13/05/2024: La mejor burrata que he probado.la tabla de mixta de quesos y fiambres muy buenos , todo un acierto y por parte del personal un 10.
28/03/2024: Restaurante mallorquín con una cocina auténtica balear en la ciudad de Valencia. Arroces, pescado, recetas con sobrasada… Muy buen servicio. Muy buena calidad y el punto del arroz, hasta la fecha el mejor que he comido, perfecto en su corazón (duro en su centro) y cocinado al punto en su alrededor. Recomiendo, su caldereta de langosta, menorquina, que se sirve en dos partes, la primera con la langosta y su suquet, y la segunda con el caldo y un huevo frito, en una cazuelita de barro para cada comensal. Eso sí hay que llamar para encargarla. En cuanto a los entrantes, son típicos de las baleares, donde la sobrasada es la protagonista. Recomendación su Coca Mallorquina, sus Croquetas Valear de sobrasada, su Foie con Sobrasada (muy particular), su Caldereta de Langosta, con dos platos por comensal o Arroz de Ortigas. Muy buena atención, recomendable dejarse aconsejar por el propietario, que recomienda muy bien los vinos, para maridar bien con la comida pedida. Una de las cosas, también a valorar es, que su techo está insonorizado, por lo que puedes disfrutar de una buena gastronomía sin escuchar una mosca.