No teniamos reserva pero nos prepararon una mesa de inmediato. La comida sencillamente una delicia y el servicio de 10, gran persona y profesional el dueño que nos recomendo y aconsejo sobre la zona. Muy recomendable!!
L.M. Lopez
.
03 Noviembre 2025
10,0
Trato excelente, comida exquisita y abundante. Recomendable 100%. Estábamos de paso por Gijón y la verdad que fue todo un acierto ir a comer ahí. Repetiremos seguro
Josué Delgado Almeida
.
12 Octubre 2025
10,0
Guiados por las reseñas que aquí habíamos leído, hicimos reserva para cenar. ¡Ha sido un acierto!
Sidrería con toque elegante, ambiente "chigrero", trato amable y cercano (como se nota que el camarero ya viene de cuna) y platos de calidad.
Relación calidad-precio buena, raciones abundantes y sabor espléndido.
Nos pedimos un pastel de cabracho, unas volandeiras, un cachopo Allandesa, una copa de helado de La Ibense y una cremosa tarta de queso. Con la bebida y el café, salimos a unos 88€, invitándonos a chupitos.
La verdad es que nos quedamos con unas ganas tremendas de volver y probar más cosas de su carta.
Totalmente recomendable.
Lorena Portilla
.
12 Octubre 2025
10,0
Nos recomendaron el sitio y fue un acierto. Comedor tranquilo no muy grande. La comida abundante y riquísima. La atención y consejos del camarero de 10.
Tere Martínez
.
02 Octubre 2025
10,0
El camarero Félix su atención y su trabajo 10/10, muy atento y muy buena gente.Nos invitaron a unos chupitos y un entrantes típica de Asturias para que lo probásemos y una salsa de queso para el entrecots. También nos regalaron unos tapones para que sea mas fácil echar la sidras típicas de aquí y justo antes de irnos como si no fuera poco nos dieron a probar otros dos chupitos.
Nos pedimos para cenar unos huevos rotos, lo cual Felix lo rompió de una manera extraordinaria y para que hablar del entrecots, en su punto y un sabor increible.
SITIO MUY RECOMENDABLE!.
Aquí dejo algunas fotos.
Celeste Benitez Sanabria
.
28 Septiembre 2025
10,0
E comido de maravilla y el trato que me han dado de 10
Jose Maria Valsera
.
18 Septiembre 2025
10,0
Llegamos por casualidad ya que Gijón no estaba en nuestros planes. Ubicada en un barrio nada turístico, ya notamos esa sensación de que se trataba de un restaurante frecuentado por lugareños. Nos sentamos y tiramos de carta, aunque el menú tenía buena pinta. Platos para compartir: Cazuela de chipirones, pulpo y gambas, huevos revueltos con picadillo y cachopo de cecina con cebolla caramelizada y queso de cabra, todos ellos espectaculares. Postre de la abuela (obligado) y pastel de Gijón, más de lo mismo. La calidad vs precio nos pareció más que buena. Agradecer de paso a Félix lo bien que nos aconsejó y trató en todo momento.
Raul Lopez
.
14 Septiembre 2025
10,0
Me ha gustado muchísimo todo. Hemos pedido unas croquetas, unas volandeiras, una cazuela de pixin y pulpo. Muy recomendable. Si volvemos Xixon repetiremos!
Marta CR
.
14 Septiembre 2025
10,0
Simplemente brutal!! Llevamos 1 semana recorriendonos todo Asturiass y este ha sido con diferencia el mejor sitio tanto por la comida como por le tratoo!!
Sara Luján Rodríguez
.
06 Septiembre 2025
10,0
Repetimos dos veces en nuestra visita por Asturias. Si pasas por Gijón es parada obligatoria, el ambiente es súper familiar, la camarera fue muy amable y te escancia la sidra.
Probamos el cachopo gratinado que es una pasada con la salsa de pimientos, el chachopo de cecina con queso de cabra y cebolla caramelizada que tiene un sabor más fuerte pero estaba riquísimo.
También probamos el variado de Tortos que llevaba 3: de morcilla con cebolla caramelizada (fue el mejor, estaba increíble la morcilla), de huevo frito con bacon y de picadillo con salsa Cabrales.
Y el chorizo criollo con patatas también muy recomendable.
Lo mejor de todo es la ternera que está súper tierna, se nota producto de calidad. Recomiendo probar los cachopos que han sido los mejores que he comido en Gijón.
Raquel GR
.
31 Agosto 2025
10,0