El sitio es muy bonito. Pedimos el chuletón de 1,5kg para dos y un tomate .. el tomate muy bueno.. carnoso y sabor intenso a tomate.. de los que ya casi no quedan…la carne nos decepcionó.. estaba algo dura.. no estaba mal pero para 75eur la pieza se espera algo más. Quizás tuvimos mala suerte…
Pepe Serrano
.
11 Enero 2025
6,0
Si quieres comer carne, no hay sitio igual. Un 1,3kg de carne por 75€ aprox. Ojo no es barato, pero merece la pena, no solo por la carne, si no por el ambiente, el escenario, como trabajan la carne, el sitio….en fin un sitio muy chulo.
Laazzyes
.
07 Enero 2025
10,0
Aunque es un poco cara, la comida es de razonable a buena. La configuración del lugar es la atracción principal, mientras que la actitud del propietario, como han comentado otros, ¡no lo es!
Alex
.
06 Noviembre 2024
6,0
Restaurante con mucho encanto, carta escueta pero de muy buena calidad, en menú que incluye el chuletón muy recomendable.
Anita 93
.
06 Noviembre 2024
8,0
Nos recomendaron esta sidrería y nos encantó! Tal y como dijo nuestro camarero "Aquí todo está bueno", y no mentía. En nuestro caso nos pedimos el chuletón premium de 1kg, ensalada de tomate, postre, y para beber una botella de sidra. Todo de gran calidad. El lugar en sí también es precioso. Parada obligatoria estando en Asturias.
Elsa Massoudi Aguilar
.
05 Noviembre 2024
10,0
Un sitio auténtico con una comida a la brasa de una altísima calidad y postres caseros! Esta sidrería está en un antiguo Llagar con varias estancias que te conquistarán por su autenticidad. Si hay mucha gente es un poco caótica la atención porque hay varias mesas. Por otro lado, el restaurante tiene parking pero se llena enseguida y el pueblo no tiene muchos sitios.
JORGE LÓPEZ GUILLÉN
.
03 Noviembre 2024
10,0
Es para disfrute de carnívoros, abstenerse vegetarianos. Es para darse un homenaje un día, relación calidad precio buena.
Juan José “Foxcarayo”
.
28 Octubre 2024
8,0
Lugar con encanto, aqui no puede comer uno mal... la calidad es buena el chuletón es la estrella por supuesto y echo ala parrilla mucho mas, bien cocinado y punto perfecto. El servicio fue rapido por parte del camarero que nos atendió se le veia muy apurado eso si, el sitio estaba a reventar de gente (por algo es), comimos tambien chorizo criollo con chimichurri y el tomate, que estaba durisimo por eso no le pongo 5 estrellas y por el arroz con leche que lo encontré muy soso, pero Por supuesto que volveremos.
Ana Martin
.
19 Octubre 2024
8,0
Restaurante un poco multitudinario, con mesas grandes y banco corrido. Típica decoración de la zona. Muchas mesas. A pesar del gentío el servicio es eficiente. Prácticamente es un restaurante de carne, por cierto, exquisita y bien braseada en su punto idóneo. Ensalada de tomate, entrante de puerros, cecina, espectaculares. Chuletón memorable. Buena y extensa carta de vinos. Postres a buen nivel. Precio razonable. Muy recomendable.
wuacha
.
14 Agosto 2024
10,0
Un lugar estupendo, clásico, con mucha solera, donde te tratan estupendamente y comes muy muy bien; para repetir siempre.
Rafael M
.
29 Julio 2024
10,0