Siá Kará en Gijón

6,7

Basado en 136 opiniones encontradas en 3 webs


7.0
6.7
6.4
6.8

tendencia

657
De 1.438
en Gijón
187
De 349
Otras cocinas españolas en Gijón

Los clientes comentan sus platos de...

El restaurante

Este restaurante es una elección perfecta si lo que te apetece es comer, se encuentra en Gijón, su privilegiada ubicación es muy fácil de encontrar.

Su menú es variado, la clave de la comida otras cocinas españolas es su cocina, los críticos opinan que la cocina es muy buena.

Su buen trabajo ha hecho que se gane una puntuación de 6.52, te sorprenderá gratamente los precios de este lugar, sus precios no son elevados y su comida lo merece, paga tu comida con tickets restaurante sin ningún problema.

Si no quieres quedarte sin mesa, siempre es mejor reservar.

Su bonita decoración llama la atención desde el primer momento, las reuniones familiares siempre serán bienvenidas en este local, no tenemos dudas de que saldrás del restaurante con un buen sabor de boca.

La valoración de este restaurante es de 6.52, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

Holaa, me he dejado una bolsa boanca con 4 bolsas negras y no me deja llamarles por ahii, podrian ponerse en contqcto conmigo ??
Más comentarios
en Google
.
29 Marzo 2024
10,0

Restaurantes similares en Gijón

6,8
507
Opiniones

Sidreria Josben

17/08/2024: Francamente buena excelente relación cantidad calidad precio, muy recomendable
10/08/2024: Sidrería de barrio de toda la vida, buen trato y confianza, buenas tapas y la comida en general, riquísima.
6,7
658
Opiniones

Casa Trabanco, España

10/11/2024: Increíble el pote y el cachopo, destacó muchísimo el cachopo porque está rebozado con harina en lugar de con pan y eso lo hace más tierno , pedimos el clásico y además tiene queso ahumado de Pría! Mi queso favorito! El precio, el trato, el sitio ...todo increíble .Sin duda repetiremos.Gracias por todo !!!!!
08/08/2024: Visita guiada al llagar de sidra Trabanco gracias a Ana que nos explicó todo el proceso de la elaboración de la sidra asi como parte de la historia familiar de los Trabanco. No es la mejor época ya que la sidra está embotellada y estaban los toneles vacios . Lo volveré a visitar pero en octubre cuando están elaborando sidra.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad