Una sidrería que ha dado un giro de 180grados en su cocina,con una cocina nueva,fresca e inovadora y se puede ver que gusta porque siempre está llena y es una sidrería bastante grande,carta muy variada con platos muy trabajados y apetecibles,con una relación calidad precio muy buena a destacar personalmente la tortilla vaga de bacalao,gran plantilla la cual la sidra la siguen escanciando como antes por poner una pega a mejorar sería la torrija,muy recomendable.Mejor llamar para reservar
Jonas Ojeda
.
11 Abril 2024
8,0
Comida familiar con un invitado con el que quedamos muy bien Excelente trato y muy buena relación calidad precio. Nos hicieron sentir muy bien a pesar de estar el restaurante lleno de gente. Excelente lo recomiendo sin dudar.
Jesus ROMAN GUERRA
.
29 Marzo 2024
10,0
Fuimos a comer allí por primera vez y quedamos encantados. La comida estaba muy buena, la atención fue inmejorable y el precio nos pareció muy razonable. Recomendación: La ensalada templada de langostinos y los chipirones en dos texturas, por no hablar de las costillas a baja temperatura o las croquetas que son muy, muy cremosas. Volveremos, merece la pena.
Elizabeth Casielles Carreño
.
29 Marzo 2024
10,0
Tremenda sidrería ,te tratan como en casa y la comida.... tremendamente rica.,costillas a baja temperatura.....uff....sin palabras..
David
.
29 Marzo 2024
10,0
No fue una experiencia buena. Fuimos a cenar y pedimos unas croquetas (buenísimas y cremosas), unas patatas con salsa (casi no llevaban salsa sobretodo las alioli y otras que ni se distinguía lo que era), las navajas ( increíbles) y el cachopo ( que no estaba muy rico. El rebozado no estaba bien y tenia mucho aceite) . Por lo general siempre he cenado muy bien en este lugar aunque hacia años que no iba.
Saúl Plaza Linares
.
10 Marzo 2024
6,0
Buen servicio con la alegría del joven camarero qué a pesar de su Juventud es un gran profesional junto con el resto de su los alimentos y exquisita comida.s compañeros.
Calidad en
Maria Jose Borjas
.
18 Febrero 2024
10,0
La mejor comida de la zona. Tras comer en esta sidrería en numerosas ocasiones, puedo decir que nunca falla.
Algunos de los platos que recomiendo son: El calamar a la brasa con la salsa de tinta del propio calamar (se puede ver en las fotos), el churrasco de ternera, sin duda sus croquetas (muy cremosas), los escalopines de cerdo duró y el Magret de pato. En las fotos también podéis encontrar la tortilla vaga de bacalao la cual tiene un producto de gran calidad
En cuanto a postres no os podéis ir sin probar el mantecado de turrón con chocolate caliente y también recomiendo encarecidamente la torrija de brioche.
Los precios son un poco elevados pero merece muchísimo la pena. El bar tiene un gran ambiente y siempre está lleno, en caso de ser algún día especial recomiendo hacer una reserva.
Diego Suarez
.
12 Febrero 2024
10,0
Una magnífica sorpresa. Platos creativos preparados y servidos con esmero. Cebollas rellenas de calamares para chuparse los dedos. Atención a su postre de gelatina de gin tonic. Muy buena relación calidad precio.
Agustín Kong
.
05 Enero 2024
10,0
Excepcional servicio, trato, calidad y elaboración de la comida . Así da gusto la doy un 10. Paté muy rico superabundante, costillas a baja temperatura Deluxe .
MUSICAL Z
.
08 Diciembre 2023
10,0
Ayer estuvimos comiendo aquí 6 amigas y salimos encantadas. El trato de los camareros fue excelente, nos recomendaron que pedir y la verdad que estaba todo buenísimo. Empezamos con cuatro entrantes (uno de los cuáles nos regalaron) y luego un arroz con pitu caleya que estaba exquisito, eso sí, sobró un montón y eso que eran solamente 4 raciones. Además nos invitaron a los cafés. Repetiremos y lo recomendamos sin duda.
Sara B
.
20 Noviembre 2023
10,0