Sidreria Beharri en San Sebastián

7,5

Basado en 3.209 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

361
De 1.219
en San Sebastián
13
De 33
de cocina Tapas en San Sebastián

El restaurante

Ven a este restaurante después de ver San Sebastián, está en la ciudad de San Sebastián, su privilegiada ubicación es muy fácil de encontrar.

Los clientes opinan que su carta es amplia, su cocina es tapas, todos recomiendan pedir chuleton.

Su puntuación es indicativo de 8.33 es un buen lugar para ir a comer, los precios que maneja esta restaurante son razonables, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, en el restaurante aceptan pagos con tarjeta y en efectivo.

Aquí siempre es mejor reservar.

Su bonita decoración llama la atención desde el primer momento, es un restaurante que se suele llenar de familias por su acogedor ambiente, saldrás con una sonrisa siempre que vengas.

La valoración de este restaurante es de 8.33, Échale un ojo a su instagram si no sabes qué pedir.

Puntuación y opiniones

Bar de pintxos y restaurante sidrería. El lugar es amplio y bien acondicionado. Nosotros fuimos tres en un día entre semana a cenar y no estaba lleno. Pedimos menú sidrería (42€/persona) Los platos estaban buenísimos aunque la txuleta estaba demasiado hecha, fue una pena porque se sabor estaba buena. El problema en sí fue que pedimos la carne al punto y un poco más y ese poco más se les fue de las manos. Pero nos ofrecieron otros postres a parte del menú y quedamos agradecidos. Los camareros muy amables y atentos en todo momento. Le doy 4 estrellas por el tema de la carne, pero en general... recomendable 100%.
Más comentarios
en Google
.
13 Junio 2025
8,0
Barra llena de pinchos, tienen menú de sidrería por unos 42.00€, muy limpio y es personal muy amable y simpático.
Más comentarios
en Google
.
02 Junio 2025
10,0
Dejamos la sidrería y el restaurante donde también degustamos una magnífica costilla de ternera y una merluza antológica, para tomar los pintxos calientes que os recomendamos. Para nosotros el hígado a la parrilla es una comida imprescindible y muy recomendable. La tortilla de bacalao hará las delicias de tu paladar, al igual que la chaulera pemium, una excelente pieza de onglet de ternera del Baztán. En nuestra última visita añadimos unas finas lonchas de chuletas de ternera que estaban muy ricas. Excelentes vinos y espectacular servicio para el trueque. Lo recomendamos ampliamente.
Más comentarios
en Google
.
01 Junio 2025
10,0
La comida era buena, pero el servicio fue bastante malo, nos cobraron en GBP en lugar de darnos la opción de usar EUR. Tenga cuidado al pagar.
Más comentarios
en Google
.
13 Mayo 2025
6,0
Sidra excelente y comida increíble. Servicio cálido y acogedor, una visita obligada para quienes quieran probar la sidra vasca.
Más comentarios
en Google
.
13 Mayo 2025
10,0
Calidad increíble de la tortilla de bacalao en su opción de pincho. Puedes disfrutar de una mini experiencia de sidrería sin tener que quedarte a comer. 100% recomendado si visitas Donosti.
Más comentarios
en Google
.
13 Mayo 2025
10,0
Si la comida ya es buena, los camareros que te tratan como si estuvieras en tu casa ya ni te cuento.
Más comentarios
en Google
.
06 Mayo 2025
10,0
He repetido y sigue igual de bueno que el año pasado.
Más comentarios
en Google
.
05 Mayo 2025
10,0
Muy buen lugar, muy rico todo, repetiremos
Más comentarios
en TheFork
.
24 Febrero 2025
10,0
Comme toujours, la qualité des produits est impeccable et les portions plus que généreuses. Très bonne adresse !
Más comentarios
en TheFork
.
02 Enero 2025
10,0

Restaurantes similares en San Sebastián

7,5
228
Opiniones

Eibartarra Bar

15/06/2025: Una experiencia de pintxos total. ¡Hazte un favor y ven aquí!
14/06/2025: Muy bueno y en precio. Comimos croquetas varias y la mejor fue la de jamón en nuestra opinión. La tortilla un poco fría y no tan buena no la recomendamos, pero el pincho de pollo si. Volvería..
7,4
663
Opiniones

Bernardo Etxea

08/05/2025: Local sobrio, elegante, sin estridencias. Calidad de producto a correcta RCP. Buena atención. Para pescado y marisco, una alternativa muy buena en Donosti
07/03/2025: Llegamos tarde a San Sebastián y después de las 21:00 es difícil conseguir restaurantes abiertos en la zona donde estábamos. Afortunadamente teníamos al lado del hotel el restaurante de Bernardo Etxea, quien a psar de que no teníamos reserva nos acomodó en una mesa. La atencion del personal fue excelente. Los platos todos muy ricos: Carpaccio de carabinero, langostinos a la plancha y merluza pil pil. Los precios fueron adecuados al lugar y a la calidad de la comida.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad