Excepcional. El dueño es amable y está encantado de compartir su arte. Normalmente no me gusta la sidra; la encuentro demasiado azucarada, y este lugar me encantó. Su sidra es fresca y está hecha solo de manzana, así que es increíblemente refrescante. La comida también es excelente. La tortilla y el bacalao fueron los mejores que probé en el País Vasco. El filete fue el mejor que he probado, sin duda. Si buscas una forma divertida de pasar una tarde, este es tu sitio.
Will Halverson
.
01 Julio 2025
Una experiencia inusual, la comida estuvo increible para el precio, una de las comidas que mas recordaré. El servicio es muy muy amable y de familia, pero si le falta un poco para ser un buen servicio, y el ambiente es muy familiar y de amigos.
Tomamos sidra y txakoli, el dueño fue muy amable y muy hospitalario.
Daniele Colombi
.
30 Abril 2025
Genial experiencia que incluía visita con explicaciones, comentarios y anécdotas del anfitrión Jose Antonio, todo un personaje. La visita era con cata de sidras y txakolí además de pintxo de txistorra. Luego (va aparte) a comer el menú de txorizo a la sidra de entrante (un par de cachitos por persona), revuelto de bakalao, tajada de bakalao al pilpil con kokotxas, txuletón (uno para 2) y ensalada; todo muy rico y sabroso y hecho en su punto, lo hacen allí mismo y están viéndolo. El sitio muy chulo, familiar, acogedor, cercano... entorno privilegiado (Markina-Xemein). Recomendable
Jose Antonio te hace sentir como en casa, buen producto y servicio más que recomendable
Negu Zuria
.
03 Marzo 2025
Solo hemos ido a la visita a la bodega y cata pero, ha estado bien. Interesante el proceso y la explicación. Todo bien .
Iñaki Larrauri
.
02 Marzo 2025
El mejor restaurante del país Basco, nos han tratado como su propia familia, unas vacaciones de 7 días han valido la pena solo con una noche en este bellísimo establecimiento, ojalá no cambien nunca
Ricard villalonga serra
.
08 Febrero 2025
Comimos el menú que reservamos, un revuelto maravilloso, cocochas de bacalao al pil pil y chuletones, todo buenísimo. Buena sidra (toda la que quieras). Los platos tienen muy buen sabor, te quedas lleno. José Antonio fue un gran anfitrión. Es un fenómeno. Muy buen servicio.
Jaume Alqueza
.
28 Enero 2025
Hemos hecho la visita guiada y José Antonio es un anfitrión de 10. Enamorado de su tierra y de su producto te trasmite su amor por lo que hace y por su tierra en la visita. Se toma su tiempo para explicar y compartir este arte que poco a poco por las grandes industrias se está perdiendo.
Sandra Santamaria
.
11 Enero 2025
Hemos hecho la visita guiada y espectacular, José Antonio un hombre campechano de los que ya no queda muy atento, explicando todo, la sidra y el txakoli de primera, nos quedamos con las ganas de comer pero volveremos.