El camarero Félix su atención y su trabajo 10/10, muy atento y muy buena gente.Nos invitaron a unos chupitos y un entrantes típica de Asturias para que lo probásemos y una salsa de queso para el entrecots. También nos regalaron unos tapones para que sea mas fácil echar la sidras típicas de aquí y justo antes de irnos como si no fuera poco nos dieron a probar otros dos chupitos.
Nos pedimos para cenar unos huevos rotos, lo cual Felix lo rompió de una manera extraordinaria y para que hablar del entrecots, en su punto y un sabor increible.
SITIO MUY RECOMENDABLE!.
Aquí dejo algunas fotos.
Celeste Benitez Sanabria
.
28 Septiembre 2025
10,0
E comido de maravilla y el trato que me han dado de 10
Jose Maria Valsera
.
18 Septiembre 2025
10,0
Llegamos por casualidad ya que Gijón no estaba en nuestros planes. Ubicada en un barrio nada turístico, ya notamos esa sensación de que se trataba de un restaurante frecuentado por lugareños. Nos sentamos y tiramos de carta, aunque el menú tenía buena pinta. Platos para compartir: Cazuela de chipirones, pulpo y gambas, huevos revueltos con picadillo y cachopo de cecina con cebolla caramelizada y queso de cabra, todos ellos espectaculares. Postre de la abuela (obligado) y pastel de Gijón, más de lo mismo. La calidad vs precio nos pareció más que buena. Agradecer de paso a Félix lo bien que nos aconsejó y trató en todo momento.
Raul Lopez
.
14 Septiembre 2025
10,0
Me ha gustado muchísimo todo. Hemos pedido unas croquetas, unas volandeiras, una cazuela de pixin y pulpo. Muy recomendable. Si volvemos Xixon repetiremos!
Marta CR
.
14 Septiembre 2025
10,0
Simplemente brutal!! Llevamos 1 semana recorriendonos todo Asturiass y este ha sido con diferencia el mejor sitio tanto por la comida como por le tratoo!!
Sara Luján Rodríguez
.
06 Septiembre 2025
10,0
Repetimos dos veces en nuestra visita por Asturias. Si pasas por Gijón es parada obligatoria, el ambiente es súper familiar, la camarera fue muy amable y te escancia la sidra.
Probamos el cachopo gratinado que es una pasada con la salsa de pimientos, el chachopo de cecina con queso de cabra y cebolla caramelizada que tiene un sabor más fuerte pero estaba riquísimo.
También probamos el variado de Tortos que llevaba 3: de morcilla con cebolla caramelizada (fue el mejor, estaba increíble la morcilla), de huevo frito con bacon y de picadillo con salsa Cabrales.
Y el chorizo criollo con patatas también muy recomendable.
Lo mejor de todo es la ternera que está súper tierna, se nota producto de calidad. Recomiendo probar los cachopos que han sido los mejores que he comido en Gijón.
Raquel GR
.
31 Agosto 2025
10,0
Muy buena comida. Las patatas con alioli increíbles! Las gambas frescas y muy ricas. Nos atendieron muy bien y además tiene entrada para silla de ruedas. Un ambiente muy familiar. Volveremos 👍
Roberto Carrera
.
30 Agosto 2025
10,0
A la carta, espectacular, hoy vamos a intentar probar el menú del dia.
epi gijon
.
29 Agosto 2025
10,0
Buenísimo. Y tienen menú del día, con bastante cantidad.
Los camareros son siempre muy majos y resolutivos aunque estén hasta arriba.
María Emegé
.
29 Agosto 2025
10,0
El camarero que nos atendió no pudo hacerlo mejor, y la comida exquisita, ninguna pega del sitio
Ajo Perez
.
27 Agosto 2025
10,0