Menú delicioso y personal muy atento.
Bacalao, chuleta, sidra natural.
¡Volveremos!
Paula
.
07 Abril 2024
10,0
Revuelto de cecina riquísimo, la chuleta y postre, escaso
Roberto Urruti
.
18 Marzo 2024
8,0
Sidreria que se aleja un poco del nucleo "Urnieta-Hernani-Astigarraga" donde estan las mas tipicas y conocidas.
Sensaciones agridulces.
Por un lado en la comida, 40 euros menu de sidreria, el chorizo estaba bastante soso, la tortilla, ojo, es de cecina, bastante hecha y de sabor no me convencio (me quedo con la de bacalao), el bacalao estaba bueno, aunque el acompañamiento tenia demasiada aceite, y la chuleta es simplemente la mejor que me he comido en mi vida, brutal, postre correcto con un membrillo bastante rico.
Por otro lado el comedor es un poco incomodo en cuanto a que tiene las kupelas separadas con una puerta, con lo que no es lo mas fácil si por ejemplo vas con dos vasos.
El entorno en el que se encuentra espectacular.
El servicio correcto.
Javier Fernandez Garcia
.
16 Marzo 2024
6,0
Tranquilidad y muy buen producto. Atención correcta y
ER VALLE DE BLO
.
28 Febrero 2024
10,0
Muy buena toda la comida que pedimos, excelente servicio.
Gerardo Osío
.
18 Febrero 2024
10,0
Otra más donde pasar un rato muy entretenido, unas vistas geniales a la cima Arlo, pero lo importante es la comida y el trato de la gente que nos atendió, recomiendo su visita.
Santiago Mendez Meirinhos
.
14 Febrero 2024
10,0
Sitio con vistas espectaculares. Los propietarios muy agradables y buena calidad de los alimentos además de una sidra exquisita.
Hemos comido menú de Sidrería, muy habitual en este tipo de establecimientos. Totalmente recomendable
Comimos genial en este restaurante! El personal muy atento! Muy buenas vistas! Muy recomendable!
Ric Ric
.
05 Noviembre 2023
10,0
Sagardotegi Donostiarra donde ya solo por las impresionantes vistas merece la pena ir.
Muchísimo espacio para comer, un personal super agradable y un trato como el de estar en tu propia casa o con tu familia, da gusto estar allí un buen rato.
Por otro lado, la comida es excelente, además de contar con el menú sidrería, cuentan con otros tipos de menú que no tienen por que conllevar el consabido txuletón, que por otro lado está espectacular.
Y volviendo al menú sidrería, para salir de la costumbre, aquí dispondrás de la posibilidad de cambiar la consabida tortilla de bacalao, que la hacen de auténtico lujo, por una tortilla de cecina o de hongos, para variar si apetece, muy buenas opciones también.
También funcionan de encargo y tienen un menú alubiada que me tiene con ganas de volver, sobre todo ahora en invierno.
Hacen su propia sidra y se puede acceder al Txotx como debe ser, salvo en esta precisa época, ya que están ahora mismo con la recogida y prensado de la fruta, da gusto ver las manzanas pasar mientras comes tranquilamente.
En fin, volveremos, por supuesto, a visitar vuestra casa, estuvimos encantados.
Francisco Escalante Martínez
.
02 Noviembre 2023
10,0
Comida muy buena ,la merluza rebozada insuperable ,chuleta sabrosa ,la tarta de manzana muy mejorable .
Carmen apaolaza garayalde
.
25 Octubre 2023
8,0