Sidrería Axpe en Markina-Xemein

8,0

Basado en 173 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

3
De 8
en Markina-Xemein

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 183 9.2
Opiniones Nota
Una experiencia que nunca olvidaremos. Una sagardotegia al estilo más tradicional en el sentido más estricto. Se come en un ambiente de caserío en la misma cocina donde José Antonio y su mujer te cocinan con todos los cuidados. No apto para personas que quieran un ambiente de restaurante con mantel, elegancia y protocolo. Es tablas de madera grandes, comensales improvisados ​​(te preguntan antes), conversaciones aleatorias, recomendaciones culinarias, aprendizaje sobre la sidra y muchas cosas más. No es un restaurante. Es algo que no te encuentras a menudo y que te regala una experiencia única no sólo a nivel culinario. Un poco de chistorra picante, una ensalada de tomate del huerto y cebolla, una tortilla de cebolla chocada y ajos tiernos que estaba espectacular, bacalao al pil pil en el punto de sal muy bien hecho y por último, un txuletón con un sabor excepcional. De postre queso con membrillo y nueces. Sidra que hacen allí mismo y que puedes servirte a voluntad es una auténtica delicia. También hacen chakolí, no lo hemos probado pero hemos comprado 3 botellas, porque si es tan bueno como la sidra ya habremos acertado. Todo esto lo recomiendo al 100% para todos. Pero si eres aprensivo y necesitas una imagen de restaurante impoluto y ordenado, no vayas, aunque te convendría.
Más comentarios
en Google
.
24 Agosto 2025
10,0
Sidrería Axpe es de esas que ya no quedan. Se siente como una sidrería de antaño: techos altos, brasas encendidas, sidra que corre, y el propio dueño recibiéndote con cercanía. La carne, espectacular; la sidra, muy buena; pero lo que marca la diferencia es la experiencia de estar ahí, tan cerca del fuego, del producto, de la cocina viva. Todo respira autenticidad, sin artificios. Es un lugar que guarda el alma de las sidrerías vascas tradicionales, y eso hoy vale oro.
Más comentarios
en Google
.
31 Julio 2025
10,0
Excepcional. El dueño es amable y está encantado de compartir su arte. Normalmente no me gusta la sidra; la encuentro demasiado azucarada, y este lugar me encantó. Su sidra es fresca y está hecha solo de manzana, así que es increíblemente refrescante. La comida también es excelente. La tortilla y el bacalao fueron los mejores que probé en el País Vasco. El filete fue el mejor que he probado, sin duda. Si buscas una forma divertida de pasar una tarde, este es tu sitio.
Más comentarios
en Google
.
01 Julio 2025
10,0
Una experiencia inusual, la comida estuvo increible para el precio, una de las comidas que mas recordaré. El servicio es muy muy amable y de familia, pero si le falta un poco para ser un buen servicio, y el ambiente es muy familiar y de amigos.
Más comentarios
en Google
.
10 Mayo 2025
8,0
Tomamos sidra y txakoli, el dueño fue muy amable y muy hospitalario.
Más comentarios
en Google
.
30 Abril 2025
10,0
Genial experiencia que incluía visita con explicaciones, comentarios y anécdotas del anfitrión Jose Antonio, todo un personaje. La visita era con cata de sidras y txakolí además de pintxo de txistorra. Luego (va aparte) a comer el menú de txorizo a la sidra de entrante (un par de cachitos por persona), revuelto de bakalao, tajada de bakalao al pilpil con kokotxas, txuletón (uno para 2) y ensalada; todo muy rico y sabroso y hecho en su punto, lo hacen allí mismo y están viéndolo. El sitio muy chulo, familiar, acogedor, cercano... entorno privilegiado (Markina-Xemein). Recomendable
Más comentarios
en Google
.
25 Marzo 2025
10,0
Jose Antonio te hace sentir como en casa, buen producto y servicio más que recomendable
Más comentarios
en Google
.
03 Marzo 2025
10,0
Solo hemos ido a la visita a la bodega y cata pero, ha estado bien. Interesante el proceso y la explicación. Todo bien .
Más comentarios
en Google
.
02 Marzo 2025
6,0

Restaurantes similares en Markina-Xemein

8,1
57
Opiniones

Axpe Sagardotegia-Txakolindegia

24/08/2025: Una experiencia que nunca olvidaremos. Una sagardotegia al estilo más tradicional en el sentido más estricto. Se come en un ambiente de caserío en la misma cocina donde José Antonio y su mujer te cocinan con todos los cuidados. No apto para personas que quieran un ambiente de restaurante con mantel, elegancia y protocolo. Es tablas de madera grandes, comensales improvisados ​​(te preguntan antes), conversaciones aleatorias, recomendaciones culinarias, aprendizaje sobre la sidra y muchas cosas más. No es un restaurante. Es algo que no te encuentras a menudo y que te regala una experiencia única no sólo a nivel culinario. Un poco de chistorra picante, una ensalada de tomate del huerto y cebolla, una tortilla de cebolla chocada y ajos tiernos que estaba espectacular, bacalao al pil pil en el punto de sal muy bien hecho y por último, un txuletón con un sabor excepcional. De postre queso con membrillo y nueces. Sidra que hacen allí mismo y que puedes servirte a voluntad es una auténtica delicia. También hacen chakolí, no lo hemos probado pero hemos comprado 3 botellas, porque si es tan bueno como la sidra ya habremos acertado. Todo esto lo recomiendo al 100% para todos. Pero si eres aprensivo y necesitas una imagen de restaurante impoluto y ordenado, no vayas, aunque te convendría.
31/07/2025: Sidrería Axpe es de esas que ya no quedan. Se siente como una sidrería de antaño: techos altos, brasas encendidas, sidra que corre, y el propio dueño recibiéndote con cercanía. La carne, espectacular; la sidra, muy buena; pero lo que marca la diferencia es la experiencia de estar ahí, tan cerca del fuego, del producto, de la cocina viva. Todo respira autenticidad, sin artificios. Es un lugar que guarda el alma de las sidrerías vascas tradicionales, y eso hoy vale oro.
7,6
598
Opiniones

Restaurante Niko-Jatetxe

27/08/2025: Restaurante de pueblo con menú de mediodía de 15€ (agosto 2025). Raciones muy generosas con productos de calidad. Sala de restaurante de pueblo sin ninguna pretención. Sirves a dos chicas latinoamericanas muy serviciales. Lo recomiendo!
05/08/2025: La comida no ha estado mal del todo,bastante cantidad para estos tiempos,el pan duro como una piedra,se les había terminado y nos pusieron uno que no había quien lo comiera,el servicio muy lento y bastante desagradable,de precio para lo que hemos comido,caro 15€.Nos lo recomendaron,pero no volveremos.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad