, o nos mentían, o nos colaban algo que era de todo menos fabada, pero aquí han triunfado, al ver que no salía en la carta nos extrañó pero, sin duda fue la mejor que hemos probado en el viaje. Venía con la carne separada para que cada uno se pusiera lo que quisiera en su plato. Los entrantes muy ricos aunque los "tacos" tenían poco de taco, aunque estaba muy bueno. Los escalopines al cabrales los mejores que hemos comido en todo el viaje y fue una sorpresa encontrar solomillo de ternera en la carta, muy muy rico también. El trato del camarero fue peculiar, desde llevarse la botella de mi zumo aún cuando la había recogido de nuevo al no haberla ni podido ver hasta aparecer de repente y recoger mi plato sin preguntar y sin haber terminado el plato. Los postres de 10, volaron. Algo caro pero lo caro se hace notar, volveremos seguro.
Clúver
.
30 Agosto 2024
10,0
Repetimos, como de costumbre, buena calidad, raciones generosas, las croquetas, caseras están de escándalo, recomiendo la ensalada de aguacate y langostinos y el cachopo de cecina, queso y cebolla caramelizada.
Los postres riquísimos.
El personal muy amable.
Pedimos cafés con hielo, y nos trajeron un sorbete de café, fresquito y muy bien preparado, todo un detalle de profesionalidad.
Volveremos seguro.
Yolanda
.
16 Agosto 2024
10,0
Buen restaurante con terraza en Pola de Siero, con una atención muy profesional y eficaz.
A destacar lo concienciados que están con el gluten, uno de los comensales de la mesa era celiaco y todo servido con mucho cuidado para evitar la contaminación.
La carta viene con los alérgenos y los camareros están muy preparados y te saben contestar perfectamente a cualquier duda al respecto.
Tienen pan sin gluten, envasado en plástico, te lo sirven calentito.
Nos ofrecieron los calamares frescos con rebozado de maizena para que fueran aptos para todos, y además estaban muy ricos.
El cordero buenísimo.
En la terraza se puede estar con perro siempre y cuando no se suban a las sillas.
Sitio muy recomendable.
Cristina R
.
14 Agosto 2024
10,0
Un lugar muy agradable,los camareros un servicio muy bueno y amable.El dueño si debería de ser un poco más agradable.
La comida muy rica.Poco más que añadir.
Isla
.
01 Agosto 2024
8,0
El mejor cabritu guisao que comí en mi vida, y encima acompañado de una botella de sidra trabanco selección ... Espectacular
Drasti Rodriguez
.
29 Junio 2024
10,0
Muy buen servicio y muy buena calidad en la comida.
Genial todo 😊
Luis Sancho
.
27 Mayo 2024
10,0